1件~15件 (全 12,009件)次のページへ

5 2024-04-14

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

★10%OFFクーポンまで使用可★【送料無料】Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ) ショルダーバッグ サコッシュバッグ 斜め掛けバッグ 巾着 軽量 フェス メンズ レディース 男女兼用 (mpdraw)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-04-06

注文したリュックが色間違いで届き直ぐに対応、発送して頂きありがとうございました。ベージュとグレーベージュが単品で見ると間違いだったのか自信が無くなるほどの微妙な色の違いでした。
届いてみて2つ並べてみるとやっぱりベージュで良かったです。
どこよりも安く買えて良かったです。

トーラの商品はどれも可愛いです。 お店で見てリュックも可愛いと思った。 どの色も素敵で迷ったがベージュを購入しました。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】toleur(トーラ) リュック デイパック バッグ バックパック ウォッシュナイロン 牛革 カウレザー 軽量 大容量 通学 通勤 レディース (11337)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-04-04

午後に注文して、翌日に届きました。やはり、買ったらすぐ使いたいので、早く届くのはとてもうれしいです。またよろしくお願いいたします。

底が丸いので、たくさん荷物が入ります。ポケットが内側に3つあり、細々とした物も迷子になりません。外側にもファスナー付きのポケットがありますので、鍵など...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★toleur(トーラ) トートバッグ キャンバス生地 刺繍 コットン 牛革 カウレザー ラウンドトート 丸型 大容量 通学 通勤 レディース (11478)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-03-27

注文から発送まで早かったです。メールでの連絡も都度下さり、安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

子供の学校行事で、参観や体育館で履く用に購入しました。 普段23.5cmで、幅広タイプの足です。 足のタイプ的にラウンドトゥが似合わないと思い、こちらのデザイ...

★期間限定!最大10%OFFクーポン対象★【送料無料】BUTTERFLY TWISTS(バタフライツイスト) バレエシューズ ジェイニー 携帯 靴 収納 フラットシューズ パンプス バレエシューズ 携帯スリッパ 【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

• 牛スジさん
  • 牛スジさん

5 2024-03-22

買いまわりの時でも発送も早くクーポンも良く出してくれるので助かっています。ありがとうございます!

真夏以外は履いています。 ラクな上に丈夫だしパンプスにもスニーカーにも合わせやすくて良いです。 161センチ、54キロのオバハンですがSサイズで大丈夫でした。...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】Westwood Outfitters(ウエストウッド アウトフィッターズ) テーパードパンツ カラーパンツ タックパンツ ストレッチ レディース(8117123/8138123/8113123)

4 2024-03-22

発送も早く、対応も丁寧で特に不満はありませんが、包装がなんとも安っぽく少し残念でした。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】KELTY(ケルティ) kelty ショルダー ビッグファニー ウエストポーチ ウエストバッグ ボディバッグ 斜め掛けバッグ ヴィンテージ 軽量 メンズ レディース 【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-03-20

注文してから早い発送でびっくり。助かりました。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】toleur(トーラ) ショルダーバッグ カウレザー ミニサコッシュ 縦型 牛革 通学 通勤 レディース (11813/11879)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

3 2024-03-18

他のお店より単価高いですが、売り切れだったのでこちらで仕方なく購入しました。購入できたのでよかったかなと今は思っています。すぐ届いたのが良かった点ですりあときれいに箱までたたんで同封してありました。

4 2024-03-18

発送が早くて商品も良かったです
また利用したいです

5 2024-03-18

サイズ交換をお願いする機会がありましたが、お店の方の返信は早く、とても親切で丁寧にしていただき、安心してやり取りをすることができました。
また、送料等の振込を済ませたのを確認後、すぐにサイズ違いのものを送って下さったので、とても助かりました。
安心できるお店です。ありがとうございました。

4 2024-03-11

ギフト用に購入。綺麗に包装されて、商品も気に入ってもらえたので良かったです。発送やメール対応も迅速に対応してくれるお店です。また、機会があったら利用したいです。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★rasox(ラソックス) 靴下 ソックス スポーツ・ロウ 吸汗速乾 メンズ レディース 男性用 女性用 日本製 (sp151an20)

5 2024-03-09

迅速な発送ありがとうございました、又よろしくお願いします。

1 2024-03-05

トーラのトートバッグを購入しました。
臭いだけでは返品は無理かと思った為、とりあえず洗濯へ…
洗濯後も前程では無いものの臭いは残り、画像2枚目のように汚れ?も浮き出てきました。
とても使える状態ではありません。
素敵なデザインでしたので、帆布バッグにしては少しお高くても思い切って購入しましたが…残念です。
同じ思いをする方が今後出ないように、商品管理を徹底して頂ければと思います。

開封直後から酷いカビ臭を発しており、全体的に黒い点々(綿かす?)がありました。 臭いだけでは返品は無理かと思った為、とりあえず洗濯へ… 洗濯後も前程では無...

5 2024-03-04

初めての利用。発送は迅速で丁寧で良かったです。

5 2024-03-02

ありがとうございました。頑丈そうなバッグで気に入りました。機会があれば、また利用させていただきます。