• Miukiyyyさん
  • Miukiyyyさん

5 2023-02-14

ありがとうございました!!

【Apple】アップル『アップルウォッチSE GPSモデル 40mm』MKQ13J/A ボーイズ スマートウォッチ 1週間保証【中古】
写真を見ていくつか質問があり、電話したところ本当に丁寧に対応していただきました。感謝です。届いた品物はとてもきれいで調子もいいです。 ありがとうござい...

5 2022-03-12

私はその取引に満足しています。 ありがとうございます。

【CHANEL】シャネル『マトラッセ 2WAYハンドバッグ』A92991 レディース 2WAYバッグ 1週間保証【中古】

• caaa8362さん
  • caaa8362さん

5 2022-01-16

注文してから届くのが早くてよかったです!

【Nintendo】任天堂『Nintendo Switch 本体』HAD-S-KABAA ゲーム機本体 1週間保証【中古】

5 2021-04-03

お値段以上のお品で丁寧な梱包、そして迅速な発送で大変素晴らしいお店だと感じました!
他店の中古バッグも購入しましたが、こちらのお店の方が値段も安いのに商品の状態がよく、梱包も本当に丁寧で、これから中古ブランドバッグ購入するときはこちらで購入したいと心から思いました!
この度はありがとうございました!

【FENDI】フェンディ『ラナウェイ スモール』8BH344 レディース 2WAYバッグ 1週間保証【中古】
Bランクとのことでの購入でしたが想像していた以上に商品の状態もよく、丁寧な梱包もしてくださっていて大変満足致しました! 大切に愛用させていただきます♪

5 2021-01-13

かなり質の良いものが届き感激しております。
また機会がありましたら購入させて頂きたいです。

【CHANEL】【シルバー金具】シャネル『2.55 チェーンショルダーバッグ』レディース 1週間保証【中古】

• Sousou5958さん
  • Sousou5958さん

5 2020-10-10

発送は早いでした。とても良いです。素晴らしいですね。

【BURBERRY】バーバリー『チェック柄 セミショルダーバッグ』レディース 1週間保証【中古】

5 2020-10-01

良い製品、手頃な価格。 速い船積み。 とても満足しています!

【LOUIS VUITTON】【スペシャルオーダー】ルイヴィトン『モノグラム ポシェット セリエ ドラゴンヌ』M50210 メンズ セカンドバッグ 1週間保証【中古】

• tassaneeさん
  • tassaneeさん

5 2020-08-28

5 2019-11-08

• 配送:5
中古ですが半額で綺麗そうだったので即購入。
新品の様ですごく気に入っています。
半額なのに、いいの?という感じです(笑)
対応もとてもよかったです。
また利用したいです。

1 2019-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ日に購入された全く知らない人の個人情報が送られてきましたけど?
何がプライバシー守りますですか?
申し訳ありません。で終わることではないですよね?
それなりに誠意を持った対応があればこちらも落ち着くのに、何の対応もないらしいので危ないと思いますよ。
名前住所電話番号すべて載っています。
みなさん気をつけてください。
検索していた時間、問い合わせの時間、通話料金なんならマイナスです。
最後のキャンセルのメールさえ名前は違う人のままで、私の名前で送られてくることはありませんでした。
ちょっと対応方法考えてはいかがですか?

5 2018-01-17

• 配送:5
写真通りでたいへん綺麗でした(*^ω^*)

5 2017-11-04

• 配送:5
素敵な商品ありがとうございました(^-^)
またご縁ありましたら
宜しくお願いします。

5 2016-11-06

• 配送:5
先日はお世話になりました。
注文した商品は無事に届き商品は想像以上に
美品で感動しました!!!
内側の汚れは想定内。外側はとてもきれいで
びっくりしました(^^)
ABランク以上に見えました。
そのうえお手頃な価格で購入できて大満足です。
バッグ大切に使います。
また欲しい商品がこちらのお店にあったら
利用したいと思います。

【LOUIS VUITTON】ルイヴィトン『モノグラム ヴェルニ ブレアMM』M91798 レディース 2WAYバッグ 1週間保証【中古】b01b/h08AB
ずっと欲しくて他のショップと悩んでいましたが 思い切って購入。届くまで不安でしかも ABランクだったので実物を見るまでずっと モヤモヤしてました。。。 内側...

3 2015-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応と丁寧な梱包で大満足です。ただ支払いの部分はカード決済出来たらなおよかったです。お取引いただきまして誠にありがとうございました。

4.67 2015-08-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。決済にクレジット払いできないのが今どき辛いですが、その分安いので仕方ないですね。入金確認は大変素早く、確認したその日のうちに発送して下さったので満足です。

【数量限定特別価格】ソニー『PlayStationVita Wi-Fiモデルライトピンク/ホワイト』PCH-2000ZA19 PSVita ゲーム機本体【訳あり】【新品】b00e/N
優しいベビーピンクが可愛いVitaです。とにかく画質が素晴らしい、PSP時代とはやはり違いますね……。保証は10ヶ月以上残っているものが到着しました、箱が保証...