• うた7220さん
  • うた7220さん

2 2024-04-15

物自体は倉庫で丁寧に扱われていない様です。
(梱包はしっかりされていました。)
商品のデザインは写真のイメージで見るよりオシャレで満足です。
最初からこんな状態で使うはめになって残念です。

到着して本体を確認するとぶつけて凹んだ跡が数箇所ありました。 物自体は倉庫で丁寧に扱われていない様です。 (梱包はしっかりされていました。) 商品のデザ...

サイドテーブル おしゃれ 北欧 収納 テーブル おしゃれ センターテーブル ローテーブル サイドテーブル ボックステーブルM BTL-6040 テーブル ミニテーブル リビングテーブル ベッド 収納 机 デスク 一人暮らし 単身赴任 新生活【D】

• TKY21019さん
  • TKY21019さん

5 2023-09-12

発送が早くて対応が良かったです!

ラグ 厚手 おしゃれ 北欧 3畳 185×240 ラグマット ラグカーペット カーペットラグ ラ・クッションラグ カーペット 厚手 微撥水 敷物 もっちり 滑り止め すべり止め アイリスオーヤマ ACRB-1824

1 2023-06-25

リーズナブルなのは良い事だと思いますが
組み立てらない商品はどうかと思います

食器棚 レンジ台 スリム コンセント付き 一人暮らし おしゃれ 幅80 キッチンキャビネット キッチンボード 送料無料 キッチン収納 コンセント付き スリム コンパクト スライド収納棚 引き出し 北欧 シンプル おしゃれ KCB-790 アイリスオーヤマ 新生活

• タコ4760さん
  • タコ4760さん

1 2023-04-30

とにかく動画の組立て手順が分かりづらい!

一個一個手順を説明してるがその部品がどれなのか、動画で映ってるものと実際のものとで確認しながら探さなきゃいけないのでとても時間と手間がかかる 部品の側...

• tMk12さん
  • tMk12さん

1 2023-04-12

配送通知が非常に遅く、商品が到着した現在も配送状況は発送済みのまま。出張時に購入し帰宅日に合わせて受け取り日時の変更を行う予定であったが、店からの連絡がいつまで経っても来ないため、結局帰宅時に商品6点宅配ボックスに届けられていて運ぶのに一苦労し、結果として宅配ボックス複数を占領してしまった。また6点の商品の配送に2度も不在で帰らせてしまった配達員の方に申し訳ない気持ちでいっぱいになった。商品は無事届いたが、仕事が悪かったのでもう2度と利用しない。

商品は無事届いたが配送通知がいつまで経っても来なく、到着した現在も発送済みまでしか進んでいない。商品はちゃんと届くがショップでの対応が非常に悪く、配送...

カラーボックス 本棚 1段 扉付き カラーボックス 1段 キューブボックス アクセントカラーキュビック ACQB-35リビング 寝室 新生活 ナン 棚 カラーボックス キューブ ラック おしゃれ リバーシブル 収納 アイリスオーヤマ

4 2022-05-15

とても早く発送で良かったです。また機会が有れば購入させていただきたいです。

本体のゆがみなのか、全くボルトがしまらず 組み立てに1時間近かかってしまいました。商品自体の性能は申し分ないので、⭐︎3とさせていただきます...

キッチンワゴン 3段 キャスター付き 収納家具 キッチン家具キャスター 付き キッチン 収納 ワゴン 洗面所 ベージュ カーキ グレー ホワイト ダークブラウン ブラック 一人暮らし 単身赴任 新生活 KW-L001【D】

5 2022-05-05

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

テレビ台 カラーボックス ローボード 収納 TV台 テレビボード ローボード 32インチ シンプル 収納ボックス コーナー 32型 アイリスオーヤマ 一人暮らし おしゃれ TV台タイプ モジュールボックス MDB-3S 一人

5 2022-04-26

直ぐ着きました!出荷早いです。商品デザインも良かった。

\新生活応援/キッチンワゴン 天板付き キャスター付き 収納家具 キッチン家具木製天板付きキッチンワゴン 天板 キッチン 収納 ワゴン 洗面所 ベージュ グレー カーキ ホワイト ダークブラウン ブラック 新生活 T-KW-L002【D】

5 2022-03-26

コロナ禍で大変だとは思いますが、迅速な対応で満足しております。

商品の質は良く満足しております。組み立ては2人で行ってくださいと記載がありましたが、一人で組み立てたため、大変時間がかかり大変でしたが、商品には満足し...

3 2022-02-13

中身の確認がまだですが楽しみです
段ボール2つあるのが少し大変です

3 2022-02-10

3 2021-09-08

発送などは素早かったですが、商品の保管状況はどうなのか

テーブル ローテーブル センターテーブル おしゃれ テーブル 収納 引き出し 引き出し付き 棚付き 引出付リビングテーブル 高さ40cm ローテーブル おしゃれ お洒落 木製 北欧 棚付き ブラウン ナチュラル DLT-1200【D】

3 2021-07-01

購入後すぐに届いたのでよかったです。また機会があれば買いたいと思います。

ソファー 2人掛け 一人用 コンパクト FBS-2P 送料無料 2人掛けソファ ソファー おしゃれ かわいい 可愛い 北欧 クッション コンパクト 一人暮らし 二人掛け sofa リビングソファー ブラウン グレー 新生活【D】[CP]

5 2021-06-09

シンプルで手軽に組み立て簡単でした、商品の到着も非常に早くてよかったです!

テレビ台 カラーメタルラック おしゃれ 2段 木製 ローボード CML-10302 テレビボード ブラック ホワイト メタルラック スチールラック スチールシェルフ カラー テレビラック 収納棚 リビング収納 TV台 ラック

4 2021-06-03

購入から発送までが早く大満足です
梱包も綺麗にされており傷一つありませんでした