前のページへ16件~30件 (全 9,620件)次のページへ

5 2024-04-05

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます♪
今後とも安心してご利用頂けるよう努めてまいります^^

またのご利用を心よりお待ちしております☆

4 2024-04-05

素敵なウィッグが多く、値段もお手頃で助かります。

ウィッグ ケア用品「ウィッグ専用スタンド[wgn009]」 ウィッグスタンド ウイッグ ヘアピース 部分ウィッグ メンテナンス ブラッシング ケア アレンジ 長めのウィッグをキレイに保管するための必需品!組み立て式のウィッグ保管スタンド AQUADOLL アクアドール 備品

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます♪
今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります!!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2024-04-04

とても早く到着しました。イベントで使用したかったので、助かりました。

2024-04-12
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

当店では、平日13時までのご注文は当日発送させていただいておりますので、
お急ぎの時でも安心してご利用頂けます♪

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • ぬーたさん
  • ぬーたさん

4 2024-04-03

注文から届くまでに少し時間がかかったような気がしますが、多分、早く使いたくて仕方ない気持ちも強かったのかもしれません。

ウィッグ ケア用品「ウィッグ ハンガー[wgn004]」 ウィッグスタンド ウイッグ ヘアピース 部分ウィッグ メンテナンス ケア AQUADOLL アクアドール 備品
値段的にどうなんだろうと半信半疑でしたが、シャンプーしてドライヤーをかける時や、少しブローする時など便利です。後ろが長めのウィッグなので、最近はかけた...

2024-04-12

当店では、平日13時までのご注文は当日発送させていただいております。
以降のご注文は翌営業日の発送となりますので、少しお時間を頂戴する可能性がございます。
ご理解、ご了承いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-04-02

発送が早くて良かったですが、商品の画像をもう少し実物よりに紹介して欲しかったです。

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後より実物の商品に近い撮影ができるよう心掛けてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2024-03-30

迅速かつ丁寧な梱包でお届けいただきありがとうございました。

人毛ミックスのウィッグを購入したので口コミを見て艶消しのため購入してみました。まだ使用していないので分かりませんが、自然な感じになるといいです。

ウィッグ ケア用品 「つや消しスプレー[wgn039]」テカリ防止 ツヤ消し シャンプー トリートメント ドライシャンプー ウィッグ用グッズ パウダースプレー エクステ かつら wig ウイッグ 夏 医療用ウィッグ AQUADOLL アクアドール 備品

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

当店のサービスご満足頂けたようで大変
嬉しく思っております★
こちらこそ数多くあるショップの中から当店をご利用
頂き誠にありがとうございます♪

4 2024-03-29

いつも早い対応なのでありがたく思っています。ありがとうございました。

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

当店ではお客様の元へいち早く商品をお届けしたいという思いから、
迅速かつ丁寧な対応を心掛けております!!^^

5 2024-03-29

色々利用させてもらってます
医療用フルウィッグも購入しました
実店舗もあるし、ネットでも発送が早くて商品も良いのでお気に入りです。

気になってたので購入しました 軽くて使いやすそう 個人的には前髪外したほうが自然に見えて 良いと思います 風のない日に外出にトライしようと思います

前髪取り外し式髪付き帽子ショート人毛MIX[wgn007] 送料無料 AQUADOLL アクアドール【人毛ミックス キャップ 髪付き帽子 毛付き帽子 ウィッグ付き帽子 医療用ウィッグ 医療用 夏用 ケア帽子 帽子 年配 50代 60代】

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
また当店お気に召して頂いているとのお声大変嬉しく思っております★
是非今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します!

5 2024-03-29

初めてウイッグを購入したので不安でしたが 自然な感じでウイッグに見えません♪説明書なども丁寧で分かりやすくて感謝しています!リピートしたくてカラーを検討しています♪
到着も早くて助かりました、ありがとうございました!

初めてウイッグを購入致しましたが このプライスでこの自然な感じ! とても良かったです! リピ買いしようと思いカラーを検討しています 届くのも早く助かりまし...

ウィッグ ショート フルウィッグ ウイッグ メンズ 耐熱ウィッグ 男装 金髪 金色 黒髪 シルバー グレージュ ベージュ おしゃれ お洒落 女性 かつら コスプレ バレない かわいい 可愛い 医療用 「ボーイフレンドショート[wg316]」 アクアドール 送料無料 ハロウィン 仮装 安い

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

当店のサービスご満足頂けたようで大変嬉しく思っております★
また他のカラーをご検討中頂いているとのこと誠にありがとうございます♪
今後もAQUADOLLを宜しくお願い致します^^

5 2024-03-29

急ぎで欲しかったので発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

迅速かつ丁寧な対応を心掛けております!!

5 2024-03-29

ウィッグに付いてるネットだと頭が痛くなり、浮いてきますが、こちらのインナーキャップがつけ心地が良く、洗濯してもすぐに乾くので、公式アクアドールさんから購入して以来、リピート買いさせていただいてます。
脳手術をした後でもかぶれず、おすすめです♡
いつもありがとうございます♡

医療用 インナー キャップ[wgn003] メール便送料無料 医療 医療用ウィッグ ウィッグ ケア用品 アンダーキャップ ネット キャップ 医療用ウィッグ用ネット ウィッグネット 痛くない ケア用品 AQUADOLL アクアドール 備品 メンズ レディース ウィッグキャップ

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お客様のお役に立てているとのことスタッフ一同大変
嬉しく思っております^^

是非今後もご愛用頂ければと存じます♪

5 2024-03-29

家族の誕生日ディナーに付けていきました。
いつも可愛いウィッグをありがとうございます。
ミディアム、ロング、ボブなど、その日の気分と服に合わせて、使わせていただいてます♡
アクアドールのウィッグは、頭が痛くならず、価格がお手頃でおすすめです♡
いつもありがとうございます♡

とてもカールのウィッグが可愛くて、病院のスタッフさんに褒められました。 家族の誕生日ディナーに付けていきました。 いつも可愛いウィッグをありがとうござい...

ウィッグ ミディアム セミロング カール パーマ シースルーバング フルウィッグ ウイッグ おしゃれ 普段 使い 女性 かつら 抗がん剤 ダンス かわいい バレない 耐熱ウィッグ ベージュ フルウィッグ コスプレ 医療用 「チェルシーミディ[wg332]」 アクアドール 送料無料

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
その日によってスタイルを変え、オシャレを楽しんで頂いているとのこと
お客様のお役に立てているようでとても嬉しく思っております★
是非今後も色んなスタイルを楽しんで頂ければと思います!!

5 2024-03-28

ウイッグもこちらの商品を使っています。ウイッグが自然な仕上がりになら為、ウイッグ共々、とても重宝しています。

この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

当店の商品重宝して頂いているとのお声大変嬉しく思ております。
是非今後もご愛用いただければと思います♪
ウィッグもスタイルを変えて是非オシャレを楽しんでください(^^♪

• nanagon888さん
  • nanagon888さん

1 2024-03-28

今回はご縁がありませんでした。これからもお店の対応の改善をお願いします。

ストレートの髪の内側には短いモジャモジャした毛がいっぱいでした。不良品かと思って問い合わせたところ、フカシ加工のため良品です、ご理解くださいとの事です...

前髪ウィッグ トップカバー ウィッグ 「つむじ付き流しバング[wgt811]」 部分ウィッグ つけ毛 白髪かくし 薄毛隠し 簡単 ワンタッチ ヘアアレンジ ウイッグ wig 耐熱ウィッグ エクステンション AQUADOLL アクアドール 結婚式

2024-04-03
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるサービスを提供できず、申し訳ございません。
今後もお客様にとってより良いサービスが提供できるよう
努めてまいります。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-27

早い対応ありがとうございました
病気治療で髪が抜けてしまいましたので大変助かりました

初めてウイッグを購入しました 届くのも早く丁寧に送って頂きありがとうございました 友達にも家族にも好評でまるで自分の髪みたい言わなければ分からないと た...

2024-03-28
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけたとのこと、安心いたしました^^
13時までのご注文は当日発送を行っておりますので、
お急ぎの際でも安心してご利用くださいませ♪

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!