総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

しっかり梱包されていて全く問題ありませでした

5 2024-02-06

早い発送、丁寧な包装で満足です
ありがとうございました

ミニ下駄 可愛い置物 「ぞうり」赤 足のお守り 送料無料 うつわの翔山
とても可愛いです 母にプレゼントする予定です 気に入ってくれます様に

5 2024-02-04

週末にも関わらず、問い合わせに返答や発送が素早くとても感動しました。

【金魚 インテリア】 [金魚 雑貨] [金魚 置物 インテリア] [金魚 セット] エサのいらない金魚出目金大2匹と小1匹の3匹セット 【2セット以上で送料無料に】![代引き不可]エサのいらない/水の汚れない/猫に取られない金魚は癒し系 うつわの翔山

• 菜食人さん
  • 菜食人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132

4 2023-11-27

リピしてます。安心して注文できます。ありがとうございました。

金魚 雑貨 インテリア 置物 セット お買い得市 置物 エサのいらない金魚(出目金)3匹セット+水草セット1100円送料無料(代引き決済不可)
ガラス鉢に入れてます。本物みたいですよ。おもりの付いているテグスが絡まってしまったので2度目の購入です。今度からは洗う時は一匹づつ取り出すようにします...

• 10303さん
  • 10303さん

5 2023-08-24

画像と届くのもと同じ、が良いなと思いました。

金魚 雑貨 インテリア 置物 エサのいらない金魚(出目金)ペットボトルセット 送料無料(代引き決済不可)
昔、こんな金魚あったなとおもいだしました。地元の陶器屋さんで見つけてかわいいと思い出しました。数十年も持つわけではないので、また、金魚を置こうかなと思...

5 2023-08-24

問題なく届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-07-29

可愛いくて気に入ってます!
100円ショップで金魚鉢やガラスビーズ等を買いたして、ひっくり返しても大丈夫なようにしました。
水に入れると思ったより人形感が薄れます(笑)

金魚 出目金 雑貨 インテリア 置物 セット お買い得市 エサのいらない出目金ボトルセット送料無料(代引き決済不可) うつわの翔山
可愛いくて気に入ってます! ウチには猫が居てるので生体の金魚はキケンで飼えずにいてましたが、これらは大丈夫です! 100円ショップで金魚鉢やガラスビーズ等...

• beta001さん
  • beta001さん

5 2023-07-21

無事に到着しました。迅速に発送していただきありがとうございました。
梱包も丁寧でした。また購入させていただきます。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2023-07-21

注文してからすぐに届きました。
商品も満足しています。

5 2023-07-12

2回利用させていただきました。対応が早くて梱包も丁寧で色々と満足しています。

小さな可愛いお願い地蔵さんペアお地蔵さん/有田焼/置物/インテリア、雑貨/癒やしグッズ/お願い地蔵さ/可愛いお地蔵さんミニミニペア黄・紫/うつわの翔山/送料無料/定形外...
掌に乗るペアのお地蔵さまです。お仏壇用に赤と青を購入して気に入ってしまい、他の色も購入しました。着物の色も数珠の精巧さも素敵です。大事にします。

5 2023-06-19

対応が早くて良かったです。セトモノなので一つ一つ丁寧に梱包して箱詰めしてくださいました。ありがとうございます。

お地蔵さん/有田焼/置物/インテリア、雑貨/癒やしグッズ/お願い地蔵さ/可愛いお地蔵さんミニミニペア赤・青/うつわの翔山/送料無料/定形外郵便で送ります。

• y830919さん
  • y830919さん

3 2023-06-04

今回同じお地蔵様3つ目購入しましたが梱包が雑でした
袋から開けてないけど割れていそうな感じの雑な梱包

有田焼 地蔵「子守り地蔵さん紫」小 可愛い置物です 送料無料 定形外郵便で送ります。

5 2023-06-01

発送されてから翌日には到着しました。
割れ物なので心配してましたが、梱包には十分気を気を遣われてて安心して購入できました。有難うございました。
今回、お安く購入出来たので嬉しいです。大切に使います。

• ycoxxさん
  • ycoxxさん

5 2023-03-23

迅速丁寧なご対応をありがとうございました!

5 2023-01-19

発送が早いです。梱包も丁寧でまた利用しようと思います。

【土鍋 万古焼】襟が高く吹きこぼれしないデザイン!蓋の重さで美味しいご飯を!ごはん炊き鍋/土鍋 万古焼/土釜3合炊き/萬古焼/アウトレット商品
いつも使ってた二重鍋蓋のものが壊れて新しいものを探してたところ見つけました。 しっかりしたものでデザインもよくお米もすごく美味しく炊けます。いうもより...