総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました♪

選べる5色の数珠袋♪綺麗な色合いに桜の模様がかわいい数珠袋はいかが?【メール便対応商品】【数珠袋】 ペンケース型 縮緬 友禅
クーポン使って500円以下で買えて、この可愛さなら満足☆

• chie.kiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
購入から商品が届くまでとても早く良かったのですが、注文時に質問をしたのにも関わらず返信がなく、再度メールにて問い合わせしましたが商品発送に間に合いませんでした。電話にて連絡し、商品発送を取りやめて再度送り直すという事だったのに次の日にのし紙の間違った商品が届きました。また電話で連絡した時、電話対応している方の後ろから大きな声で指示を出してる声まで聞こえ、本当に不愉快になりました。結局、正しいのし紙の商品が手元に届きましたが、本当になんとも言えない気持ちです。

ショップレビューでも書きましたが、購入時に質問をしたのにも関わらず返信なし。問い合わせのメールをして来た連絡が発送完了のメールでした。のし紙が違うので...

【楽天ランキング1位入賞】 仏具 ロウソク ローソク ろうそく キャンドル 【 絵ろうそく 「花の詩」(手描き)3号 「四季の花」から人気の6本を選りすぐり! 】 人気 蝋燭 かわいい おしゃれ お彼岸

5 2015-08-25

• 配送:5
初めて利用したがとてもいいと思う。品質も良いようで安心です

唐木 座り見台 黒檀 見台(過去帳台)
色味もよく安定していてとてもよかった。過去帳も不安なく置けて最高である。

唐木 座り見台 黒檀 見台(過去帳台)

5 2015-06-24

• 配送:5
迅速な、対応でした‼︎とても、早く着きました。包装も、綺麗で贈答品に最適でした。ありがとうございました。

5 2015-02-14

• 配送:5
注文後、直ぐに確認メールが届き、日時指定どおりに送って頂きました。
とても良心的な対応でした。

【楽天ランキング2位入賞】進物・贈答用 煙りが少なく桜の香りがするお線香【淡墨の桜】のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング2位入賞】進物用 ...
知人の三回忌にお供えで送って頂いたのですが、ご家族様に喜んで頂けました。

5 2014-12-01

• 配送:5
とにかく対応が迅速でありがたかったです。
楽天のショップで日曜にも発送してくれるお店は中々無いので、非常に助かりました。
また急ぎの用ができた時はお世話になりたいです。

【楽天ランキング1位入賞】ご進物用お線香の中でも人気の【花くらべ2種セット】です。のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング1位入賞】【あす楽...
紙袋付きでお願いしたところ、商品の包装紙と同じ柄の紙袋が一緒に届きました。 細やかなお心遣いが非常に嬉しいです。 注文後の対応も早く、日曜日にも発送して...

5 2014-11-02

• 配送:5
早い対応でした。御陰様で祖父の命日にも間に合いました。また利用します。

上品なケースでいただいた側はきっと喜びます。梅の香りが個人的に好きでした。火をつけてないので煙の量は解りませんが満足しています。

• ‥ant‥さん
  • ‥ant‥さん

4.67 2014-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
先日お仏壇を購入し、商品は大変立派でした。
注文後、何度か電話がありました。電話に出れなかったので、折り返し連絡すると確認して折り返しますと言われたので連絡を待っていると特に連絡はないまま本日商品が届きました。
何のお電話だったのかわからず、心配になりましたが、無事商品が届いてよかったです。

仏壇 モダン仏壇 23号 ミニ仏壇 仏具込み『セレーネ 23号』照明付 モダンミニ仏壇 ウォールナット 黒柿 国産仏壇 小型仏壇 小さい仏壇 仏具セット 仏壇セット 掛軸 インテリア仏壇 洋風デザイン 桜柄 貝殻 螺鈿 デザイン仏壇 コンパクト おしゃれ 設置無料 保証付

4.50 2014-05-04

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応してくれ、とても助かりました。
贈り物だったのですが、臭いがよく気に入ってくれてました‼ありがとうございました☻

4.50 2013-11-11

• 配送:4
迅速な発送、丁寧な梱包。無事に命日の日に届きました。ありがとうございました。

親戚の叔父さんの命日を、うっかり忘れてて慌ててお供えを検索し綺麗な入れ物に入った匂いのいい、お線香。しかも煙りが少ない。レビューを書いて送料無料という...

5 2013-08-07

• 配送:5
配送、梱包問題なしです。
配送もとても早く、前日の午前中注文して次の日午前中に届きました。梱包もとても丁寧でした。
次回もぜひこちらショップを利用したいと思います。いい買い物ができました。ありがとうございました。

祖母へ初盆の御供に購入しました。 中が見れていないので★4つにしましたが、きっと喜んでくれると思います。

• KOI_SANさん
  • KOI_SANさん

5 2013-07-10

• 配送:5
梱包が丁寧でとても好感が持てました。
おまけに袋までいただき、贈り物として恥ずかしくなかったです。
また、何かの機会に利用したいです。

進物用 お線香 花風アソート 桐箱サック6入 【あす楽対応商品】 【送料無料】進物用お線香 花風アソート 桐箱サック6入 【贈答対応】【微煙】【お彼岸】【仏壇】【法事】【...
私は使用していないのでにおいなどに関してはわかりませんが、短い線香は火事防止などの観点から必要とされるものだと思うので、贈られた方にとってありがたいと...

4.67 2013-06-07

• 配送:5
送料無料であす楽対応、素敵な包装紙で毎回助かっています。ありがとうございます。
同じ商品で、1,000円ごとの価格帯で中身(内容量)の異なる商品が選べると、とても良いなぁといつも思っています☆毎回購入させて頂いているはなくらべ二種セットも、もっといろいろな価格帯で選べると、送る相手によっていろいろ予算がある時などにありがたいなと思います。

前回は家族へ購入し、その時に好評だったことと、自分の目で見てとても外見がよかったので、今回はご近所の方へのご進物として購入しました。 桐の箱が高級感が...

3.17 2013-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から商品が届くまでがとても早くビックリしましたがキレイに梱包もされていてとても良かったです。

親戚の法事に使用しました。 初めてお線香にしましたが、いつもと違う感じで嬉しいと喜んでもらえました。

4.17 2013-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日直前に決定して購入したにもかかわらず、あす楽対応で翌日お昼には到着しました☆この迅速さが、母の日直前で大変助かりました☆包装紙のセンスも良く、のしもサンプルで画像がのっていたのでイメージしやすかったです。またお線香購入の際はぜひ利用させて頂きたいお店です☆

母の日のプレゼントと、曾祖母の27回忌のために、普段よりもオシャレなお線香をと思い探していたところ、お値段、内容量、パッケージ、包装、すべてが好条件だっ...