5 2024-02-13

配送も早く助かりました。ありがとございました。

• hal0523さん
  • hal0523さん

5 2024-02-11

お早い発送でありがたかったです。ありがとうございました。

【YAMAHA】ヤマハ『E.アコースティックギター』CPX600 2020年製 エレアコギター 1週間保証【中古】
問題なく使用できました。生音でもいい音色で、購入してよかったです。 お品はとても綺麗で中古と思えないほどでした。 ありがとうございました。

• c-3さんさん
  • c-3さんさん

5 2023-12-27

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!!
また買わせていただきます!!

【LOUIS VUITTON】ルイヴィトン『モノグラム コンパクト ジップ』M61667 メンズ レディース 二つ折り短財布 1週間保証【中古】
早く欲しくて配達できるかギリギリの配達日を指定しましたが迅速な対応、画像以上に綺麗な品で大満足です! ありがとうございました!!

5 2023-12-11

この度は迅速な対応と丁寧な梱包感謝いたします。ありがとうございました。

【GIO MONACO】ジオモナコ『ワンオーワン ダイヤ』101TH メンズ 自動巻き 3ヶ月保証【中古】

5 2023-11-28

福岡と言えば高山でしょうってくらい高山大好きです。嫁と一緒に店頭まで行ったり、こちらで購入したりしてますが、いつもスムーズで丁寧です。ありがとうございます♪

【LOUIS VUITTON】ルイヴィトン『ダミエ LVリバーサイド』N40050 レディース 2WAYバッグ 1週間保証【中古】
嫁にプレゼントで買いました!ヤバいって興奮してました。かなり状態も良く大満足です。

5 2023-11-03

購入後、可能なら早めに発送して欲しいと 備考欄に記入したら、すぐにお返事いただき発送していただけました。迅速で親切な対応に感謝しています。

【AHKAH】アーカー『K18YG シェリー ピアス ダイヤモンド0.01ct 0.01ct』1週間保証【中古】

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

5 2023-11-02

発送も早く、商品の大きさに対して段ボールが大きくてびっくりしましたが
精密機器のため、商品のエアキャップ封入もしっかりしてあり、中もエアーの袋の緩衝材で動かないようにしてあり、配送への配慮を感じました!
ありがとうございました!

【Apple】アップル『Apple Watch Series 8 アップルウォッチ シリーズ8 GPSモデル 45mm』MNP83J/A メンズ スマートウォッチ 1週間保証【中古】

5 2023-10-18

中古のiPadを購入させていただきました。
商品説明に画面の傷と本体の変色のご説明があり、了承したうえで購入しましたが、実際届いた商品は新品のように綺麗でした。
傷に関してはじーっと凝らしてみないとわからないもので、とても正直なショップさんだなぁと思いました。

5 2023-09-21

購入時から、ご丁寧な対応で、迅速に商品発送していただき、ありがとうございました^ ^

【Nintendo】任天堂『Nintendo Switch(有機ELモデル) Joy-Con(L) /(R) ホワイト』switch ゲーム機 1週間保証【中古】

• 麻希911さん
  • 麻希911さん

5 2023-08-22

発送も早く、とても綺麗な商品で中古とは思えないものを届けていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【FENDI】フェンディ『バイザウェイ ミディアム ボストンバッグ』8BL146 レディース 2WAYバッグ 1週間保証【中古】
たいへん綺麗な商品でした。 傷のある箇所を詳しく画像で掲載されています。 ですが、実際の商品を見るとそれ程気にならない程度でした。

5 2023-06-26

迅速な対応ありがとうございます
価格が中古でもどこも高く探し回ってこちらにたどり着き安く買うことができ中身も綺麗でいい買い物
できました ありがとうございました

【Nintendo】任天堂『Nintendo Switch 本体』HAD-S-KABAA ゲーム機本体 1週間保証【中古】
出荷・到着も早く受け取り日より4日早く受け取ることが出来ました 中身も傷もなく綺麗でいい買い物ができました

5 2023-06-23

綺麗な状態で発送していただき、ありがとうございました。

【LOUIS VUITTON】ルイヴィトン『モノグラム ジッピーウォレット レティーロ』M61855 メンズ レディース ラウンドファスナー長財布 1週間保証【中古】
目立った傷や汚れが無く綺麗な商品で良かったです。 始めは革のにおいが凄かったのですが試行錯誤を施し、多少軽減しました。見た目が好みだったのでお得に購入...

5 2023-06-14

迅速な対応で、梱包も綺麗でした。
とても満足のできる買い物が、できました。

新品かと思うくらい状態が良く、大変満足しています! ありがとうございました!

• CHIKOTENさん
  • CHIKOTENさん

5 2023-05-22

発送が早くて嬉しかったです。
個包も丁寧にされており、商品状態も記載よりも良い状態でほぼ新品のものでした。
また機会があれば利用したいです。

【GUCCI】グッチ『オフィディア GGフローラ ウォレット』598662 レディース 二つ折り短財布 1週間保証【中古】
花のプリントが細かくてきれいです。 小銭入れが大きく開くので取り出しやすいく、そこそこの枚数入ります。 カード入れのポケット部のマチと小銭入れの大きさで...

• chiie0325さん
  • chiie0325さん

5 2023-04-10

丁寧な包装と迅速な配送でとても良かったです。

【Nintendo】任天堂『Nintendo Switch 本体』HAD-S-KAAAA ゲーム機本体 1週間保証【中古】
サブ機として使いたくて購入しましたが、とても満足してます。 中古品ですし注意書きにもありましたが、多少のスレや傷はあるものの個人的には気にならない程度...