前のページへ16件~30件 (全 11,810件)次のページへ

5 2024-01-21

対応が早く、ポスト投函なので、気にならずに良い品が送られて来て、満足です。

さすがの今治タオルという感じがします。厚めのしっかりした密度のある使用しやすいタオルです。 洗うとなおフカフカで、肌触り抜群です。

期間限定 割引セール実地今治フェイスタオル 2枚セット 限定7色 プレミアムカラーネコポス便 送料無料国産タオル お手拭きタオル 今治タオル マルチカラー お試し コットンタオル コットン 粗品 プレゼント 子ども 子供用 保育園 幼稚園

5 2024-01-10

配送が早かったです、ありがとうございました

5 2023-12-29

使用予定日まであまり時間がなかったので、早急で丁寧な発送で大変助かりました。ありがとうございます。

急に人と一緒に運動することになり、おしゃれで使い勝手がよく、汚れが目立たないという条件で探していましたが、条件をばっちり満たす良い商品に出会えました。...

【在庫処分 数量限定 半額セール】FILA マフラータオル クラシコネコポス便 送料無料スリムスポーツタオル 幼稚園 保育園 運動会 クラブ活動 子供会 ジョギング 散歩 トレーニング ギフト 記念品 ブランドタオル 【綿100%】安心の抗菌防臭 加工

5 2023-12-19

迅速な対応に感謝致します☺️また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-09

心地よいタオルの帽子半額で購入させていただきありがとうございました。

【日本製】タオル屋さんが作った帽子 夏 暑い日差しに対策 UVカット期間限定 在庫限り 半額セール★在庫限り 数量限定★ ネコポス便 送料無料【今治製】日本製 タオルの...
色違いの購入です。 お気に入りの帽子の色違いが半額で購入でき嬉しいです。

5 2023-12-08

お値段がお安くてありがたいです。直ぐに発送していただき助かりました。

知り合いより頂いてから、このタオルハンカチは欠かせなくなってます。とにかく滝汗の私なので夏は勿論のこと、冬場も歩くと汗だくになるので大きさといい、生地...

JMAウォシュタオル 30x30cmポルトガルの人気ブランド在庫限り ネコポス便 送料無料ポルトガルの人気ブランドインテリア カラフル 民俗柄 エスニック 個性的なタオル ハンドタオル おしぼり 粗品 プレゼント 保育園 幼稚園 メンズ レディース

2 2023-11-30

在庫が無いのに注文できてしまうのは、良くないです。
注文確認、発送メール、売り切れ品キャンセル済みメールが一気に来ました。
家族で色違いでバスタオルは使用したい為、色違いを注文したのに、お気遣いくださりお詫びで同じ色を送ってくださいましたが、ラッキー!とはなりません。
もう少し早めにご連絡してくださり、注文自体をキャンセルできる選択肢もあれば良かったです。
お気遣いはありがとうございました。

5 2023-11-27

お世話になります
早速のご対応ありがとうございます
また宜しくお願い致します

5 2023-11-24

エコ梱包で、送料込みで遠方からありがとうございました。大事に使います。

【在庫限り 半額セール】数量限定わた媛 今治フェイスタオルタオル 今治認証品 ブランドタオル ネコポス便 全国送料無料 コットン 100% 柔らかい肌触り 新触感 今治タ...
綿菓子のようなふわふわな手触りでした。 軽くて薄くて扱いしやすいですが、もう少し厚みがあると嬉しいですね。セールで買えて良かったです。ありがとうござい...

5 2023-11-03

梱包、配送共に申し分ありませんでした。半額セールはありがたいです。

数量限定 在庫限り 半額セール今治バスタオル 限定13色 プレミアムカラー 送料無料国産タオル お風呂タオル 今治タオル マルチカラー お試し コットンタオル コットン 粗品 プレゼント 子ども 子供用 保育園 幼稚園【1017】

5 2023-10-30

三回目の注文ですが、注文後の発送も早くて特に問題ないです。

ベチベルミスト PRO ミントタイプ [詰替用 440ml] ベチバー 【vetiver life】 【天然ハーブの無添加消臭スプレー】【ベチベルライフ】【VT】/MT440P

5 2023-10-27

商品が早く届き応対も素晴らしかったです
ありがとうございました

5 2023-10-10

配送が早くて助かりました。梱包もきれいです。

5 2023-10-09

発送が早く、商品もきちんと梱包され問題なく無事に届きました。

5 2023-09-30

あっという間に商品が届いて嬉しかったです。