総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-08

探していた仏像が手に入る。
梱包も丁寧で良かった。

仏像『白木 天台宗 脇仏 略式彫 伝教大師・天台大師セット 1.8寸〜2.5寸』天台宗 無宗派 伝教大師 天台大師 脇侍 脇佛 左右セット 木彫 木製 フィギュア 彫刻

4.50 2017-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました♪

選べる5色の数珠袋♪綺麗な色合いに桜の模様がかわいい数珠袋はいかが?【メール便対応商品】【数珠袋】 ペンケース型 縮緬 友禅
クーポン使って500円以下で買えて、この可愛さなら満足☆

• chie.kiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
購入から商品が届くまでとても早く良かったのですが、注文時に質問をしたのにも関わらず返信がなく、再度メールにて問い合わせしましたが商品発送に間に合いませんでした。電話にて連絡し、商品発送を取りやめて再度送り直すという事だったのに次の日にのし紙の間違った商品が届きました。また電話で連絡した時、電話対応している方の後ろから大きな声で指示を出してる声まで聞こえ、本当に不愉快になりました。結局、正しいのし紙の商品が手元に届きましたが、本当になんとも言えない気持ちです。

ショップレビューでも書きましたが、購入時に質問をしたのにも関わらず返信なし。問い合わせのメールをして来た連絡が発送完了のメールでした。のし紙が違うので...

【楽天ランキング1位入賞】 仏具 ロウソク ローソク ろうそく キャンドル 【 絵ろうそく 「花の詩」(手描き)3号 「四季の花」から人気の6本を選りすぐり! 】 人気 蝋燭 かわいい おしゃれ お彼岸

5 2015-08-25

• 配送:5
初めて利用したがとてもいいと思う。品質も良いようで安心です

唐木 座り見台 黒檀 見台(過去帳台)
色味もよく安定していてとてもよかった。過去帳も不安なく置けて最高である。

唐木 座り見台 黒檀 見台(過去帳台)

5 2015-06-24

• 配送:5
迅速な、対応でした‼︎とても、早く着きました。包装も、綺麗で贈答品に最適でした。ありがとうございました。

5 2015-02-14

• 配送:5
注文後、直ぐに確認メールが届き、日時指定どおりに送って頂きました。
とても良心的な対応でした。

【楽天ランキング2位入賞】進物・贈答用 煙りが少なく桜の香りがするお線香【淡墨の桜】のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング2位入賞】進物用 ...
知人の三回忌にお供えで送って頂いたのですが、ご家族様に喜んで頂けました。

5 2014-12-01

• 配送:5
とにかく対応が迅速でありがたかったです。
楽天のショップで日曜にも発送してくれるお店は中々無いので、非常に助かりました。
また急ぎの用ができた時はお世話になりたいです。

【楽天ランキング1位入賞】ご進物用お線香の中でも人気の【花くらべ2種セット】です。のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング1位入賞】【あす楽...
紙袋付きでお願いしたところ、商品の包装紙と同じ柄の紙袋が一緒に届きました。 細やかなお心遣いが非常に嬉しいです。 注文後の対応も早く、日曜日にも発送して...

5 2014-11-02

• 配送:5
早い対応でした。御陰様で祖父の命日にも間に合いました。また利用します。

上品なケースでいただいた側はきっと喜びます。梅の香りが個人的に好きでした。火をつけてないので煙の量は解りませんが満足しています。

4.33 2014-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
店のHPがきれいで情報が豊富で商品を探しやすい。

箱と袋包みがとても丁寧でプレゼントにふさわしい商品でした。

• ‥ant‥さん
  • ‥ant‥さん

4.67 2014-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
先日お仏壇を購入し、商品は大変立派でした。
注文後、何度か電話がありました。電話に出れなかったので、折り返し連絡すると確認して折り返しますと言われたので連絡を待っていると特に連絡はないまま本日商品が届きました。
何のお電話だったのかわからず、心配になりましたが、無事商品が届いてよかったです。

仏壇 モダン仏壇 23号 ミニ仏壇 仏具込み『セレーネ 23号』照明付 モダンミニ仏壇 ウォールナット 黒柿 国産仏壇 小型仏壇 小さい仏壇 仏具セット 仏壇セット 掛軸 インテリア仏壇 洋風デザイン 桜柄 貝殻 螺鈿 デザイン仏壇 コンパクト おしゃれ 設置無料 保証付

5 2014-07-11

• 配送:5
申込みから自宅に届くまでの流れが非常にスムーズでした。希望通りの位牌が手元に届き、大変満足しております。支払い方法の案内も直接連絡いただき、対応も素晴らしかったです。

お位牌が名入れ1名様無料でとってもお得に!ポイント2倍!さらにレビューを書いて3%引き!位牌『優徳 ブラウン 4.0寸』文字入れ一名無料!【送料無料】[モダン位牌][現代...
全体的に丸みをおびた、可愛らしい位牌を探していました。 造りもよくできており、とても満足できました。

4.50 2014-05-04

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応してくれ、とても助かりました。
贈り物だったのですが、臭いがよく気に入ってくれてました‼ありがとうございました☻

3.50 2014-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
The delivery is on time. Besides, I can't say anything nice about this business.

木製 スクエア 3.0寸 ライト色 1個高月(高坏) 供物台
It does not take long for the bottom separate from top. I expect something better.

4.33 2014-04-24

• 情報量:1
  • 配送:5
The photo is decieveing. I'm expecting a pair but only one comes. I hope the shop owner will specify this on their description!!!

仏具買うならメモリアル仏壇の金宝堂へ!仏壇、モダン仏壇、唐木仏壇、家具調仏壇、ミニ仏壇、仏具、位牌、仏像、数珠、線香、ローソク等種類豊富な品ぞろえアルミ常花 7本...
After placing this bronze flower on the altar, I can feel the sacred wind breathe on my face. Good work.

4.50 2013-11-11

• 配送:4
迅速な発送、丁寧な梱包。無事に命日の日に届きました。ありがとうございました。

親戚の叔父さんの命日を、うっかり忘れてて慌ててお供えを検索し綺麗な入れ物に入った匂いのいい、お線香。しかも煙りが少ない。レビューを書いて送料無料という...