Life&Design VIDAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (12,223 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済後翌日に完売との連絡が。更に、他の商品に変えるか、キャンセルか、どっちか連絡しろと。そんなの商品ないんだからお店で即キャンセルしてくださいよ。買ったのにないって言われて、連絡までしろとか、不愉快。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速に配送されました。
何より送料無料でお安かったのが助かります。

【送料無料】ウッドトップワイドテーブルチェスト WET-W430 ホワイト
5.00
A4クリアファイルが横に入る大きさが便利です。 ラックの中段に入る大きさで選びました。 天板のウッドがちょっと大き目ですが、 プラで溝があるより、平らな方...

4.33 2016-08-18

• 配送:4
カラーボックス用の引き出し(組み立て式)を購入したので、梱包はアイリスオーヤマさんのしっかりした梱包でした。東北に住んでいるので発送も普通かなと思います。
ショップさんは可もなく不可もないです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速に送って頂いて梱包も丁寧です。以前は近所のお店で購入しましたが、このようなお値段で送料無料で送って頂けるのもとっても良心的だと思います。

4.00
迅速に送って頂いてありがたかったです。以前は近所のお店で購入しましたが、このようなお値段で送料無料で送って頂けるのもとっても良心的だと思います。

【タイムセール】【カラーバスケット BOX】フタ付 カラーバスケット CBK-38DT ホワイト/ライトグリーン/ラズベリー/ブラック/ブラウン/ベージュ【収納 ボックス BOX 引き出し 扉付き インナーボックス 小物 リビング収納 組み立て自由】

3.00 2016-08-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スクエアーと悩んだ末 丸に。
毎日野菜をたくさん食べる為に購入。

【木製食器】【送料無料】プレゼントにおすすめ!アカシア トレーセット(スプーン&フォーク付)スクエア ラウンドB【FB】【D】[食器 キッチン 木製食器 洋食器 ナチュラル 雑貨 ]【楽ギフ_包装】 【取寄品】

3.17 2016-08-15

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
迅速な対応等、とても良かったのですが、配送に関しては、業者を変えて欲しいです。
ネットで、配送状況を見ていたのですが、時間を指定していなかっかたため、時々、配送状況をチェックしながら、一日中家に在宅していました。夕方17時過ぎても来ないため、ネットでチェックしたところ、「不在のため持ち帰りました」と。不在票は、入ってません。
直接、業者に連絡しましたが、この業者は、時間指定していても、その通りにこないし、ダメです。梱包は、商品ひとつに対して、あの大きさはないと思います。大きすぎです。

《S》メンズパイナップル豆乳ローション【D】【男性用 シェービング後 髭剃りあと むだ毛 保湿 つるつる すべすべ】
5.00
まだ、商品、受け取っていませんが、商品レビューを見て、楽しみに到着を待っています。

3.00 2016-08-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達のプレゼントに購入しました。到着希望日にも返答してくださって助かりました!

5.00 2016-08-12

• 配送:5
何度目かの利用になりますが発送が毎回とても早いです。安心して購入できるショップさんです。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
対応が早くて梱包もしっかりしていてよかったです。

小物キャビネットKC-100R
5.00
350DRと同時に注文して横に並べて使っています。 当然ながら高さも奥行きもピッタリでスッキリ収納です。 引き出しのクリアランスもそこそこ大きく、引っかかる...

小物キャビネットKC-100R

4.00 2016-08-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品注文後、すぐに発送対応していただけました。
梱包も必要最低限でよかったと思います。
また機会があればよろしくお願いします

5.00 2016-08-09

• 配送:5
すぐに届いて安心しました。品揃えがよくて、説明分の通りでした。

【ラクラク引出しチェスト】【送料無料】かわいいカラフルチェスト♪スリムチェスト 4段 COD-324 【引出 タンス 収納 棚 インテリア アイリスオーヤマ】★10◆
5.00
キッチンの隙間に。パープルと悩んで茶色にしました。表面の光沢がきれいでこのお値段とは思えないです。引き出しの上に手をかけて開けるタイプなので、とっても...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
配送が早く、梱包も問題なし、大きい商品なのに送料無料で、ありがとうございました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
仙台から徳島までかなり遠方ですが、驚くほど速く商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

≪送料無料≫木製ポスト MG-32【アイリスオーヤマ】
4.00
以前はステンレス製の何の変哲も無いポストでしたが、外壁の塗装を機にポストも交換しようと思い目に留まったのがこの商品です。購入した結果、大正解でした。家...

≪送料無料≫木製ポスト MG-32【アイリスオーヤマ】

4.00 2016-08-03

• 梱包:4
  • 配送:3
商品は「1週間以内に発送」と記載されていましたが、10日たっても何の連絡もなかったため、こちらから連絡をしたところ、2日後に届きました。
応対された方は感じの良い方でしたが、このようなことが再発しないようにお願いしたいです。

4.00
香りがしっかりと出て、なかなかいいです。30分タイマーが付いていますが、個人的にはなくてもいいかなと思いました。

【送料無料】ラドンナ〔LADONNA〕 アロマディフューザー ウッディボール ナノ ADF02-WBN ナチュラル・ブラウン【HD】【D】〔インテリア ライト 香り ランプ エッセンシャル リラックス〕【取寄品】

2.67 2016-07-30

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
可もなく不可もなし、すべて普通であろう。あえて言うならば商品に対する情報量が少しなのかな。