5 2015-09-12

• 配送:5
購入の翌日に届きました。鮎や秋刀魚を美味しく食べるにはやはり炭しかないと思いお願いしました。購入前に紀州か土佐で迷ったけど、今回はレビューを参考に土佐に決めました。軍手と木酢液のおまけと、着火法などのプリント等お店にも商品にも非の打ちどころがありませんでした。

防災対策やバーベキューや本格炭火焼に!黒七輪セット火消壷付 ◆あす楽◆
頼まれて購入しました。 七輪は家と同じものがいいかと思いこちらの初心者向きのセットは何も用意することなく、食材さえあれば届いたらその日から使えるセット...

4.83 2015-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
千円の炭をリピートしました。翌日に届くので買いだめの必要はないですね、できるだけお品切れの無い様にお願いしたいと思います。

送料無料代引き不可初回限定☆燃料用土佐炭お試しセット2セット以上でオマケプレゼント♪◆あす楽◆
七輪だと数回分あります。 今までオガ炭で火をおこしていましたが、土佐木炭もいいと書いてあったので試してみたら、確かに爆ぜないし煙もでないしこれもいいで...

5 2012-10-02

• 配送:5
ずーっと、お水購入してましたが、こちらの商品でお水作るとまろやかで美味しいです。ご飯も炭でふっくらです。経済的だし美味しいし最高です。

営業日12時までなら即日発送OK!初めての方限定!炊飯用&飲料水用土佐備長炭 お試しセット!ポッキリ1000円【送料無料_spsp1304】 10P02jun13【RCP】【あす楽_ぽっきり】...

5 2017-06-02

• 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、今までトラブルが発生したことはありません。

リピートです。1回のBBQに、丁度良い量です。 説明書通りに、1.西岡流着火法で土佐木炭に着火する。2.完全に土佐木炭に着火したら備長炭、またはオガ炭を乗せる...

5 2016-10-03

• 配送:5
何度か利用していますが、特に問題が起こった事は有りません。信頼出来るショップだと思います。

ブロック型のファイヤースターターを着火剤として使用しました。 着火剤で最初は木炭に火を点けてから、途中から備長炭に火を移して、最後はオガ炭を足しながら...

5 2016-08-01

• 配送:5
初めてのお取引でしたが、特に問題は生じませんでした。

1回のBBQに、丁度の量の炭です。 説明書通りに、1.西岡流着火法で土佐木炭に着火する。2.完全に土佐木炭に着火したら備長炭、またはオガ炭を乗せる。3.食材を頂...

4.67 2013-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
使い方が印刷されている用紙が入ったりしていて良かったです。送料無料セットで試せるのは嬉しいです。

おまけに手が汚れるということで軍手が入っていました。細かい気遣いですね〜私は水用備長炭が欲しかったのですが売り切れていたので。。。三種類の炭って同じ重...

5 2009-02-14

• 配送:5
すごく丁寧な梱包をしていただきました。手書きのメッセージと石けんが嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

お風呂や乾燥が気になる方に室戸木酢液500mlお試し品♪送料無料◆あす楽◆
まだ使い始めたばかりで結果?はでていませんが、お湯が柔らかいです。臭いはスモークチーズの臭いで、リラックスは出来ません。が・・、慣れました。木酢液風呂...

5 2009-01-18

• 配送:5
メールでの細かい対応、発送の早さ、簡易包装、手書きのお手紙、次回使える割引券と、どれをとっても細やかな心遣いがすばらしいお店です。お客さんを大切にしているという姿勢が伝わってきます。価格も良心的ですし、商品の品質もとてもよいと思います。安心して購入できるおすすめのお店です。

5 2024-01-18

素早い対応に、使えるプレゼントつきで感謝です。

良い品質の炭でした。2袋購入で付いてきた、木酢酢も、良い品質でした。感謝です。

• ゴウ62さん
  • ゴウ62さん

5 2023-08-21

軍手が入っていました。
その心づかいが、品質にも信頼できます。
30年間「備長炭」を買っています。これからは、御社で買います。
よろしくお願いします。

5 2023-01-07

迅速発送、しっかりした梱包。
有難うございました。
電気が使える事が当たり前のことと思っている昨今。
昔を思い出し、有事も孝え心落ち着きました。
まずは美味しい焼き魚を頂きます。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-09-02

• 配送:5
発送もスムーズ、品質も最高。、安心して購入出来るお店ですね。

239870-20140828-0787235327 バーベキュー用に購入、やっぱり炭焼きが一番♪ 色々試せて、いいですね。 炭にふれるとキーンと軽やかな音色がして、 出番を待って...

5 2013-02-08

• 配送:5
たいへんスムーズに買い物できました。
ありがとうございます。

3種類の炭のセットなので、目的に合わせて使いわけできます。 初回は炭を試すために買いましたが、今回は実用のためリピートしました。

• hinnomさん
  • hinnomさん

5 2013-01-27

• 配送:5
あす楽は昼までの注文だったようですが午後二時過ぎの注文で埼玉県まで翌日届きました。手書きのメモやいろいろな案内も入っていて炭火の暖かさを楽しむ前にお店の方の暖かさを堪能しました。
5%割引券もうれしいのですが金額や期間設定がないと更にうれしいです。

土佐備長炭「馬目(うばめ)樫二級上」3kg ◆あす楽◆
安い黒炭を囲炉裏で使っていましたら一酸化炭素なのでしょうか換気をしても頭が痛くなる人が続出。その前は中国産の備長炭を使っていたのですがその時にはこのよ...

土佐備長炭「馬目(うばめ)樫二級上」3kg ◆あす楽◆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-12