5 2024-03-12

素材、デザインとても良かった。サイズの要望もすぐに対応してくれてほんとにここにしてよかった。オススメします。

頼んですぐ届きました。サイズの要望にもすぐ対応して頂き丁寧な対応ですごくよかったです。色も想像通りで頼んで本当によかった。下の子の時も絶対に頼みたいと...

無地カラー サイズオーダーお昼寝布団カバー・ベビー布団カバー   【お昼寝ふとんカバー ベビー布団カバー お昼ね布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 赤ちゃん用布団カバー 布団カバー無地 シーツ おひるね 動物 アニマル】

4 2023-04-20

商品が届くまでの期間が少し長く感じました。
他は問題ないです。

1ヶ月程使用しました。 綿100%ですが薄くて軽く、洗濯もしやすいです。化学繊維が混ざっていたものとは違い静電気も起きにくいです。 サイズを確認した上でセミ...

2重ガーゼ ベッドボックスシーツセミダブル120×200×30cm【関連ワード:シングルボックスシーツ セミダブルベッドシーツ ベッドカバー ベッドフィットシーツ 敷パッド 布団カバー 布団シーツ ベット ダブルガーゼ 二重ガーゼ】

5 2023-02-27

発送が早く、すぐに届きました。よかったです。

発送が早く、すぐに届きました。これから使ってみようと思います。レビュー特典のカバーは白い無地ではなく、ピンクの花柄でした。 追記 3日ほど使って寝た感想...

高さ調整できる 防ダニ羽根枕 40×60cm日本製 送料無料関連ワード:防ダニ 羽根まくら マクラ ダウンピロー ダウン枕 羽毛枕 羽毛まくら ホテル使用 ホテルスタイル 柔らかめ 高さ調整可能 頸椎安定 羽毛入り

4 2023-02-20

探していた品だったのですごくたすかりました。ありがとうございます。

木綿わたの素材がいいと保育園の方から話があったので探してやっと見つけた商品でした。値段もお手頃なので助かってます。これから子どもたちにつかってもらえる...

木綿わた お昼寝敷き布団レギュラーサイズ 70×120cm 日本製   【関連ワード 幼稚園 保育園 入園 園児 おひるね敷布団 おひるねふとん おひるね布団セット お昼寝布団セット 通園 子供用敷布団 ベビー布団 ベビー敷き布団 シーツ カバー】

5 2023-02-19

逐一メールが来る安心感があります。内容も分かりやすく丁寧です。発送などの対応も早く助かりました。

ヨコ:80cmタテ:120cm税込3400円で購入。 替え用も購入予定でしたが700円の値上がりは結構大きいので値下がり次第また購入させて頂きたいです。

1 2022-08-05

配送日数・電話対応などに関して、大変不満です。
商品ページには発送まで7日〜10日程かかりますなどの記載があり、承知の上で購入しました。
実際は2週間過ぎても、遅延連絡もなく、勿論発送の連絡もありませんでした。
痺れを切らし、電話で問い合わせすると開口一番、一般人に掛かっているかのようで会社名もなく『はい。』のみ。
また、『明日発送します。』と一言のみで謝罪も発送が遅れた理由も無し。
非常に不愉快でした。

2022-09-03
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。また多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後は、商品の納期に関しましては、延滞しお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、しっかりと運営をさせて頂きます。

またお電話でのご応対につきましても、大変失礼がありご不興をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後再びこのような失礼をいたさぬよう、私を含め社員一同徹底してまいる所存です。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • 12112016さん
  • 12112016さん

5 2022-05-13

迅速な対応で、綺麗な梱包で満足です。
また利用したいと思います。

とってもよかったです。注文して3日ほどで届き、2つ注文して柄が違くて嬉しかったです。 そばがらのいい香りもして、長く使えそうです。

マイクロ波 熱処理殺虫 そばがら枕35×50cm虫がわきにくい!埃が出にくい!いつも清潔!   【関連ワード 枕 まくら マクラ マクラ ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕 肩こり 快眠 不眠 快眠】

5 2022-03-06

発送が早くてすぐ届きました。ありがとうございました。

落ち着いた良い感じの和柄で素敵な商品でした。ちょっとごろんとしたい時にも弾力が程よくあっていい感じだし、子どもが座卓に座る時にも椅子代わりに使えていい...

柄お任せ ごろ寝まくら柄は当店お任せです。その分お値打ちにご提供させて頂きます。ごろ寝枕として、座椅子として、横向き寝枕として、コンパクトなパイプ枕として、小さいクッションとして。使い方いろいろ!便利なごろ寝マクラです。

4 2021-10-09

おまけの白い布は小さすぎてあたしはいらないかなと感じました。

ミッフィー 生地の切り売り日本製、綿100%のブロードです。関連ワード:幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 お昼寝布団カバー 入園グッズ 量り売り シーティング 無地カラー切り売り カバー生地 布 布団生地 布地 ミッフィー miffy

3 2021-05-06

布団セットと和風セット?があるなら別サイトだと誤購入が減ると思う。

20色から選べる 羽根布団8点セット シングルサイズ    【関連ワード 羽根布団セット シングル布団セット 布団セット 20カラー布団セット 羽毛布団セット 敷布団 掛け敷きセット 8点セット 新生活 一人暮らし 結婚 婚礼 c欠】

5 2021-04-24

手作りの座布団を購入しましたが丁寧に作られている感じがしてとてもよかったです。
問い合わせの返信も早くて助かりました。
ビニール+紙袋の梱包だったので、プチプチ等に包まれていたらさらに安心だったかなと思います。

最初に座った時の感想は、座り心地はしっかりしていてふかふか、中の綿がぱんぱんに詰まっていてあまりへたらなそう、厚みがあり床を感じない、同時期に買った別...

手作り 座布団中身 銘仙判55×59cmサイズオーダーされる場合は選択肢よりお好みのサイズをご選択ください。ヌード座布団 座布団ヌード 銘仙版 ざぶとん ザブトン 銘仙盤座布団 生成座布団 手作り座布団 座ぶとん

5 2021-03-03

• yby9さん
  • yby9さん

5 2020-12-15

梱包がとても綺麗で届くのも早くて良かったです。

高級木綿わた 手作り座布団 55×59cm 銘仙判    【関連ワード 無地カラー 来客用 普段用 法事 結納 ざぶとん ザブトン 座ふとん 55/59cm 茶席 お茶会 ザブトン 増量 手作り 木綿 普段 紬 和室 おしゃれ モダン クッション 織田 絣】

5 2020-11-25

また下の子の時に購入したいと思っております!
宜しくお願い致します♪

商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました✨保育園用のお昼寝布団で購入しました。様子を聞いたところ、すぐに寝てしまい、1番最後まで気...

手作り長座布団 中身 68×120cm    【関連ワード:ごろ寝座布団 ざぶとん お昼寝布団 ごろね布団 ごろ寝座布団 ベビー布団 ベビー敷き布団 ごろ寝敷き布団 ごろ寝布団 ロングクッション おひるね布団 ロングマット 長い座布団】

5 2020-11-15

時間がかなりかかると思っていましたが、思ったより早くてほつれなどもなくて、しっかり仕事されてるところです。

かわいくて布も丈夫だし、とても良かったです。保育園のサイズ指定があったので、細かく指定できて良かった。また買いたいなと思ってるところです。

サイズオーダー お昼寝布団カバーベビーサイズ   【関連ワード ベビー布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 園児布団 お昼寝カバー 通園布団 通園布団カバー お昼寝布団セット ベビーシーツ 子供用 シーツ メルヘン柄 両面柄 リバーシブル】