5 2023-05-19

梱包文句なし!いい仕事してます!またお店覗きますよ!

バイカー ファッション ウエストポーチ ヒップバッグ ベルトポーチ レザー 本革 パイソン柄 Men's Biker Fanny Pack Belt Pouch Harley style bagWILD HEARTS Leather&Silver (ID wp0837b18)

5 2023-04-29

相変わらずの丁寧で迅速な対応でした。言うこと無しです。

リピーターです。これで4本目(笑)。物が良いです。迷ったらここのショップの商品を選べば大丈夫です。 また購入するかもしれません(笑)。

幅 3cm ショルダーストラップ 本革 レザー ショルダーベルト ストラップ 革 ブラウン/ダークブラウン/ブラック/茶色/黒 Leather Shoulder Strap 3 colorsWILD HEARTS Leather&Silver (ID st142r48)za001

• momi9さん
  • momi9さん

5 2023-04-22

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ターコイズとインディアンジュエリーが好きなので デザインがとても気に入り購入しました。 実際に届いた商品を見てもやっぱり素敵なピアスで 大変満足してます...

天然石スタッドピアス シルバー925 ネイティブアメリカンスタイル Turquoise/Onyx/Tiger's Eye Stud Earrings Native American Style Sterling Silver WILD HEARTS Leather & Silver(ID se3554)

4 2023-04-20

皮の質は良いと感じました。また機会があればよろしくお願いします。

送料無料 一点もの商品 メタリックオレンジに染められたクロコダイルが美しいコンパクト二つ折り財布です。クロコダイル 二つ折り財布 財布 ワニ革 本革 ショートウォレッ...
思ったより結構明るい色でした。10年位前にタイのお土産にサンデーマーケットで買ったクロコの二つ折り財布を耐久性も良く今も愛用してて段々飴色の艶が出てきて...

5 2023-04-18

とても迅速、丁寧な対応をありがとうございます。
また次回もお願いします。

バイクだけでなく普段にも使うつもりで購入しました。 購入までしばらく考えてましたが、買って良かったです。 迅速丁寧な対応を本当にありがとうございます。 ...

レザー ウエストポーチ ヒップポーチ/バッグ ベルトポーチ 本革 コンチョ付き バイカー Leather Belt Pouch Travel Pouch Biker/MotorcycleWILD HEARTS Leather&Silver (ID wp3624r101)

5 2023-04-13

注文した日に発送されたので、早く手元に届きました。梱包も十分すぎる程丁寧にしてあり、大変満足です。

送料無料 スカル ドクロ iPhoneケース スマホケース 手帳型 カービング 本革 コンチョ付き レザー バイカー Skull&Bones Carved Leather Protective Case Cover For iPhone WILD HEARTS Leather&Silver(ID ip2577)

5 2023-04-12

品揃えも良く、欲しい物がすぐに見つかったので満足です。

• 楽器樹さん
  • 楽器樹さん

5 2023-04-08

この度はありがとうございました。途中、メール連絡もあり出荷状況が分かるので安心でした。短期間で届いたので満足しています。

スマホケース 手帳型 多機種対応 スライド式パーツ スライドパーツ レザークラフト ハンドメイド WILD HEARTS Leather&Silver (ID sm3091r1)
使っているケースのスライドパーツの粘着部分は2つに分かれています。そのためか、粘着力が低く度々外れるので思い切って改造することにし、購入しました。パー...

5 2023-04-02

大変満足しています。
これまで多くの革製品を使って来ましたが、これまでで最高のクオリティです。

元々革製品が好きで、スマホケースも代々革製のを使ってきましたが、この御値段でこれだけの完成度はコスパ最高です! これから大事に育てていきたいと思います...

送料無料 iPhoneケース スマホケース 手帳型 本革 レザーケース カービング ハンドメイド サドルレザー ナチュラル マグネット付き Genuine Leather Folder Protective Case Cover For iPhone Natural WILD HEARTS Leather&Silver(ID ip2960r25)

5 2023-04-02

手首周り13〜14cmの女性ですが、最大限絞って装着してみたところ少し緩めながらもしっかり裏面も密着し、普段使い出来る事を確認しました。デザインがとても好みなので嬉しいです。愛用します。

5 2023-04-01

毎度のことながら、迅速で丁寧な対応です。また今回はどうしてもすぐに欲しかったので、無理を承知で着払いのゆうパックでお願いしました。その対応も素晴らしかったです。また利用させていただきます。

こちらのショルダーベルトの購入が、これで3本目になります。アンティークゴールドが2本と今回は初シルバーです。作りがとても良いですよ。下手にちょっと値段の...

5 2023-03-18

対応も迅速、丁寧でいつもお世話になっております。

5 2023-03-16

品物がきちんとしてるのに
値頃感もある
今回も着荷までもスムーズで迅速でした

以前、同じ物を使っていて 昨夏、機種変時に違う物にしたんですが、凄く良かったからリピート購入です 2年使い、最後は何ヶ所か破れました… しかし機種が変わる...

iPhoneケース スマホケース 手帳型 レザーケース カービング ハンドメイド 本革 ブラック 黒 マグネット Leather iPhone Flip Case Wallet Cover BlackWILD HEARTS Leather&Silver (ID ip3745)

• nis sanさん
  • nis sanさん

5 2023-03-14

もっとバリエーションが豊富だと良いなって思いました。是非また利用したいです。

レザー ウエストバッグ レッグポーチ ヒップバッグ 本革 黒 レッグバッグ Leather Fanny Pack BlackWILD HEARTS Leather&Silver (ID wb3780t48) za002

4 2023-03-04

注文から届くまでスムーズで安心できました。