総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-16

• 配送:5
対応が早く商品がすぐに届きます。とても助かります。

シングルベッド ベッドフレーム 木製 シンプル カジュアル モダン 北欧 おしゃれ 1人暮らし 寝室 ベッドルーム 新生活 送料無料シングルベッド 木製ベッド フレームのみ / ...
商品は良かったですが、コンセントが2個必要なのが少し不満です。

5 2018-09-16

• 配送:5
すごく対応が早くすぐに届くのでとても助かります。商品も豊富で他店では在庫切れでもこちらはありました。また利用したいです。

ベッド自体は良かったですがライト用コンセントとコンセント用のコンセントが2個必要なのが少し不便でした。

• yookiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ドライバーさんには問題ない。開梱はしない契約らしい。
どんなに、大きくて、入らなくてもそのまま放置。もう2度と買わない。
大型家具なのに大失敗。組み立て・設置しろとは言わないが、せめて家には入れてほしい。
大型家具の玄関渡し=注文履歴にも記載なし。ただし、販売会社のHPに飛べば記載あり。
大型家具だから=設置と思い込み。大きな間違いでした。
少し安いぐらいで大失敗。家具屋で交渉・注文したほうがよい。
「男手を2〜3人用意しとけ」と言うシステム。要注意。

【送料無料】【 ソファ】応接ソファ ひとり暮らし(1R・1K) ふたり暮らし ファミリータイプ 子供部屋 輸入家具ソファ ソファー フロアソファ / カウチソファ ソルト 三人...
2m近い大きな箱に入っているため、玄関にも入らない。(梱包サイズも記載なし) ドライバーさんには問題ない。開梱はしない契約らしい。 どんなに、大きくて、入ら...

4.33 2017-08-28

• 梱包:1
  • 配送:5
本体にかぶせてあるビニールをセロハンで動かないように巻いていました。
それはとてもありがたいのですが、梱包を開けるとそのビニールがずれていました。
ビニールを巻いた後に、段ボールをかぶせた時にずれたのでしょう。
今後気を付けて頂ければ、せっかく巻いた行為が無駄になります。
天板の下端に少し凹んだ傷があり、残念。
壁側なのでとくには問題ありませんが、こちらも梱包時の確認不足だと思いますので、不満と評価させて頂きます。
単品買いなので、あまり気にはしませんが、新築時のシリーズセット購入であれば気持ち的にクレームいれたくなるかな。

テレビ台 テレビボード AVボード ローボード 薄型 【送料無料】 木製 ハイ 小型 大型 クール 液晶テレビ 北欧 モダンテイスト シンプルテイストテレビボード テレビ台 チェ...
近くの家具やで現物をみてネットで購入。 作りも良く、良いものです。

4 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品の重さを表記してください。
配送は、早くて良かったですが、突然届いて困りました。1人で持てない商品の時は、日時予約が必要です。

キッチンカウンター レンジ台 食器棚 木製 【送料無料】【 カウンター】キッチン収納 ふたり暮らし ファミリータイプ モダンテイスト シンプルテイストキッチン収納 キッチ...
しっかりした作りで、引き出しも軽いし扉のガタ付きもありません。良い製品です。 その分重いので、玄関先に届けられた後、母と20代の息子で、三階の設置場所ま...

5 2017-07-06

• 配送:5
気持ち良く買い物が出来ました。商品に多少の不都合はありましたが、スタッフ様に迅速な対応して頂き大変満足です!

• カウさん
  • カウさん

4.83 2017-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎで必要となりましたが、連休中ということもあって、納期が間に合わないかと諦めかけていましたが、とても迅速に対応していただけたので、無事間に合わせることができました。
こちらの無理なお願いも親身に対応してくださる素晴らしいお店だと感じました。
次回もまた利用させていただきます。

商品重量約12キロとなっており女性にも扱いやすい軽量タイプのローテーブル、来客時や使わない時に場所を取らない便利な折れ脚タイプの座卓。座卓 ローテーブル リビングテ...
実家の来客用に購入しましたが、デザインもよく価格も手ごろ、何よりも軽量で脚もたためるため、収納もしやすく、必要な時だけ使用することが出来るので、期待し...

5 2017-02-11

• 配送:5
配達日を早めていただきありがとうございました。
運送屋さんのミスですが、伝票に届ける前に電話するとあるのに電話なく届きました。在宅だったので良いですが、連絡事項は徹底してほしいです。

テレビ台 テレビボード AVボード ローボード 薄型 【送料無料】 木製 ロー 小型 大型 クール 液晶テレビ %OFF SALE セール 北欧 モダンテイスト シンプルテイストテレビボ...
組み立て不要で助かりました。女性1人で設置できました。太い配線があるため後ろが外せる物を探しました。棚も高さを変えられるので良いです。 ただ、扉を閉める...

5 2017-02-08

• 配送:5
配送は土日指定午前指定で10時に届きました。
ダンボールにベニヤ板の添え木があり、強度も十分でした。

値段より高級に見えます。 3梱包で軽く、組み立ても簡単でした。 賃貸でもすんなり入りました。 今年は寝室をきれいにすると運気があがるそうです。

4.67 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文したカラーが欠品でお電話をいただき、他のカラーに変更してもらいました。
在庫管理がリアルタイムではないようです。
欠品で納期が1か月ほどかかるので、急ぎで必要だったので他のカラーにしましたが、カラー自体はよかったです。

ダイニングテーブル 食卓テーブル ダイニングセット 【送料無料】 6人掛け 5点セット 木製 北欧 ファミリータイプ %OFF SALE セール モダンテイスト シンプルテイストダイ...
六人掛けなので、天板サイズが大きく、また厚みがかなりあるので非常に重く三階にあるリビングに階段で運ぶのはかなり大変でしたが、その分とても丈夫そうで長く...

5 2016-09-24

• 配送:5
対応が早く本当に素晴らしかったです。
さすが家具と言えば「大川」と言われるだけありますね。
本当にありがとうございました。

天板表面に天然木の木目がきれいなタモ突き板材を使用したリビングや和室に合う和風ローテーブル、側面や脚になぐり加工を施したおしゃれな座卓です。座卓 ローテーブル リ...
結婚して子供も増えて5人では普通の大きさのちゃぶ台ではご飯食べるのも窮屈になり、思い切って購入させていただきました。 広くて高さもちょうどいい!! 組...

4.83 2016-08-31

• 梱包:4
  • 配送:5
即出荷、また商品交換にとても素早く対応してくれました。再送時 配送会社に引き取り物ありとしてこちらから送料を支払うことなくスムーズに手配して頂き大変良かったです。気に入った商品があればまたこちらのお店から購入します。ありがとうございました。

4.67 2016-08-12

• 配送:3
普段は日付指定はあまりしないのですが、
今回は大型の荷物なので、配達日指定が○日以降〜となっていたその翌日で指定したのですが、
追跡を見ていたらかなり早く(指定日より6日も早く)営業所に到着していたので、直接配送業者に電話してその日のうちに持ってきてもらいました。
日付指定をしないほうが最短お届けだったので余計なことをしてしまいました。
梱包もとても丁寧で、ネットで家具を買うのは不安でしたが、まったく問題なく
お気に入りの家具をみつけることができました。

ダイニングテーブル 食卓テーブル ダイニングセット 【送料無料】 二人掛け 3点セット 木製 北欧 ファミリータイプ %OFF SALE セール モダンテイスト シンプルテイストダ...
すごーく迷って迷って こちらに決めて正解でした。 色が明るすぎないか心配でしたがイメージ通りでした。 座面もしっかりしていてお尻が痛くなることも背中が痛...

• toshihirokさん
  • toshihirokさん

4.83 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫切れとのことで、注文後メールが届きました。
注文から約1か月後、発送メールの翌日にきました。

カウンター収納 リビングボード キャビネット キッチン収納 木製 おすすめ ファミリー 1人暮らし 新生活 シンプル モダンキッチン 送料無料キャビネット キッチンカウンタ...
組み立て家具と違って完成品が届くのがよい 写真通りで早速活躍しています

• s_emikosさん
  • s_emikosさん

5 2016-06-07

• 配送:5
迅速に対応していただき安心してお取引できました。

天板には大木をイメージさせるようウォールナット突き板材を張り合わせたローテーブルで、洋室 和室に合わせやすい折れ脚タイプの座卓です。座卓 ローテーブル リビングテ...
来客用に3個買いました。 重さは気になりますが 見た感じはとてもよくて満足しています。 1個は普段 和室に出しておいて使おうと思います。