Life&Design VIDAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (12,564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.34

5.00 2017-02-27

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【ルームウェア 着る毛布】【送料無料】 ルームウェア【もこもこ 可愛い 長袖 冬 ブランコ】クリアグローブ FRRP-01 【2015冬C】【CG】【D】【★】

• ニル9957さん
  • ニル9957さん

4.00 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりました。
配送も希望日通りで助かりました。
商品情報も情報通りで間取りの調整に助かりました。

4.33 2017-02-26

• 配送:5
配送無料で安く、すぐに対応していただきました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
一昨年、着る毛布を購入しました。確か、その時も発送は早かったですね。今回も申し分ないです。セールでお安く買えたし、嬉しいです。また利用したいショップさんです。

4.00
パンプスは23.5cm スニーカーは24cmを履いています。 靴下の上から履きたかったので、Lサイズにしました。 Lは、24.5〜26cmのはず・・がっ!・・ちょっとキツ...

【ルームシューズ】毛布屋さんが作った もこもこ マイクロミンクファー ルームブーツ Blanko Boots(ブランコ ブーツ) Mサイズ(22.5-24cm)/Lサイズ(24.5-26cm)【ルームブーツ 防寒 プレゼント 可愛い 靴下】【送料無料】【D】★N[9545668]

• yu-miruさん
  • yu-miruさん

4.67 2017-02-24

• 配送:4
発送は早かったです。
梱包も問題有りません。

3.00
新居のキッチン用に選びました。 同系色で他の家具を選んでいたので、 思ったよりブラウンの色味がうすかったです。 でも雰囲気は素敵でした。 下の開き戸の扉の...

【タイムセール】両扉付きキッチンワゴン キャスター付き バタフライキッチンワゴン 送料無料 キッチン収納 キッチンワゴン キッチンカウンター カウンターテーブル ダイニングテーブル 組み立て簡単 リビング収納 【D】 あす楽

5.00 2017-02-23

• 配送:5
少し待ちましたが、ショップから連絡もあり、ストレスなく商品が届くのを待つことができました。

squ+ コレクトケース SS SQC-SS ホワイト ブラウン グレー ピンク ブルー 【D】【サンカ】【チェスト 衣装収納 押入れ収納】
5.00
6年前に街のショップで購入。同じので追加がほしかったのですが、そのショップにはもう商品がなく、あきらめていましたが、同じのがあってとても助かりました。

4.67 2017-02-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんと届けて頂きありがとうございました!また購入させて頂きますね〜

5.00
あちこちの同じようなクッションをあーでもこーでもないと比べながら、やっとこちらの物を購入しました。とてもしっかりとした作りでビックリです! 冬はコタツ...

【座椅子 座布団】【送料無料】リビング座布団-丸-角【MT】【D】ダークブラウン アイボリー ブルー グリーン レッド CN-50R【座布団 クッション 丸 低反発 低反発ウレタン 丸型 丸 円形 角 四角】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
梱包が良いです。配送も問題がありませんでした。

【送料無料】ウッドトップワイドテーブルチェスト WET-W430 ホワイト
5.00
息子の勉強用品収納用に購入しました。 引き出しが三つもあって、使い分けやすくて、とてもGOOD! 木の面が素敵です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
購入から到着までスムーズで良いSHOPだと思います。
また機会がありました時には、宜しくお願いいたします!

5.00
娘がピンクと言うので購入しました! ピンクの壁紙なのでピンクのカラボにしました。 雰囲気が一段と可愛い部屋になりました。

【2個セット】【カラーボックス 3段】カラーボックス 3段 CX-3 2個セット 全17色 耐荷重80kg! 収納ボックス カラーボックス 3段 CBBOX キッチン コンパクト リビング収納 本棚【送料無料】 あす楽

2.83 2017-02-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
プラスチック製品なので破損するリスクは多少頭にありましたが、案の定、4つのうちの1つが欠けておりました。早速電話をしましたが、かなり待たせたのにお待たせしましたの言葉もなく、少し不親切だなと感じました。それと、指定日より遅れての到着でした。値段も安い訳ではないので、多分、もう利用はしないと思います。商品は良かったですよ。

4.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クレジット払いのため迅速に商品到着。good!

• reyjdさん
  • reyjdさん

2.33 2017-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
レビューの通りネジ穴や設計の組み立て段階でかなりのズレがあります
本来ならば、スタッフ自身が一度組み立ててみて不具合がないか確認すべきかなと思います
中国製とあからさまに分かるような説明書や品質についてはいかがなものかと

2.00
デザインや品質については値段相応かなと ただ、組み立ての際に足のキャスター部分のネジ穴の位置がいい加減で、ナナメに留めないと入らなかったり、下の部分の...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
発注から納品までスムーズに取り引きできました。ありがとうございます。

3.67 2017-02-17

• 梱包:1
  • 配送:1
配送業者の影響かもしれませんが、箱の角が損傷していました。
商品には影響がなかったので、連絡はしませんでしたが残念です。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
子供の部活で一日中体育館にいる事が多く、購入しました。ダウンも考えましたが、正解でした。とっても暖かくて腰に巻いて一日中体育館に入られます。