5 2024-03-12

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

ずっとネットタイプを使っていましたが初めてこちらのタイプにしてみました。 肌触りがとてもよく、ウィッグのチクチク感も減った気がして嬉しいです。 初めてな...

医療用 インナー キャップ[wgn003] メール便送料無料 医療 医療用ウィッグ ウィッグ ケア用品 アンダーキャップ ネット キャップ 医療用ウィッグ用ネット ウィッグネット 痛くない ケア用品 AQUADOLL アクアドール 備品 メンズ レディース ウィッグキャップ

2024-03-15
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております^^
こちらこそ今後共宜しくお願い致します☆

5 2024-01-22

早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

とても自然でかわいいです。洗い替え用にリピートでの注文です。一日中被っても痛くありません。この長さの黒髪が大好きなので助かります。

【リニューアル】ウィッグ ロング 金髪 ストレート レイヤー シースルーバング フルウィッグ ウイッグ ピンク ベージュ フルウィッグ おしゃれ 普段 使い バレない 抗がん剤 黒髪 オシャレ 女性 かつら コスプレ 医療用 「イデアールロングストレート[wg331]」 アクアドール

2024-01-26

当店のサービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます^^

当店ではお客様にいち早く商品をお届けしたという思いから、
迅速かつ丁寧な対応を心掛けております♪

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!

5 2024-01-12

届くのも早くてよかったです
扱い方の説明書があるのも助かりました

とっても自然に馴染んで良かったです このお値段でこのクオリティは凄すぎます Aのカールタイプを買いましたが、ストレートも買うと思います

選べる3タイプ 襟足 ウィッグ エクステ ストレート 部分ウィッグ つけ毛 簡単 ワンタッチ ヘアアレンジ ウイッグ おしゃれ フラダンス オシャレ かわいい 可愛い wig 耐熱ウィッグ エクステンション 「セレネVライン ロングエクステ 3type[wgt803]」 アクアドール 結婚式

2024-01-16
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

弊社ではお客様にいち早く商品をお届けしたいという思いから
迅速かつ丁寧な対応を心掛けております^^
今後もお客様にとって便利なサービスを提供できるよう努めて
参ります☆

4 2023-12-12

色がよかったです。
可愛いピンクでした。

色がとても可愛かったです。 付け方がまだわかっていないので頭やおでこが広く見えてしまいます。 また、触ると後頭部がボコボコしていたりかぶる部分に隙間がで...

ウィッグ ロング 自然 グラデーション カール 黒髪 金髪 グレー ピンク アッシュ 緑 ピンク フルウィッグ ウイッグ バレない 女性 かつら おしゃれ お洒落 普段 使い かわいい 可愛い 衣装 コスプレ 医療用 「ゆるふわロングウィッグ[wg304]」 アクアドール 送料無料 安い

2023-12-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆

5 2023-12-02

ウィッグを購入した際にも利用させて頂きました。今後もよろしくお願いします。

ウィッグ ケア用品「ウィッグ専用スタンド[wgn009]」 ウィッグスタンド ウイッグ ヘアピース 部分ウィッグ メンテナンス ブラッシング ケア アレンジ 長めのウィッグをキレイに保管するための必需品!組み立て式のウィッグ保管スタンド AQUADOLL アクアドール 備品

2023-12-04
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
こちらこそ、今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します(^^♪

5 2023-10-09

発送がいつも丁寧ではやく助かっています。

眉毛シール「アイブロウ アートメイク 15枚set[mdh011]」 アイブロー テンプレート タトゥーシール アクアドール 眉毛ステッカー かわいい ナチュラル アイブロウパッチ メイクツール 眉毛ステッカー まゆげ 眉シール 簡単 タトゥー スタンプ ブラック ブラウン 貼る眉毛

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

当店の配につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います^^

今後とも、AQUADOLLをよろしくお願い致します!
  • SA☆★さん
  • SA☆★さん

5 2023-10-08

発送も早く梱包もきれいで大変よかったです!

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

当店の梱包や配送につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します♪

3 2023-09-01

11日に注文し、17日に発送いただき、20日に届きました!ありがとうございました!

自分の好きな色のこだわりが強くてずっと探していますが、いちばん近いのでとても感動しました!実物を見ると私の理想よりは少しピンク寄りかと思うのですが実際...

ワンタッチ エクステ みつあみ セルフ ヘア パッチン 選べる2タイプ カラー ウィッグ ロング クリップ 部分ウィッグ つけ毛 おしゃれ 水色 緑 ピンク 子供 発表会 キッズ ダンス ライブ 「ポイントメッシュエクステ2type[wgt812]」 アクアドール 送料無料 推し活 推し色

2023-09-05
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

当店のサービスにご満足頂き大変うれしく思います^^

これからも安心してご利用頂けますよう、丁寧な対応に努めてまいります。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
  • りつ6737さん
  • りつ6737さん

5 2023-07-14

発送対応も良くとても使いやすかったです。

ポニテリング ポニーテール ウィッグ ヘアアクセサリー ヘアアクセ 結婚式 選べる2タイプ エクステ 「ポニーテールリング [wgt813]」 カール ストレート 部分ウィッグ 簡単 ワンタッチ ヘアアレンジ ウイッグ おしゃれ エクステンション 推し活 ヘアメイク ブライダル

2023-07-18
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけたとのこと、安心いたしました^^

これからもお客様に安心してご利用いただけるショップを目指し、精進いたします!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
  • Bom2121さん
  • Bom2121さん

5 2023-04-15

購入してからの配送も早く商品もよかったです!

センターパートのマッシュにしたくて購入しました!色々なお安いウィッグを試してきましたが、このウィッグは毛量、毛質ともに自然で色味もブリーチしてなった金...

ウィッグ ショート フルウィッグ ウイッグ メンズ 耐熱ウィッグ 男装 金髪 金色 黒髪 シルバー グレージュ ベージュ おしゃれ お洒落 女性 かつら コスプレ バレない かわいい 可愛い 医療用 「ボーイフレンドショート[wg316]」 アクアドール 送料無料 ハロウィン 仮装 安い

2023-04-17

当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^

当店では、迅速で丁寧な発送業務を常に心がけております!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
  • m........aさん
  • m........aさん

1 2023-03-02

留め具の向きを再度確認したうえで、あの位置に留め具があってきちんとつけられるのか画像を留め具までしっかり載せて欲しい。
正直、二度と買わない

付けれないぐらい留め具の向きが間違っている 付け方を載せているが留め具の部分までしっかり載せていないからわからない。 なにも活用出来ず二度と買わない み...

前髪ウィッグ センター分け ウィッグ 前髪 エクステ 自然 「グラマラス セパレートバング[wgt801]」大小セット 部分ウィッグ つけ毛 小顔 簡単 ワンタッチ ヘアアレンジ ウイッグ wig 耐熱ウィッグ エクステンション AQUADOLL アクアドール 結婚式 成人式 卒業式

2023-03-02
この度はレビュをご記載いただきありがとうございます。

お届け商品でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

別途メールにてご連絡させていただきますので、
ご確認いただけますでしょうか。

何卒よろしくお願い致します。

4 2023-01-09

悪いとは思わなかったです。良いと思います。
また縁があったら宜しくお願い致します

成人式には間に合わなかったけどものはすっごい良いものが届きました。 この値段でこのクオリティはすごいと思います サラサラしてて地毛感が凄く、全然絡まりが...

2023-02-02
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!
また、ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

当店のサービスにご満足いただけまして、安心いたしました!

これからもお客様に喜んで頂けますよう、丁寧、迅速な対応を心がけて参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

5 2022-12-08

配送が早かったです。梱包も綺麗で、届いた時点で跡が付いているということもなく、高級感のある箱で届きました。

最高です!この金額でこのレベルのウィッグは他にないです! 色味が非常に自然で、ウィッグ特有のツヤがありません。本当に地毛に見えます。 抜け毛は確かにあり...

ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ カール 自然 ウイッグ 茶髪 黒髪 金髪 ピンク アッシュ かつら 女性 おしゃれ 抗がん剤 普段 使い バレない 小顔 ダンス かわいい カール オシャレ コスプレ ネット付 医療用 「ミューズボブ[wg324]」 アクアドール 送料無料

2022-12-15
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます^^

当店のサービスにご満足いただけまして大変うれしく思います!

当店では商品お届けの際も喜んで頂けますよう、梱包までこだわっております!
これからもお客様に喜んで頂けますよう商品開発等、努めてまいります!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2022-11-14

ネットの評判通り、ナチュラルなウィッグを提供してくれるお店。またよろしくお願いします。

2022-11-22
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

当店のサービス、商品をお褒め頂き大変うれしく思います^^
これからもお客様にご利用頂けますよう、サービス向上、商品開発に精進してまいります!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪

5 2022-10-11

早い発送とても、助かりました。
また購入させていただきます。

【リニューアル】ウイッグネット ウィッグ ネット ケア用品 ウィッグ・かつら用ネット[wgn001]メール便送料無料 下地ネット インナー キャップ AQUADOLL アクアドール 備品 メンズ レディース 痛くない

2022-10-14
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

お客様にご満足いただけまして、大変嬉しく思います♪
これからもより良い商品をいち早く、お客様の元にお届けできますよう、迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します^^