総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,017件)次のページへ

4.17 2016-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの希望する配達日を可能にして頂きありがとうございました。子供がとても喜んでいました。

4.83 2016-09-07

• 配送:4
注文後すぐに発送して頂きありがとうございました。
配送の−1は、午前中着でお願いしたのですが、時間指定がない扱いで午後に届きました。
メールでは運送会社の問い合わせ番号を通知するとありましたが、その知らせもないまま荷物が先に届きました

1 2016-08-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
もう絶対、2度とここでは購入しません!
商品を数点注文しましたが、届いてみると1点入っておらず、電話で問い合わせました。かなり低姿勢で。
「確認後、折り返し電話します」と言われたので待っていると、来たのは電話ではなく何故か「ご注文お受けしました」のメール。
これだけでもあり得ないのに、謝罪文は長い商品詳細が書かれたメールの途中に、すごく分かりづらく書かれてありました。
「発送したらすぐご連絡します」とあったので、まぁ、ちょっとミスしただけだろうし、こんなこともあるかー...と思って待っていると、そのご連絡の無いまま、数日後に商品到着。
商品到着の“翌日”に「お待たせしました!本日、商品発送いたしました!」のメール。
ふざけすぎです。客をなめすぎです。
こっちは何日か家を空ける予定があったので、ハラハラしていたのに...。
まず最初に、折り返し電話するって言ったならそこでメールに逃げず、電話してくれていたらここまで腹は立たなかったかもしれません。
しかもその電話の時、電話口の方が凄く面倒くさそうに対応されたのでそれも不愉快でした。こっちはクレーマーって思われたらどうしよう...と思ってドキドキしながら電話したのに。
星をつけないとレビュー書けなかったので星をつけただけで、
ハッキリ言って星はゼロです。
2度と利用しません。

1.33 2016-08-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送ミスなど色々あり、ショップから連絡が来るまで本当に不快でしかありませんでしたが、ちゃんと連絡もあり、対応してくれているようなのでまぁ大丈夫なショップかと思います。
ただ、何度もメールでやり取りしなければいけない買い物は初めてだったので、こんなこともあるんだな…と勉強になりました。

5 2016-08-24

• 配送:5
頼んで3日くらいで到着、素早い送付で問題なし。

【メール便・送料無料】スカルと指先カットのNEWグローブ♪素敵な男性にオススメ★★REAL FACE(リアルフェイス)ロゴ指先カットグローブ(片手用)No.70008メンズゴルフウ...
今回はLを購入、ややきついですが、まあ、我慢の範囲。指先がむれなくて、気持ち良いです。

4.67 2016-07-31

• 配送:5
メール便だったのであまり期待していなかったのですが、早く届いてたすかりました。

• r199218oさん
  • r199218oさん

3.17 2016-06-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も、迅速でこれから使うのを大変楽しみにしております。
友達にも紹介したいと思います。
ありがとうございました!!!

3.50 2016-06-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
もう少し、綺麗に包装して下さい。最初より、だんだんと雑になって来ております。

【今だけDVDプレゼント★任天堂WiiFit監修★松井薫トレーナー 監修サプリ】食べるならコレ!カロリトレーナー【お得な3個パック購入】ダイエットサプリ カロリトレーナー...
かなり使っています。体重の変化もあまりなくなって来ました。太りも痩せたりもしませんが飲まないと、気持ち的に変な感じになります。(^_^;)これからも利用しま...

5 2016-05-18

• 配送:5
友人もとても喜んでくれていたので、配送、梱包共に問題なかったと思います。

再々々々入荷「味・コスパ・見た目」と3拍子揃った義理チョコ!と〜ろり、サクッの触感がたまらない!博多人気店rantanのチョコレート★有名パティシエの作るチョコレート...
チョコ好きな友人にプレゼントしました。 美味しかったと、とても喜んでくれていました。

• micoto-さん
  • micoto-さん

4.67 2016-04-29

• 配送:5
メール便の商品でしたが、到着も早く、とても安心してお買い物ができました。

メール便送料無料!あなたの代わりにスコアを数えマス(=^▽^=)ビギナーもプレーに集中できる!!ゴルフスコアカウンター ■qn
スコアカウンターなんていらないと思っていたのですが、コースに出てみて必須!!!!と思い、購入。 ストラップ長いのかな?結構ぶらぶらしちゃうのかな・・・...

3 2016-04-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品のサイズ表記がわかりにくく、サイズミス購入しました。
問い合わせたらメーカーからの情報をそのまま表記しているだけなのでうちの会社のミスではないとの回答でした。
送料客持ちでサイズ交換もできるが、MもLもさほど変わらないのであまり意味がないのではないかと言われました。
メールの対応は早かったですが、あまり誠意の感じない対応で残念でした。

【送料無料・シュシュ付】ドルマンナイロンアウター 500969 ブルークラッシュ【セール・送料無料・シュシュ付】ドルマンナイロンアウター 500969
チェック柄を購入。 かわいいです。 冬のゴルフもおしゃれできますね。 ダウンのようなあたたかさはありませんが。 ただ、サイズが合いませんでした。 ドルマン...

4.67 2016-04-17

• 配送:5
指定通りにお届けしていただいて、商品も画像通りでした。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-04-17

• 配送:5
商品も包装も大満足です。。
また機会があれば注文したいと思います。

届いてすぐに連絡が来ました 甘いのは苦手なので塩っぽいものならいけるかも、と思い送りました。 美味しいよとのこと。 父は80歳を過ぎてますが、嬉しいよう...

5 2016-04-13

• 配送:5
在庫限り、とかでお安く、購入できました。

4 2016-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で楽しく選ぶことができました。決済方法もスムーズに行き安心しました。梱包も、きちんとした箱に入っていたので、傷なく綺麗な状態でした。とても満足しています。

掃除機 コードレス サイクロン コードレス掃除機 充電式 スティック ハンディ クリーナー リチウム 軽量 新生活 リチウムイオン vc-104 ドリテック充電式サイクロンクリー...
届きました。楽しみにしていたのですぐ使用してみました。なかなか威力があり、ぐんぐんすってくれましたん。充電もしやすくさすだけでした。すぐ気楽に使うこと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-18
便利グッズ等があって楽しいショップです。また、利用したいと思います。