1件~15件 (全 5,192件)次のページへ

• 配送:1
掲載ページを消したり 改装中で雲隠れしたり 楽しかったハワイのブログ削除する作業時間があるなら 今日きた程度の一方的なメールは20日中に送れるはず。 まずは『売りきれ』表示をし、そこまでの注文者に連絡!間違っていたならその旨会社のトップページに謝罪を入れる!…それすら出来ないなら楽天に出店資格無し
・・・・・・・・・・・・
シミズ事務機 楽天市場店は、サービスを終了させていただきました。
〓楽天市場TOP
・・・・・・・・・・・・
↑近いうちこの表示にかわるでしょ 逃げた代償は大きいですね。ご愁傷さま。

• 配送:1
間違いということでキャンセルされました。 間違いは誰にでもありますが、もっと早く気づくべきでし たね。 というか、なぜこんなになるまで気付かなかったのでしょ うか? また、購入者側がキャンセルの場合、 キャンセル料をとるとのことでかなり上から目線な説明が されてますが 今回、そちらが勝手にキャンセルするのはありなのです か? 適当な謝罪のメールを送ってきたことに、逆に腹が立ちま した。 そんな対応しかできないのなら、お店を出すべきではあり ません。 中途半端な対応しかできないなら撤退すべきです。

• 配送:1
誰でも間違いが起すことはありますが、1品だけでなく何品も価格を間違うなんておかしいです!

最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低

• 配送:1
二度と使わない。つーかなめてんだろ。勝手にキャンセル?なめてんな。

• 配送:1
勝手にキャンセルされました。本当に残念です。

• 配送:1
一方的なキャンセルメールで一方的に取り引き終了。騒動中は改装中だった店舗ページが再開していて、意図的な悪意を感じる。誠意の一欠けらでも感じたら客の怒りも収まるのに。

• 配送:1
価格ミスとのことでキャンセル扱い。
突然店は改装中の表示でお詫びや経緯説明ナシ。その後遅くに価格ミスとのことでキャンセルメール。しかも、ポイントは自分で確認しろとお粗末な内容。
お客様にはキャンセル料だと厳しいペナルティを与えるようですが、自分のミスにたいしてはずいぶん甘いんですね。
しかも、価格ミスは初めてじゃないとか!?
もはや、わざとやって個人情報の搾取をしているとしか思えません。
だいたい、商品新しく掲載したら、そのページ確認すると思いますが…適当な仕事しかしてないんですね。
信用ならない会社です。

• 配送:1
値付けミス、人間ならあるかもしれません。ただ、これが確信犯的なものだと許されるものではありません。だとしたら、どうやって見分けるか。ネット社会の潜在的な問題だと私は思います。
ただやはりどちらにしても、この店のやらかした件で大勢の人を落胆させています。謝罪は典型的な文章で見たものの、どうも治まりが悪い。
店側に何らかのペナルティがあってもよいのかと思う次第です。故意にしてもそうでないにしてもです。
しばらく閉店されてはどうでしょう。何事もなく平然と翌日から開業できる根性が知れません。

• YukiManaさん
  • YukiManaさん

• 配送:1
キャンセルにより手動的に悪い評価がついています。

• 配送:1
注文する際に「客側からのキャンセルはキャンセル料が発生」という、
他のショップにはまずあり得ない高圧的な文言をみて多少の不信感はありましたが、
案の定・・・という感じです。
一斉送信メールによる一方的なキャンセル、
過去にも別のショップで同じ不祥事を起こしているらしいこと、
価格の誤記載というにはあまりに無理のある多数の商品など。
クレジットカードは使わない・持たない主義なので実害はありませんでしたが、
大勢の方がキャンセル処理がしっかりされるのかとヒヤヒヤしていることでしょう。
個人情報は売らないと書いてありましたが信用できませんね。
二度とこの店の名前すら聞きたくないです。
ランキングに入りたい・個人情報が欲しいだけの為にココまでしますか、普通?
不祥事を起こした政治家のごとく突然ショップを閉鎖したようですが、
改装などしなくていいので早く撤退してください。
だれもお宅の再開など望んでいません。
楽天という大手をこのような犯罪の現場に使われたのでは、
真面目にやってる他のショップさんに迷惑です。
楽天そのものにも苦情を出したほうがいいでしょうね。

• 配送:1
顧客に対する誠意を全然感じられませんでした。

• 配送:1
価格表示ミスでキャンセル?
急に迷惑メールが来るようになったし
疑われても仕方ないよね

• 配送:1
本当に個人情報集めじゃ…?価格表示ミスでキャンセルするって定型文なメールに「ポイント使った方はキャンセル処理完了後にポイント返ってるか確認して」って書いてあったって事は【キャンセル処理完了後も連絡しないから各自確認して】って事ですかね?ミスしておいて勝手にキャンセルして、キャンセル完了確認も客任せって凄すぎますね。金輪際かかわり合いになりたくないですが、個人情報が保管とも書かれていたので完全削除をお願いしたいので、消費者センターに相談してみます。

1.33 2013-01-21

• 決済方法:3
  • 配送:1
お店の誤りで、一方的なキャンセル有り得ません!!
メール1つで終わらせるなんて!!
そして、お店のページがそれから改装みたいなことで開けなくなりなんだか腹立たしい感じです。