総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-01-06

早さ、対応とも満足しております。
連絡の際、客名間違いなどの手違いがあったので☆2つ減点。
その際の対応は少し放置気味でしたが、年末年始ということもあったので、仕方なしです。
商品は問題なく、むしろ予想より早く届いたので☆1つ加点。

名入れ1名様無料!位牌 名入れ モダン モダン『モダン 連 ウォールナット 3.5寸』 文字入れ一名無料! 現代 ウォールナット 3.5号
とてもモダンで良い商品です。 手配方法が少し面倒ですが、商品の良し悪しには関係ないので☆5です。

2 2021-08-14

迅速且つ丁寧な対応でした。
同じものを2ヵ所へ贈ったのですが、一つは届きましたが、もう一つが配送完了になっているのですが、届いて居ませんでした。
2つとも同じ配送番号で届いたのかそれぞれの追跡は出来ませんでした。
こちらから連絡しなければ全く連絡が来なかったのが残念でした…

大人気の宝シリーズ大バラ箱で登場宝シリーズ・マイルド 大バラ箱【 お線香 微煙 お彼岸 仏壇 法事 お盆】贈答用 ギフト 自宅用 進物 喪中見舞い 贈り物 プレゼント お供え...
お中元に使用させていただきました。 お中元といえば食品が一般的ですが、お年寄りのご家庭で食品だと余ってしまうとのことだったので、お線香は必ず使うものな...

4 2020-11-10

あんまり見かけない商品を扱っているので、重宝しています。

寶樹シリーズで人気のフローラル系のお線香お線香セット おしゃれ【お買い物マラソン限定!ポイント3倍】寶樹シリーズ・微煙香 寶樹(ほうじゅ)【お線香】【微煙】【お彼岸...
子供の頃からお線香と言えばコレでした。 近所の仏具屋さんが閉店してしまい、それ以来ココで買ってます。 ちょっとお高めですが、匂いが安っぽくなくて煙が少な...

• jn23さん
  • jn23さん

1 2020-06-30

四十九日に向けて大事な方への御線香をお願いしました。領収書は自宅へ送るようにメールと電話で確認したのにも関わらず、領収書を相手へ送るという合ってはならない事を…
担当した女性の方からは特に連絡はなく、対応を疑います。信用出来ません。

5 2020-06-25

しかし驚く程早くて感謝

【楽天ランキング1位入賞】人気の花の旅シリーズから「一葉」の香りを集めた進物用お線香。 水引き のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【7月2日20時〜全品ポ...
少々急いでおりましだ、注文した翌日に手元に届き大変助かりました。 しかし驚く程早くて感謝

5 2020-06-10

小物が付属していないというトラブルがありましたが、
ショップへ連絡したところすぐに対応していただけました。

5 2020-05-30

注文後次の日に届きました。
早くて助かりました。
梱包も丁寧にされていて良かったです。

4.17 2019-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ちょっとびっくりするくらい配送早かったです

あんまり売ってるの見かけないんですが、煙が少ないし安っぽい匂いがしないので気に入っています。

• trimax100さん
  • trimax100さん

4.33 2019-05-27

• 配送:1
配送時間指定したが、指定時間に来なかったです!

• naho0123さん
  • naho0123さん

5 2018-09-30

• 配送:5
花柄のデザインも思ってたより良くて、大変満足しています。

お仏壇や経机の保護に役立つ火防です。【経机掛】お仏壇や経机の保護に 防火加工経机掛 日和シリーズ 金襴 火防20号
値段も安く花柄のデザインがとても良かったです。

5 2018-03-19

• 配送:5
発送が早くて、手さげ袋にのしがけをしてもらい、そして送料無料がとても良いです。
また、購入します。

【楽天ランキング6位入賞】ご進物用お線香の中でも人気の【花くらべ3種セット】です。のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング6位入賞】進物用 お...
とても喜んでいただけました。 可愛い感じが良かったです。 また、購入します。

1.67 2018-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールに記載の有る口座に振込み後間違えなく振込み完了している頃合に、商品発送がいつか問い合わせたところ「お支払確認取れたら手配しますので、お支払を」と、このやりとり2回、電話をかけてきたにもかかわらず誰かと話ながらかけてきたりと適当、いい加減、のショップ

• S.・Tさん
  • S.・Tさん

5 2018-02-12

• 配送:5
対応も素早く梱包も良いです。またよろしくお願いします。

【楽天ランキング2位入賞】進物・贈答用 煙りが少なく桜の香りがするお線香【淡墨の桜】のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング2位入賞】進物用 ...
毎年買っています。値段も手頃で満足です。

4.67 2017-12-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で、配送も早い。
信頼しても良いと思います。

5 2017-08-06

• 配送:5
あす楽で商品が届きとても満足です。値段も手ごろでまた機会があれば宜しくお願いします。

親類の新盆のために購入しました。3種入っていて微煙で値段も手ごろで良い商品だと思います。