眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,896 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.62

5.00 2016-07-01

• 配送:5
メールでの問い合わせに丁寧に対応していただきました。
とても好感が持てました。
発送も早く、商品もよかったです。
また利用したいです。

5.00
欠品中だったので、メールで問い合わせをしてから購入させていただきました。 欠品中なのを知りながら、ずうずうしくも「できれば、乗り物柄とネコちゃんを入れ...

柄お任せ はぎれセット 1kg柄は当店お任せ!その分お値打ち!関連ワード:メルヘン柄 生地 布 端切れ ハギレ 半端生地 リネン 子供向け柄 手作り ハンドメード お昼ね 入園 カバー グッズ

4.83 2016-06-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただいたので、満足しています。
カバーは注文から作成に取り掛かるので、10日くらいかかると
書いてありましたが、思ったより早く届いたので嬉しかったです

• pegupomeさん
  • pegupomeさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
質のよい商品を販売しておられるなだと実感しました。ありがとうございました。

近江 片麻夏座布団カバー 5枚組八端判 59×63cm本麻使用の高級モデル座布団カバー5枚セット 座ふとんカバー 座ぶとんカバー  縮み座布団カバー 本麻座布団カバー 麻混座布団カバー 夏用座布団カバー 五客組座布団カバー

5.00 2016-06-28

• 配送:5
夏用の座布団を冬用と座布団カバーを変え兼用していましたが座布団にボリュウムが無く、何かものたりませんでした。本日、注文した夏用の座布団が届きました。容姿、ボリュウムともとても良く満足しました。特にボリュウムがあり5個入れ座布団ケースの中に4個程しか入りませんでしたか゛座り心地は、非常によく座布団カバー用では、味会うことができない感じです。本当に良いものをありがとう御座いました。冬用も、くたびれてきましたので買い替えを検討させて頂きます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
法事には今まで普通のお寺用座布団を使用していましたが見た感じ非常に暑く感じ夏用のものを探していました。本日、座布団が届きました、予想どおり涼し気
の感じで仕上がっており非常に満足しています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
予定通り問題なく届きました。
布団製作にも技能検定があるのですね。
次回も利用したいです。

5.00
最近、妻が亡くなり仏壇を設けました。毎日、仏様にお祈りするための仏前座布団を探していました。散々迷った末に口コミ等を考慮しこちらの座布団に決めました。...

手作り ご仏前座布団ざぶとん 座布団 法要座布団 仏前座布団 御仏前座布団 御前座布団 手作り座布団 仏壇座布団 仏間座布団 大きい座布団 唐草座布団 金襴座布団 金襴模様 大判座布団 仏間座布団 法事座布団 木綿座布団 ボリューム座布団

4.67 2016-06-26

• 配送:5
入力ミスにより注文取り消しの際も適切に対応して頂きました。また、入荷が遅れるとの連絡についても電話を頂き誠実な対応をして頂きありがとうございます。
また利用させて頂きたいお店です。

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネットでは商品在庫があるということで注文しましたが中々送られてこられなくて電話で問い合わせしたら実は在庫なし。人気のあるものなのでとメーカーに取り寄せはしてますと一言だけ(怒)欠品中にもネットで対応もしてなくスタッフの対応も悪くイラッとしたのでもちろんキャンセルさせていただきました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
枕を買いました。必要充分な梱包で、楽天セール中にも関わらず早い発送が良かったです。

5.00
生地が少し目が詰まってないのが気になりますが(粉が出ないかな的な意味で)送料込みでこの価格はとてもお買い得なのではないでしょうか!そば殻がいっぱい入っ...

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく、虫がわきにくい洗浄熱処理を施したそば殻枕です。枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

4.83 2016-06-16

• 配送:5
今回は仏事用の座布団の購入でこちらのショップを知りましたが、ベッド回りの商品のサイズ展開も幅広くあるようですので次回の参考になりました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
お店も忙しい4月間近に入荷待ちの柄を注文してしまいましたが、丁寧かつ迅速にいつ入荷よていかなど教えていただけたので変更がスムーズにできました。

4.00 2016-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
発送の方も早くてとてもよかったです。
また何かあったらお願いしたいです。

防災ずきん 幼児から小学校低学年用子供用防災頭巾 小学生 防災用品、新学期、入学、キッズ、保育園、幼稚園、幼児 、座布団、 防災クッション 防災づきん 入園 グッズ 学童クッション 学校クッション 園児クッション 園児 座布団 入園

4.33 2016-06-12

• 配送:4
配送もはやいですし、対応もしっかりしてます。また、利用したい。

5.00
この商品はとてもいいです。高さもグッとだし、頭のさわりも非常にいいです。今までいろいろな枕使用しましたが、なかなかあう物がありませんでした。この枕にか...

• ゆー8393さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日以上たって送られて来ないので連絡したら今日できあがったので明日発送しますと。。。
忘れられていたんですね。
色々ネットショッピングしていますがこんなこと初めてです。
2度と利用しません。

4.00 2016-06-05

• 梱包:4
  • 配送:4
オーダーなので少し時間はかかりましたが、色あいもよく、生地もしっかりしていてよかったです。
ただ、ピンクのシミみたいなものがチョンとあり、手洗いしても完全には落ちなかったので、そこが残念でした。
あとは満足です。