キャラクターズハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (10,294 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.38

5.00 2016-09-28

• 配送:5
注文から商品到着までその都度お知らせいただき安心して買い物が出来ました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
すばやい対応で感謝です。とても良いショップ様です。

2.67 2016-09-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
どこでついたのかわからないが傷だらけでした、、包装もっとしっかりしていればこんなこともないかなーと。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
想像通りのおもちゃ棚でした!!大満足です!
中学生でも組み立てれたので、簡単で有難がったです☆

3.33 2016-09-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応いただきありがとうございます。

3.67 2016-09-24

• 配送:4
商品発送先が近隣県からの発送だったためか驚くほど早く届きました。
機会があればまた利用させていただきます。

4.00
やはり『木』って良いんですよねー!プラスチックや金属の玩具よりも断然温かみが違うんです。 自分の子供の小さい時の経験から木製のおもちゃは長い間(年月)...

おもちゃ 木製 乗り物 送料無料 木製バイク ファーストウッディバイク レッド・ナチュラル グリーン・ブルー 【代引不可】 トレーニングバイク 乗用玩具 キッズバイク 木製四輪車 【TD】【Noz ノーズ】

4.00 2016-09-23

• 配送:5
丁寧に梱包してくれますが、物よりも梱包ダンボ―ルがとてつもなく大きく肺臓業者さんも大変そうでした。
でもおかげで、折れ曲がりもなくきちんとしていたので良しとします。

3.67 2016-09-23

• 配送:4
ありがとうございました(〃>▽<〃)/*
まだあけてませんが楽しみです。

おもちゃ 収納 おもちゃ箱 送料無料 天板付きトイハウスラック ラック ブラウン パステル キャロット あす楽 天板 おもちゃ収納 ラック 収納ボックス 収納ケース 子供 キッズ かわいい

4.00 2016-09-23

• 配送:4
商品とてもかわいく子供も大喜びでした。
引き出しがバラバラだったので絵がおかしな状態になってたのを子供が一生懸命入れ直してパズルみたいと言ってました。迅速に対応して頂き満足しています。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文から手元に届くまで早かったです。娘がかなり喜びました。

タンス ディズニー チェスト 5段 [幅56cm] 送料無料 【タイムセール★】 ディズニープリンセスST でかパネル キャラクターチェスト CHG-555 子供服 おもちゃ 収納 キッズチェスト クリアパネル キャラクター アイリスオーヤマ

4.00 2016-09-21

• 配送:4
小学校の子供がつかっていますが、
自分の、よく服出し入れに喜んで使っております

5.00 2016-09-20

• 配送:5
包装がきちんとしておることと、人形の写真が実物の写真を使用しており、孫は、荷物を開ける前から、愛用書のアイススケート人形だとみたとたんにわくわくしながら、包装を空けていました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
歯のケースすごく可愛いかったです。大切にします!
またよろしくお願いいたします。

乳歯ケース たまて 桐箱乳歯ケース Solby 送料無料 たまて歯庫 星のたまて歯庫 ひみつのたまて歯庫 【メール便】【代引不可】 乳歯 ケース 日本製 国産 正規品 乳歯入れ 桐 防虫効果 出産祝い 贈り物 プレゼント 記念 メモリアル 成長記録 【B】【D】

4.50 2016-09-19

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていたので良かったです。

4.00
見えるところの角に取れない黒い汚れがついているので、少し残念でした。組み立ては分かりやすかったので良かったです。しかし、他店舗で全く同じ商品が安く売っ...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
発送が早く、すぐ到着しました。購入品にも問題ありませんでした。