眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,929 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.61

5.00 2016-08-28

• 配送:5
早く確実なご送付、有り難うございました。

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく、虫がわきにくい洗浄熱処理を施したそば殻枕です。枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

4.17 2016-08-27

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく丁寧な対応をして頂きました!
こちらの我が儘な希望に丁寧に返信をいただき、柄が重複してしまうことなどしっかり納得した上で購入できました。そもそも欠品中の商品であるにも関わらず本当にありがとうございました!
想像以上のボリュームで届き、柄もかわいいものばかり♪こちらで注文してよかったです(^o^)

4.83 2016-08-27

• 配送:5
なかなか見つからずに探していてやっと良い布団カバーが見つかって良かったです。子供も私も満足しています。

4.83 2016-08-24

• 梱包:4
  • 配送:5
自分用ですが、何よりも商品がとても良いです。

3.67 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お買い物マラソン中にキャメル敷パッドを購入しました。
迅速に対応していただき、商品も無事に届きました。
購入後の質問メールにも素早くご回答いただき、助かりました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
添付の資料に詳しい説明が書いてあって読んでたら利用する際の夢が広がりました。

5.00
届いたときには大きく見えてサイズ間違えたかな?と思いました! 寝心地はとてもいいです! 届いてから1週間経ちましたがまだフカフカです! いい買い物ができてよか...

【木綿わた使用】【中わた増量】【送料無料】柄お任せ手作り長座布団 68×120cm【長座布団】【ごろ寝敷き布団】【お昼寝布団】【座布団】【ロングクッション】【手作り座布団】【ざぶとん】【昼寝敷き布団】【敷き布団】【ごろ寝座布団】

• harunyu28さん
  • harunyu28さん

4.67 2016-08-09

• 配送:5
ちょっと手違いがあったのですが、その後のショップの対応はとても迅速で信頼感が抜群でした。個人的にはたいへん良かったので、次回もまたこちらで購入します。

5.00
当方の法事の関係で、納期が短かくなってしまったのですが速やかに発送していただき大変助かりました。またこちらのショップの対応もとてもよかったので次回もこ...

手作り ご仏前座布団69×72cm関連ワード:法要座布団 仏前座布団 御仏前座布団 御前座布団 手作り座布団 仏壇座布団 坊様座布団 大判座布団 法事座布団 坊さん座布団 木綿座布団 仏座布団 ざぶとん 座蒲団 法事のザブトン

5.00 2016-08-07

• 配送:5
昔からのそばがらマクラをこれからも扱ってください。よろしくお願いします。

• SLYgirlさん
  • SLYgirlさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
注文して1週間程で到着しました。ありがとうございました。

5.00
家にミシンもなく、幼稚園のに必要なサイズのバックが売ってなかったのでこちらで購入。生地は薄かったですが、娘はとても気に入っています。

手さげかばんお好みのがらとサイズをご選択ください手さげ袋 手提げかばん 手提げカバン お昼寝布団袋 お昼寝布団バッグ 幼稚園 保育園 入園 園児 お昼寝布団キャリーバッグ 入園バッグ 通園カバン 通園かばん メルヘン柄

5.00 2016-08-04

• 配送:5
退院する前に先生から用意するように言われ今日退院してきてすぐ届く迅速で丁寧な対応心から感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

3.00 2016-08-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送料を二倍取られた感があり不満を感じています

4.83 2016-08-02

• 配送:5
商品が届きました。迅速丁寧な対応を感謝します。

5.00
商品が届き早速使っています。前回子供用に購入しましたが調子が良いとのことで自分と妻用に二個購入しました。次回も宜しくお願いします。

高さ調節できる バランスパイプ枕独自の3層構造で寝心地良好!頭と首にぴったりフィット!【柄お任せ】【送料無料】パイプマクラ 35/50cmハードパイプ枕 洗える枕、快眠まくら パイプピロー 枕 ウォッシャブル 35cm×50cm

4.50 2016-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐお送りくださり誠にありがとうございました。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
品質、発送どれをとっても大満足です。またお願いします。

4.00 2016-07-27

• 情報量:1
  • 配送:3
長座布団カバー購入。
本日届きました。約1週間というところでしょうか。あちこち探してやっと辿り着いたので、本当に楽しみでした。届いてすぐに低反発マットにかぶせてみました。お電話で何回か丁寧に対応いただいたおかげか、なんと!ジャストサイズでした。縫製もプロのお仕事でした。しかし・・・
他のレビューにもあるように色が全くと言っていいほど違います。他の商品に「無地カラー手作り長座布団」というのがありますが、こちらの色を参考にされた方が良いと思いました。ブラウンベージュですが黄色がかった薄茶色という感じです。拘りが強い方なのでかなり残念でした。色のはっきりしているモカブラウンの方が期待外れではなかったように思います。