眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,117 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.83 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
楽天セール中にもかかわらず、とても早く届きました。過不足のない梱包で良かったです。是非また利用したいお店です。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
急な変更に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
ご無理をお願いしまして申し訳ございませんでした。次は、余裕をもって注文したいと思います。ありがとうございました!

5.00
選んだ生地でどの様に出来上がってくるか、とても楽しみでした。縫製はとても丁寧です! 発注が使いたい日の間際で、わがままをお願いしましたが、気持ち良く早...

シビラデザイン あぐら座布団【座布団】【座イス】ごろ寝枕 お手玉枕 お手玉座布団 胡坐座布団 背当てクッション ごろ寝枕 昼寝枕 正座椅子 ごろ寝まくら 正座いす【おじゃみ】正座 椅子【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-06-08

• 配送:5
熨斗の内容を書いていなかったのですが、ご丁寧に確認の電話を頂きました。
ネット注文ではない事でしたので、びっくりしましたが、嬉しかったです。
包装もとても丁寧でした。

5.00
とても丁寧な作りで、色合いも派手ではなく、落ち着いていて良かったです。 椅子で使えるようにと小さなサイズを注文しました。 お値段もお手頃で良かったです。

手作り 祝寿座布団 43×47cm中わた増量タイプ。つぶれにくくふんわりした風合いが長持ちします。卒寿・白寿・古希・喜寿・傘寿・米寿・還暦・ご長寿 座布団 お祝い座布団  御祝座布団 唐草座布団 敬老の日 プレゼント 祝い座布団

5.00 2017-06-07

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
機会がありましたら また よろしく お願いいたします。良いお品を ありがとうございました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
日にちはかかりましたが、丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。

5.00
高さが一番低いものを購入しました。楽ですね。今まで他の素材の枕がふるくなったので今回はそばがらを購入してみました。やはり自然のものは安心です。すごく寝...

高さを選べる 頸椎安定 そば枕中身出し入れすることにより簡単に高さ調整ができます。高温殺菌そば殻 そば殻枕 そばがら枕 そばがらまくら ソバ枕 ソバまくら そばまくら そば殻まくら オーガニック枕 セミオーダー枕 6813

5.00 2017-05-23

• 配送:5
呉服の品揃えが多いわけではないのに、私の好みにドンピシャです。
どれも欲しくなるから、選ぶのが大変でした。
暫くは覗くだけで我慢しようと思います。

4.17 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で商品の出来も問題ありません。

• 30jijyoさん
  • 30jijyoさん

3.83 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お布団とても良かったです。このままの厚さを保ってもらいたいです。

4.50 2017-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
開けた瞬間に錆びてました
電話で連絡したところすぐに新しい商品と交換してくれました。
最初は包装も適当だったけど送り直してくれた商品はしっかりと包装してありました。
おまけもつけてくれました。
ありがとうございます。

• tcy-ogawaさん
  • tcy-ogawaさん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
円滑に購入できました。ありがとうございました。

5.00
無地のシンプルなものを探していたので、購入しました。紬調という部分を読み落としていて、想像していたものとは異なりましたが、高級感のある良いものでした。

無地紬調 こたつ布団カバー正方形 190×190cmサイズオーダーを希望される場合は、選択肢よりお好みのサイズをご指定下さい。コタツカバー 無地 正方形こたつカバー こたつ掛け布団カバー こたつカバー正方形 こたつカバー無地

5.00 2017-05-18

• 配送:5
購入、配送に関して全く問題ありません。満足です。

• wyleeさん
  • wyleeさん

5.00 2017-05-17

4.50 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
娘の幼稚園グッズを作りたくて購入しました。
注文時欠品中でしたが、入荷予定日通りの発送でした。
届いたはぎれはレビュー通り、幅は25〜30センチくらいのものが多く、小物なら作れますが、子どものお弁当袋でも若干足りない。。それでも10種類以上あるのでつぎはぎして作れるかな?大きめの生地も3つありました。
リクエストにて、女の子用でしたが、男の子向けの柄を3つ、ミッフィちゃん柄、動物柄と希望をお伝えしたところ、すべて叶えてくださいました!!しっかり選んでくださってるのが伝わりました。リクエストしたものが大きめの生地だったので、その辺りも考慮してくださってるようです。
レッスンバッグなどの大きめのものを作るには足りませんが、コップ袋、お弁当袋、ランチマット等の小物は作れました。また違う柄が欲しくなったら購入したいと思います。