1件~15件 (全 2,482件)次のページへ

4 2024-04-17

ほうじ茶が安く買えて良かったです。
何個か2つ付いて物がありました。

お茶 ほうじ茶 ティーパック 100包 ティーバッグ 国産 ほうじ茶ティーパック 3g×100包 送料無料 お茶ティーパック ほうじ茶ティーパック 得用ティーパック ティーパック 3g×100パック 三角ティーパック【D】[tealineup]【メール便】

• うた7220さん
  • うた7220さん

2 2024-04-15

物自体は倉庫で丁寧に扱われていない様です。
(梱包はしっかりされていました。)
商品のデザインは写真のイメージで見るよりオシャレで満足です。
最初からこんな状態で使うはめになって残念です。

到着して本体を確認するとぶつけて凹んだ跡が数箇所ありました。 物自体は倉庫で丁寧に扱われていない様です。 (梱包はしっかりされていました。) 商品のデザ...

サイドテーブル おしゃれ 北欧 収納 テーブル おしゃれ センターテーブル ローテーブル サイドテーブル ボックステーブルM BTL-6040 テーブル ミニテーブル リビングテーブル ベッド 収納 机 デスク 一人暮らし 単身赴任 新生活【D】

3 2024-04-11

商品自体は良かったんですが、あす楽商品を頼んだのに翌日には届かず翌々日に届きました
翌日の6時過ぎには配達中になってたのに22時半くらいには保管中に切り替わって翌々日の13時半に届きました
大手の運送会社じゃな無かったから適当なんでしょうね

組み立ては少し作りが雑な穴があったけど簡単にすぐ完成しました 商品は満足ですが購入が9日午前、あす楽なのに追跡したら翌日10日6時くらいには配達中になった...

収納 収納ボックス カラーボックス 3段 コーナー アイリスオーヤマ CBボックス CX-3C 収納 ボックス BOX 引き出し 扉付き インナーボックス スリム 棚 シェルフ 小物 リビング収納 組み立て自由 送料無料 新生活

5 2024-04-08

迅速に配達してくださり、ありがとうございました。

朝、熱湯を入れると、お昼でもまだまだ熱々で 、とっても保温機能が優れていると思います。 以前、自分用に購入し、今回大学生の息子へ、購入してあげました。

水筒 500ml マグボトル ステンレス 保冷 保温 飲みやすい スクリュー マイボトル おしゃれ シンプル オフィス 通勤 通学 軽量 軽い ステンレスケータイボトル スクリュー 500ml ホワイト グレー ベージュ アイリスオーヤマ SKB-S500

5 2024-03-30

大変早い対応を
有り難うございました。
また次回、宜しくお願い致します。

【30本】 果実酢 飲むお酢 ぎゅっと果実+酢 紙パック 酢 ドリンク 美容ドリンク フルーツビネガー ぎゅっと果実プラ酢 30本 200ml 紙パック 送料無料 ざくろ ザクロ ざくろミックス レモン れもん オレンジ エルビー【D】

5 2024-03-29

発注し直ぐに商品届きました。また注文したいと考えています。

【2個セット】E26 40W 電球色 昼白色 アイリスオーヤマ LED電球 人感センサー付 自動 自動消灯 節電 工事不要 防犯 E26 40形相当 LDR6N-H-SE25 LDR6L-H-SE25 昼白色 電球色 LED 電球 しょうめい あかり トイレ灯 でんきゅう 防犯 人感 センサー

5 2024-03-13

素早い対応、ありがとうございます。
再購入も検討中。

【36個(ブドウのみ30個)】inゼリー まとめ買い 栄養補給 ゼリー飲料 ウイダーin 森永送料無料 ゼリー飲料 エネルギー エネルギーゼリー 飲料 マスカット マルチビタミン グレープフルーツ カロリーゼロ パイナップル プロテイン ヨーグルト ブドウ糖 ラムネ【D】

4 2024-03-09

某密林ばかり使っていたが、久々にこちらで買ったら発送が早すぎて困惑した。

20年物の同サイズ冷蔵庫が故障したため購入。 以前の物より音は静かで良い。だが、ドアのドリンクホルダーだったか…?が長物が一本しか入らなかったし(料理に...

冷蔵庫 一人暮らし 小型 コンパクト 1ドア冷蔵庫 46L PRC-B051D冷蔵庫 1ドア 46L 小型 コンパクト パーソナル 右開き 左開き シンプル 1人暮らし ひとり暮らし キッチン家電 白物家電 ホワイト【D】

5 2024-03-06

発送がとても早く、すぐに届きました。
ありがとうございます。

ミックスナッツ ナッツ バナナ 500g 無塩 500g 送料無料 バナナチップス バナナチップ アーモンド カシューナッツ くるみ 胡桃 ピーナッツ ジャイアントコーン おやつ おつまみ お試し おためし 【D】【メール便】

• 藤4288さん
  • 藤4288さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

1 2024-02-24

重い天板だから、緩和材で周りを保護すべきでは?一部割れていたので家族一同青ざめ!

チェスト 3段 衣装ケース ウッドトップチェスト フレンチオーク/クリア NSW-543WT タンス 収納 クローゼット収納 押入れ収納 衣類収納 3段 おしゃれ 衣類 アイリスオーヤ...
緩和材が全く入っていないせいか、すでに一部割れていた!アイリスオーヤマの立派な外段ボールなのにガッカリ。割高でも店舗で購入したほうが良かった!

チェスト 3段 衣装ケース ウッドトップチェスト フレンチオーク/クリア NSW-543WT タンス 収納 クローゼット収納 押入れ収納 衣類収納 3段 おしゃれ 衣類 アイリスオーヤマ

4 2024-02-18

使い安く大変良かったです。
また無くなったら購入したいです。

マスク アイリスオーヤマ 不織布 日本製 まくす プリーツマスク 120枚入り PN-NC120 全2サイズ マスク ますく ふつう 小さめ ウイルス 感染 花粉 ほこり PM2.5 予防 対策 大容量 120枚

• mkt430さん
  • mkt430さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-01-29

早速のお届け有難うございます
使わせていただき とても重宝してます
一人用 という事でしたが、二、三人で
使用しても充分に使用出来ます
問題が一つありまして、🍲鍋の使用後の洗浄の件…鍋自身の正座時のコートか?処理材?が原因か?何回も洗っても「ギトギト」して「よこ゛れ」もなかなか おちません!それた゛けか゛ きになります。 そのた とくに なし。

早速のお届け有難うございます 使わせていただき とても重宝してます 一人用 という事でしたが、二、三人で 使用しても充分に使用出来ます 問題が一つありまして...

グリル鍋 一人暮らし 焼肉 一人用 電気鍋 アイリスオーヤマ 3種プレート付き 可愛い おしゃれグリル鍋 万能鍋 コンパクト ホットプレート 鍋 サーモスタット 深型プレート たこ焼き 焼肉 電気グリル鍋 電気なべ 卓上鍋 一人用 一人鍋 IGU-P3-H IGU-P3-D

5 2023-12-30

とてもいい商品を有難う御座いました!
また配送も早くて満足してます!
また機会があれば購入させて頂きます!

ソファー 1人掛け ソファベッド 3WAY 座椅子 ソファ KOLME シングル フロアチェア リクライニング 椅子 イス カウチソファ ソファーベッド 一人掛け フロアソファ 車中泊 ...
値段も安く1人ソファーとしては最高にいい商品です! あぐらが苦手でちょうどいい高さです!

5 2023-12-21

発送もはやく、全く問題ありませんでした。

フライパン セット ih 取っ手が取れる 13点 アイリスオーヤマ ダイヤモンドコートパン H-ISSE13P 20cm 26cm 鍋 取っ手 蓋付き セット IH対応 IH アイリスオーヤマ 取っ手が取れる ダイヤモンドコーティング

5 2023-12-21

発送もスピーディーでとても良いです!

商品届きました。 金額が金額なんで全く期待はしていなかったのですが23000円でコレなら上等だと思います。 耐久性については今からのお話ですが期待はしていま...

ソファー 2人掛け 2.5人掛け コンパクト 北欧 ソファレザー ソファーベッド 送料無料 オットマン付き ローソファー コーナー 胡坐 二人掛け 2P カウチソファー スツール クッション コーナーソファ おしゃれ