前のページへ31件~45件 (全 15,972件)次のページへ

5 2024-03-04

対応も早くとても良かったです。
また利用したい

5 2024-03-04

発送がはやくて早く欲しかったので助かりました!

1 2024-02-29

味は食べていないためわかりません。
ギフト用と書いていたため購入。
化粧箱に包み紙がしてあり、包み紙に直接送り状が貼ってあったため、剥がすと汚らしくなり渡せません。
包み紙を破って渡すことにしました。
送り状の貼り方が不満

5 2024-02-28

すぐに配送されてきました。とても迅速な対応ありがとうございました。

• 藤4288さん
  • 藤4288さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

1 2024-02-24

重い天板だから、緩和材で周りを保護すべきでは?一部割れていたので家族一同青ざめ!

チェスト 3段 衣装ケース ウッドトップチェスト フレンチオーク/クリア NSW-543WT タンス 収納 クローゼット収納 押入れ収納 衣類収納 3段 おしゃれ 衣類 アイリスオーヤ...
緩和材が全く入っていないせいか、すでに一部割れていた!アイリスオーヤマの立派な外段ボールなのにガッカリ。割高でも店舗で購入したほうが良かった!

チェスト 3段 衣装ケース ウッドトップチェスト フレンチオーク/クリア NSW-543WT タンス 収納 クローゼット収納 押入れ収納 衣類収納 3段 おしゃれ 衣類 アイリスオーヤマ

• mi〜sanさん
  • mi〜sanさん

5 2024-02-22

早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

イス 椅子 木製スツール ナチュラル SL-01Wウッド コンパクト 椅子 チェア スタッキング 木目 腰掛け いす イス チェアー 丸椅子 玄関 キッチン 台所 リビング おしゃれ オシャレ 【D】

3 2024-02-20

ありがとうございました。発送早くてやがったです。

• mini2toyさん
  • mini2toyさん

4 2024-02-19

梱包も丁寧で、とても良かったです。また機会があれば購入します。

クッキー チョコサンド チョコサンドクッキー 12枚入り カカオサンドクッキー チョコレート Dari K darik ダリケー Bean to bar ミルク ダーク 母の日 ギフト プレゼント 京都 インドネシア 【TD】 【代引不可】【ギフ食】

4 2024-02-18

使い安く大変良かったです。
また無くなったら購入したいです。

マスク アイリスオーヤマ 不織布 日本製 まくす プリーツマスク 120枚入り PN-NC120 全2サイズ マスク ますく ふつう 小さめ ウイルス 感染 花粉 ほこり PM2.5 予防 対策 大容量 120枚

3 2024-02-17

発送が少し遅いかな?と思いました。9日に発注して17日に届きましたが19日に待って行く予定だったので少し焦りました。あと包装紙の上に発送票を直張りするのは??です。サイド側だけどはいえ剥がすのに物凄く神経を使いました(何とか取れて良かったです)ともあれ無事に届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-16

『 チョコサンドクッキー 』を購入するのに訪れたショップ様です。
初めて訪れました。
2/10 注文分、2/15 クロネコヤマト宅急便で届きました。
ヴァレンタイン用に…と思っておりましたが、残念ながら 間に合いませんでした。
「 配送予定 : 1週間以内発送予定 」と書かれていた商品ですので、ショップ様のせいではありません。
注文するのが遅かった私の責任です。
大丈夫、私の おやつにします。
梱包は、小さめの段ボール箱に。
隙間は 紙緩衝材で。
問題なく、きれいな状態で届いています。
お買い物マラソン最終日、残り45分という頃、チョコレート類購入しようと 数店舗 バタバタ訪問。
終了間際、2月10日 1時59分29秒 無事 購入ボタンを押すことができました。
何故 ギリギリなのに 慌てて注文したかというと、こちらのショップ様、お得な価格で購入できたのです。
もっと早く気づけばよかったんですけどね。
時間ギリギリ焦りながらも、クーポン使って 楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

Dari K 株式会社の『 カカオサンドクッキー 』です。 こちらのショップ様では 初めての購入です。 . ヴァレンタイン用に、と思って購入しました。 でも、注文す...

クッキー チョコサンド チョコサンドクッキー 6枚入りカカオサンドクッキー チョコレート Dari K darik ダリケー クッキー Bean to bar ダーク 京都 インドネシア ミルク 母の日 ギフト プレゼント【TD】 【代引不可】【ギフ食】

5 2024-02-16

丁寧な梱包で届いて、黒い袋に入っていて、ビックリしました。フカフカで、暖かくて良く寝れました。有り難うございました(^^)

4 2024-02-13

配送も早くて、無駄な梱包もなく良かったです。

横のサイズが17.5cmが私の顔には良く、前に買った写真のものが良かったので、大容量のこちらを買うことにしました。 日本製でサイズも形も同じでしたが、届いた...

3 2024-02-07

直ぐに発送してくれました。ただ、封筒の糊付けがとれていました。もっと扱いを大事に発送してほしい。

rom&nd ロムアンド ファンデーション クッションファンデーション BLOOM IN COVER FIT CUSHION_JP 送料無料 ロムアンド クッションファンデ ファンデーション ツヤ マット カバー カバー力 うるおい 崩れない 19C/Pure 21N/Natural 23BE/Beige【D】 【メール便】

1 2024-02-07

あす楽とのことで、「2月6日」到着の予定でしたが、7日現在届いておらず何の連絡もない。