1件~15件 (全 7,776件)次のページへ

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
新品で購入したはずの商品が、中古だった為、
電話しましたが、たちまち電話の対応が非常に悪かった。
佐川の伝票に書いてある電話番号に電話して、
楽天で購入した旨伝えると、電話に出た男性が
「あー、部署違うんで分かりません。てか、今日担当休みなんで〜」と・・・
わからないじゃなくて、明日連絡させますや、確認しますで
一旦保留にすれば良いのに・・
お客をなめてるのか?と少し思いました。
「分からないじゃないでしょ?」と言うと、
「だから担当が休みだって言ってるじゃないですか!」ガチャ・・・
意味も分からずガチャギリされました。
その後、何度も何度も連絡するが、向こうからの連絡はなし。
こちらから数十回連絡したのち、連絡が来た!と思ったら、
メールで返品して下さい。返金します。
は?
正直めんどいです。
結果値引きで話ありましたが、「相場がいくらんで・・・」
向こう優先の決め方。
もう二度と使いません。
電話対応も怖いので。

2 2011-02-13

• 情報量:3
  • 配送:1
この店の対応は大変失礼且つ不誠実。事前に電話で入金等の日時・発想日の打ち合わせをしたにも拘らず、入金後に振り込み案内のメールを送ってくるし、約束の日に発送しない。しかも、入金後3日たってからの発送で大変不快感を持たされた挙句が、郵送住所がめちゃくちゃで届いた所が私、本人が判らず、運搬業者もわからず結局、業者と電話で場所を合わせて町の中で落ち合う事になりました。
店のスタッフと電話で話した約束は反故にされ、入金後に平気で催促メールを送ってきた挙句、全く存在しない住所に郵送するという、こんな馬鹿なスタッフがいる店です。
二度とこんな質屋は利用しません。楽天からに出店する資格なし!!!

1 2010-09-11

• 配送:1
最悪です。空気清浄機が安かったので2台購入しました。
まあこれぐらいいいかと思い綺麗に拭いてスイッチオン。幸い使用には問題はありませんでした。
問題はもう一台です。こちらは汚れも無く綺麗でしたが、フィルター付けてスイッチ入れた途端「ガガガガガガガ!!!!」と異常音。
明らかに初期不良品です。お店に交換の連絡をしたところ自分でメーカーに連絡して修理に出してくれとの一点張り。
今まで楽天の色んなお店で買い物をしましたがこんな対応されるのも初めてです。
もう1台の方も何か不具合がないか心配です。もう二度と利用はしません。

【即納OK】【新品】【68%OFF】ダイキン『光クリエール』ACM75K-W 洗えるニオイとる〜ぷ 空気清浄機 参考価格59,850円【送料無料】【smtb-MS】【あす楽対応_九州】【あす楽...
安かったので2台購入しました。 届いた商品をも見たところ、1台は前面を取り外すと中にたくさん黒い粒のような汚れがありました。 まあこれぐらいいいかと思い綺...

2.50 2009-12-27

• 配送:4
注文から配送までは早かったです
ただ、商品を受け取ってショックでした
鞄が折りたたまれて送られて、折シワがついていました。
私の感覚では、マチがある鞄の場合は中に詰め物等を入れて型崩れしないように送付されるものと思っていたので(ある程度高額の)商品の扱いをどう考えているのかと思いましたし、もし初めから折りシワがあるのなら、N品として掲載すべきでないと思います。
私としては、多少奮発したつもりなのに、残念でなりません。
形を整えて1日おきましたがシワは取れません
シワのないものと交換してもらいたい気分です

【12%OFF】ルイヴィトン『ネヴァーフルPM』N51109 ダミエ ショルダーバッグ【新品】b00ln/
商品を受け取ってショックでした 鞄が折りたたまれて送られて、折シワがついていました。 N品(新品)とのことで購入しましたが、せいぜいS品の気分です。 形...

1.33 2011-02-08

• 配送:1
ロレックスサブマリーナ(16610)の購入。説明文にはないリューズの損傷があり、日本ロレックスへ修理見積もりに出したら3万円弱かかるとのこと。結局、修理代を合わせるともう少しで新品が買える値段になった。このような損傷を明かせない店は隠蔽体質があるのかもしれないし、また見過ごしての販売なら鑑定に疑問符がつく。個人的には当該店舗の利用は今後、控えたい。

1 2010-09-19

• 配送:1
買い物カゴに入れて決済するまでの間に価格が3万円上がってました。気づかず決済してしまい古賀店に電話すると「価格間違ってました」の一言のみでお詫びもなし。むかついたのでキャンセル申し出ましたが、担当が違うの一言。まだ連絡なしですが・・・
皆さんこういった明朗会計ではないSHOPでは購入控えたほうが良いですよ。

2.67 2011-04-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
新品同様と書かれていたのに触るのもいやなぐらい虫のふんがついていました。使用はされていないのかもしれませんがこれが展示されていたらとても手を出さないような状態でした。がっかりです

3 2011-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
新品と書いてましたが… 開封すると画面の保護フィルムがありませんでした… 新品ではなく、新古品という商品じゃないですか? 警察に被害届出します。

2 2009-09-23

• 配送:3
ミスならば店側が犠牲を負わなければいけないでしょう。
送料を考えれば他店の方が安くで購入できたんだが・・・

【即納OK!!早い者勝ち!!】【新品最安】【高山質店】ソニー『ブルーレイディスク』5BNR1VBPS4 BD-R 4倍速25GB 追記型 5枚パック【送料700円】
送料込となっていたので即行買ったところ、店側の設定ミスだったとのこと。後で送料を勝手に請求される始末。 ミスならば店側が犠牲を負わなければいけないでし...

1 2011-02-12

最悪なお店!
客に対して、接客ができてない!
なにさまのつもり?

1 2011-01-26

• 配送:1
映りもせーへんテレビどーすんの?
返品も対応せーへんしどーなっててるん
ホンマたまらんは
ちょっとは対応せーよ

1 2011-07-21

• 配送:1
店頭展示品のヴィトンの財布を購入しました。
一度はそちらから「ご注文ありがとうございます!」の注文確定メールが届きましたが、翌日に「店頭で売り切れていましたのでキャンセル」との連絡が!!
一体どういう事でしょうか?
調べてみましたら、貴店で同じ画像を使い、同じ状態の財布が83500円で販売されています。価格設定を間違えたとしか感じられませんね。だったらそのように申し出れば良いのでは?
仮に本当に店頭で売れたとしても、ネットで販売されるのであれば、在庫確認はきちんとすべきです。何故一日も時間が経ってからしか確認出来ないのでしょうか?
お安く買えたと喜んでいましたが、このような事になり、大変不愉快極まりない取引でした。

• いずひさん
  • いずひさん

1.33 2010-02-04

• 配送:3
ランドセルを購入。
箱の中に購入額よりはるかに安い金額{9000円差}のプライスカードが入っていました!!!
喜んでいた子供も親もガッカリ&怒り!!!!!!
店舗購入のが幾分安いのは分かりますが失礼にもほどがあります!

【即納OK!!人気の2010年モデル!!】【新品最安29%OFF】セイバン『ランドセル天使のはねモデルロイヤル』YOTTO48-KURO クロ 参考価格48,000円【送料無料】b00/01ms
最悪!!!!製品にはまったく問題ありませんでしたが、店舗で展示していた時の赤い値札が箱に入っていました。 しかも購入価格より9000円も安いんですよ!...

1 2009-12-30

• 配送:1
購入し代引きで受け取り、開封したらまったく違う商品だった。返金も商品を返送した後ということで、対応にも大変不満です。
ご注意ください。
前のレビューを載せた直後、商品を受け取りにきた時、返金に応じるということで連絡があり、少しホットいたしました。
今回は、箱の型番と中身がまったく違う物でした。
今後はどうぞお気をつけください。

2.50 2012-02-01

• 梱包:4
  • 配送:3
バッグを購入しました。
購入前お電話にて商品の情報(バッグの底の寸法や状態)を確認しました。
ですが届いたものはその寸法とは違い、入れたいものが入らず
結局キャンセルいたしました。
電話にて確認したにもかかわらずこのようになってしまいましたのに
「お客様都合での返品」扱いとなり、
往復の送料や手数料を私が負担することになりました。
このまま使わない商品を持っていても仕方がありませんし、
揉め事も気分が悪くなるので
手数料負担了解で返品にいたしましたが
もうこちらのお店を利用することはありません。
リサイクル店を初めて利用しましたが、どこのお店もこのような
感じなのでしょうか?私はリサイクル商品ももう二度と買いません。
とても勉強になりました。