総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,727件)次のページへ

5 2024-04-02

迅速な対応して頂きましてありがとうございました。

4 2024-02-18

再度購入させていただきましたが、丁寧な梱包でとてもよかったです。

• ベムラさん
  • ベムラさん

5 2023-12-24

師走にも関わらず迅速に対応して頂き、ありがとうございました。亡きお義父さんに手を合わせる度にこの仏具にしてよかったなと思います。

仏具セット セット 線香立て 花瓶 『しずく グリーン 5点セット 3.0寸』 花立て 火立て 香炉 仏器 仏飯器 仏茶器 焼き物 3寸 3.0号 3号五具足セット モダン 仏具 国産
置いていて品良くおしゃれで、色も爽やかで、何度も見入っています。良い物に出会えてよかったです。ありがとうございます。

5 2023-11-26

迅速丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。

5 2023-11-26

注文から発送、到着まで早くて助かりました。
梱包もしっかりとしてくださり、お手頃に購入出来てよかったです♪

5 2023-10-01

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。メッセージカードもありがとうございました。

4 2023-08-31

付いてきた皮の袋は残念です。使い勝手が悪いですね。

【ポイント2倍】【楽天ランキング5位入賞】『ミニ骨壺 ココス』レギュラーサイズ 4色から選べるミニ骨壷 手元供養 ミニ骨壷 遺骨 手元供養 袋 遺灰 骨つぼ 形見入れ おしゃれ かわいい供養 骨壺

4 2023-08-17

早い発送助かりましたー。ありがとうございました?

【ポイント2倍】楽天ランキング1位受賞【 たまゆらりんセット レッド 2.0寸 ( リン棒&リン台セット )】 たまゆらリンセット 玉響りんセット 玉響リンセット おリン モダン 手元供養 2寸 仏具 仏具 モダン仏具 小さい 小さめ コンパクト

• so403さん
  • so403さん

5 2023-07-24

素敵なお品で大満足です。発送も早く、仏壇が華やかになりました。良いお品有難うございました。

アルミ常花 3本立 3寸 消金 華鋲用(2本セット・1対)【供え物】【造花】【モダン仏具】【仏壇】【3号】【じょうか】
すごく満足してます。仏壇が華やかになりました。思ったよりも大きくて発送も早くて、助かりました。

5 2023-07-08

探していた仏像が手に入る。
梱包も丁寧で良かった。

仏像『白木 天台宗 脇仏 略式彫 伝教大師・天台大師セット 1.8寸〜2.5寸』天台宗 無宗派 伝教大師 天台大師 脇侍 脇佛 左右セット 木彫 木製 フィギュア 彫刻

5 2023-06-25

梱包に問題はありません。大変満足しています。

陶器 まるか ミントグリーン マッチ消し(マッチ入れ)
以前購入した茶湯器と花立ですが、色・デザインが良く気に入って使っています。 今回は、追加で花立て・茶湯器と合わせて購入しました。

陶器 まるか ミントグリーン マッチ消し(マッチ入れ)

5 2023-06-14

心のこもったメッセージカードをいただきありがとうございました。

初めて、しかも手に取って見てもなく購入いたしましたが、思った通りのもので満足致しております。色はブルーを探していたのでとても良かったです。

【ポイント2倍】楽天ランキング1位受賞【 たまゆらりんセット ブルー 1.8寸 ( リン棒&リン台セット )】 たまゆらリンセット 玉響りんセット 玉響リンセット おリン モダン 手元供養 仏具 モダン仏具 小さい 小さめ コンパクト 青

5 2023-05-02

葬儀後のバタバタで位牌のこと失念していて四十九日法要まで、あと10日程となり慌てて注文しました。
電話で分からない事を質問したらとても丁寧に教えて頂きましたし、戒名を彫る前にもレイアウトをメールでの確認がきちんとされていました。お陰でこちらの勘違いで享年と行年を逆に注文してても折り返しのメールで気づく事が出来ました。とても丁寧で、それでいてとても迅速に対応してくださる信頼できるショップだと思います。顔の見えないネット販売と思えない位、親切で丁寧なショップです。

5 2023-04-15

梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます。

5 2023-03-07

迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。