眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,066 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.65

5.00 2017-03-25

• 配送:5
ホームページが丁寧に作られていて注文前に十分な情報を得ることができました。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
注文を受けてからの縫製という事でしたが仕上がりを楽しみに待ちました。想像以上に綺麗に仕上がっていたのでとても嬉しかったです。サイズもお願いした通りでピッタリでした。リビングがおしゃれになりました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
すぐ使いたかったので早い発送ありがたく思います。

5.00
有名メーカーのマットは高額で二の足を踏んでいた所、ここを見つけました。家族に送りましたが感想は快適に眠れたようです。多少固めでしたが固いと思う所にクッ...

体圧分散 らくらく敷き布団 シングル人間工学で追及された特殊構造で耐圧分散。適度な硬さで寝心地快適。当店オリジナル!その分お値打ち!西川の ムアツふとん ・ ムアツ布団 ・ 快圧ふとん ・ air エアー整圧敷き布団 ではありません。68134

5.00 2017-03-23

• 配送:5
繁忙期にも関わらず迅速な対応に感謝します。子供が成長し指定の布団カバーのサイズも変更あるため、また、こちらを使いたいと思っています。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても印象のよいお店だと思います。
機会があればまた利用しようとおもいます。

• yukotakoさん
  • yukotakoさん

4.67 2017-03-22

• 配送:3
宅配業者に3回電話してやっと届けてもらえました。ぎりぎり間に合いましたが、かなり気をもんだので配送については☆マイナス2させていただきました。

5.00
退職する方へのプレゼントとしてマランタピンクとベティカルピンクを選びました。差し上げた方はその場で開いて喜んでくださいましたし私も「春らしくて素敵だな...

シビラデザイン あぐら座布団【座布団】【座イス】ごろ寝枕 お手玉枕 お手玉座布団 胡坐座布団 背当てクッション ごろ寝枕 昼寝枕 正座椅子 ごろ寝まくら 正座いす【おじゃみ】正座 椅子【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

3.83 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
繁忙時期にもかかわらず、10日ほどで届きました。余裕を持って名入れもできるので助かりました。

4.67 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後すぐに連絡があり、質問事項にも答えていただき安心してお買い物ができました。繁忙期ということで少し時間がかかりましたが、商品の質は良く丁寧な対応でした。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
また購入機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。対応が早く、ていねいな梱包にお店側の心遣いを感じました。こちらのお店で購入して、良かったです。また機会があれば、こちらのお店を利用したいなと思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、大変迅速に対応してくださいました。毎回好感が持てる信頼できるショップです。ありがとうございました。

5.00
以前も2枚購入しとても良かったので今回は息子夫婦へのプレゼントです。うちで使っている長座布団を...というリクエストに応えました。ありがとうございました。

シビラデザイン 手作り長座布団68×120cm【長座布団】【ごろ寝敷き布団】【お昼寝布団】【座布団】【ロングクッション】【手作り座布団】【ざぶとん】【昼寝敷き布団】【敷き布団】【ごろ寝座布団】【シビラ】【ごろ寝敷き布団】

4.33 2017-03-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
座布団、坐骨神経痛の私のお尻にとても優しく、座り心地もとても良いです。好きな生地を選べたのも良かったです。でも、本当は頼みたかったブラックが無い状況で注文となったことが残念! あとは◎です。

• roger7848さん
  • roger7848さん

• 配送:5
配送が早くて、入園前に間に合いました。助かりました。

無地カラー サイズオーダーお昼寝布団カバー・ベビー布団カバーお昼寝ふとんカバー ベビー布団カバー お昼ね布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 赤ちゃん用布団カバー 布団カバー無地 シーツ おひるね

• 配送:5
繁忙期での注文でしたが1週間程度で到着しました。
とても可愛かったです(^o^)作りも丁寧で丈夫そうでした。大切に使います。

• 配送:5
対応も早く、きちんと届けていただきました。また利用させていただきたいと思います。

5.00
ベージュを購入しました。和室にも洋室にも合うデザインですね。ページで見たときより実際に使ってみた方がもっといいです。大満足なお買い物でした。

座布団カバー【送料無料】【日本製】55×59cm 銘仙判ざぶとんカバー 銘仙判 55/59 クッション カバー 北欧風 北欧デザイン ザブトンカバー サイズオーダー カバー おしゃれ オーダーメイド座布団カバー 西川 MEE mee MEE