1件~15件 (全 3,608件)次のページへ

5 2020-04-01

注文生産だったが、思ったより早く届きました。

【送料無料】和調柄 俵枕(たわらまくら)ソフトパイプを使用。ごつごつ感がなく寝心地がとても良いです関連ワード:たわら枕 ごろ寝枕 お昼寝枕 タワラマクラ タワラマクラ 枕 送料無料 高さ調節まくら 快眠枕 まくら 肩こり 洗える枕

5 2020-08-12

盆休みなので遅くなると思っていましたが、意外と早く届きました。

4.83 2012-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズオーダーで座布団を注文しました。届くまでに日数がかかりましたが
良いお品が届いたのでとても満足しています。
丁寧な対応をいただきありがとうございました。

綿わたのお座布団は天日に干すとふっくらするので良いですね^^ サイズオーダーでも価格が同じでしたので嬉しかったのと、 厚みがあって丁寧に仕立てられている...

木綿わた 座布団中身55×59cm(銘仙判)送料無料 日本製関連ワード ヌード座布団ヌード 銘仙版 ざぶとん ザブトン 銘仙盤座布団 生成座布団 座蒲団 普段 業務用 クッション リビング 和室 茶室 和風 職人手づくり 純綿 真綿

5 2015-06-21

• 配送:5
いち早く商品が届きました^^
丁寧な梱包で綺麗です。
また宜しくお願いします^^
ありがとうございました m(^^)m

薬剤を一切使わない高密度生地防ダニピロケース ダニ通過0!ダニを一切通さない枕カバーだそうです。 サテンストライプ柄は汚れにくく見た目が綺麗。 何と言っ...

高密度生地 防ダニピロケース(枕カバー)アレルガードデラックス43×63cmアレルギーガードピロケース ホテル使用ピロケース ストライプピロケース 防ダニ枕カバー アレバスター枕カバー ピロケース43/63cm

5 2021-05-11

1点ものなのに、梱包・発送共に満足なものでした。 特に、発送は想像以上に迅速で非常に助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

当方、精神疾患系の障害があり、1日中の殆どは寝たきりの生活を送っているものですが、気分を変えるために枕を新調してみました。 開封するとそば殻のにおいがし...

マイクロ波 熱処理殺虫 そばがら枕35×50cm虫がわきにくい!埃が出にくい!いつも清潔!   【関連ワード 枕 まくら マクラ マクラ ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕 肩こり 快眠 不眠 快眠】

1 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ネットでは商品在庫があるということで注文しましたが中々送られてこられなくて電話で問い合わせしたら実は在庫なし。人気のあるものなのでとメーカーに取り寄せはしてますと一言だけ(怒)欠品中にもネットで対応もしてなくスタッフの対応も悪くイラッとしたのでもちろんキャンセルさせていただきました。

4.83 2017-02-15

• 情報量:4
  • 配送:5
メール対応から発送まで、スムーズで丁寧でした。

1番しっくりくるのがそばがら枕なのですが、以前虫がわいてるのを見つけて以来、ちょこちょこ買い替えていましたが、こちらは洗浄熱処理されているとのことで安...

• ゆー8393さん
  • ゆー8393さん

1.50 2016-06-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
10日以上たって送られて来ないので連絡したら今日できあがったので明日発送しますと。。。
忘れられていたんですね。
色々ネットショッピングしていますがこんなこと初めてです。
2度と利用しません。

1.83 2016-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
指定した日に届かなかったため、メールをしたところ返信なし。
数日遅れでとどきましたが、指定した日ではない日に指定した時間で届けられても・・・。

5 2020-06-11

対応が非常に早く信頼できるお店と評価させて頂きます。

ふんわり柔らか和晒ガーゼを使用した手作りますくです。洗濯機で洗え、長期間快適に繰り返しご使用頂けます。4枚セットでのご提供です。和晒ガーゼ マスク 4枚セット大人...
直ぐに届きました。しっかりした作りで安心して洗えます。マスクのヒモ不足の中、4枚ともヒモ付きで感謝感謝。 また使用感ですが敏感肌の私には良く蒸れづらく...

4.17 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急に暑くなったので急ぎ涼しい素材の敷きパッドに変えたく、こちらお店で麻素材の商品を購入しました。注文時にその旨お願いをしたところ、返信はなかったものの、翌日すぐに発送し希望通りの時間指定にしてくださったので、とても助かりました。

2.83 2017-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
ピチピチ過ぎる梱包、注意書きのない包装、中身がきれました。対応もテンプレのような誠意のない回答。謝罪も改善も保障もありませんでした。
配送も同じ日に頼んだものが届き終わって、忘れた頃に届いて非常に遅い。
商品コンセプトがいいだけに非常に残念ですが、お金を使う店ではありません。

梱包がキツキツすぎ。開封時にレターオープナーを使ったり気をつかうタイプですが、梱包の紙ががっちりテープで巻きつけられているので、端からあけるしかないと...

高密度生地 防ダニ加工 枕カバー 43×63cm 日本製    【関連ワード アレルギーガード アレルガード まくらカバー ピロケース マクラ ピロー pillow Pillow 防ダニ枕カバー 高密度 ダニ通過0 防花粉症 ウォッシャブル アレルゲン ダニ0】

• vay12967さん
  • vay12967さん

5 2016-05-23

• 配送:5
まっすぐ綺麗にカットされた生地が丁寧に包まれて、すぐに届きました。郡上八幡は母の実家でよく行きましたが、最近は……。郡上八幡からの荷物にワクワクし、どれも良い生地だったのでとても嬉しくなりました。どうもありがとうございました。

無地、ドット、ストライプなどシンプルな物を希望しました。幅は27センチ、42センチが4枚ずつ、青21センチ、グレー60センチ、ストライプは30センチ。長さは240セ...

柄お任せ はぎれセット 1kg柄は当店お任せ!その分お値打ち!関連ワード:メルヘン柄 生地 布 端切れ ハギレ 半端生地 リネン 子供向け柄 手作り ハンドメード お昼ね 入園 カバー グッズ

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2011-11-05

• 配送:5
生地が薄くすぐ破れそうです。

セミダブルふとんカバー8点セット豊富な20色から終えれび頂けます!3点セットでこの値段!超お買い得な布団カバーのせっとです!生地・仕立ても非常にしっかりしています。...
生地が薄くすぐ破れそうです。 色はピンクなので好きなのですが、布団は透けて見えるし縫製も荒いです。

5 2024-02-15

理想通りの商品で非常に満足しています。
これからもよろしくお願いします。