ショップレビュー
4.78
(49,863件)

2024/04/20
    ホクホクきんときまめさん
    いつも受注確認も取り寄せ発注も迅速で、まめに状況連絡メールもくださるので、とても安心して注文できてます。 商品も良品です。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/19
    楽天jungoroさん
    迅速に配送していただいたので、すぐに使用することができました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/10
    のの8682さん
    すぐに配送してくださいました。梱包等も問題なく、また購入させていただきたいと思っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/13
    まゆまゆmayutenさん
    注文から配達、欠品のお知らせも速くて信頼しています。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様がまた2回目のご購入をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の信頼とご支持に励まされ、私たちはより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様の満足度向上を最優先に考え、今後もご期待に応えられるような商品ラインナップをご用意してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/04/11
    kana4678さん
    発送手配も思っていたより早く到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    初めて当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご注文を受け、心より感謝申し上げます。 当店を選んでいただき、信頼していただき、光栄です。 お客様の満足度向上のために、スタッフ一同最善を尽くしてサービスを提供いたします。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後とも、より良い商品とサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。 ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。 このあとクーポン付きURLを付与したメールを送信させて頂きます。 パソコンとスマホの当店のトップページにルール変更のリンクがございますのでご確認頂けますと幸いです。 このあとクーポンの獲得URLが記載されたメールを送信致します。 もし届いていないなど不具合がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡宜しくお願い致します。
    2024/04/11
    えっさんkさん
    すぐ届きました。次もこちらで買いますね!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    いちご☆3103さん
    対応も早くて良いと思います。 何回か利用させてもらっていますが、ショップに対しての不満は無いです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の繰り返しのご愛顧に、私たち一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様が数回にわたり当店をお選びいただいていることは、大変嬉しく、同時にこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めていく決意を新たにしております。 お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって非常に重要です。何かお気づきの点や改善の提案がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。 これからもお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/04/03
    アキ、ヒロさん
    色も揃っていて満足です。送付も早いので助かります。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/03
    美-美さん
    美容院にいくつなぎに、分目部分を染めますが臭いのなくきれいに染まります。
    注文日:2023/07/30
    2024/03/29
    ピッコロバンブーさん
    いつも利用させていただいています。 梱包もしっかりしていて、安く買えて嬉しいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/24
    Hellion666さん
    何度もナプラ商品購入しています。ありがたいです。
    注文日:2023/12/27
    2024/03/24
    あかだいありさん
    配送について注文の商品の入荷待ちだとか商品が揃い次第発送しますとか細かい報告して下さってとても親切な対応だと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/22
    ドキンちゃん7さん
    毎回ですが 梱包は丁寧で 発送もとても スムーズです。
    2024/03/21
    ほほすりさん
    すぐの配送手続きありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    ゆめじマロンさん
    購入して2日後に届きました。 他の注文品より先に届き、びっくりしました 早い発送有難う御座いました。 星🌟5つ。にさせて頂きました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/18
    が-んちゃんさん
    発送が早く、安心して注文できるショップです
    2024/03/16
    kitty82610さん
    いつもお世話になっております。迅速丁寧です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/15
    powapowasanさん
    この度は迅速に配達ありがとうございます!!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    ss-mamさん
    またリピートすると思います。 宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/13
    matsutakecoさん
    コロナ禍の時はなかなか手に入らなかったのですが、今やサイズも小さいのが出回って嬉しい限り。2020年に購入したものは使い過ぎて、バネが緩くなってきたのでちょうど交換時期です。次亜塩素酸水を帰宅後の消毒に使ったり、ハーブの水やりにも使っています。霧が細かいので飛びがいいですね。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    むぎ茶7807さん
    いつも丁寧な梱包で、すぐに送って頂けます
    注文日:2024/03/01
    2024/03/09
    あ14と25さん
    いつも直ぐに発送して下さり、また丁寧に梱包されており安心して注文できます。ありがとうございます
    2024/03/08
    nao18948693さん
    白髪がしっかり染まってとても満足です。使いやすくて、半分に分けて使う事もでしかます。 頭皮が弱く、カラー材には敏感だったのですが、自分にはとてもあっています。 自宅で染められるので美容院にいく間隔も空ける事ができて金銭的にも助かってます。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    M M Jさん
    いつもお値段も、商品も気に入っています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    おっ妙さんさん
    気に入りました有難うございます またそのうちお願いします
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    まなみれどさん
    早々に到着、,発送のメールも届き安心して購入できました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/05
    ゴルロコさん
    迅速に対応して頂け安心出来るお店だと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/06
    いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様が何度もリピートして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の繰り返しのご利用は、私たちにとって非常に光栄であり、お客様の信頼とご満足を最優先に考え、さらなるサービス向上と商品の品質向上に努めてまいります。 今後もお客様にとって価値あるショッピング体験を提供できるよう、精進してまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声に耳を傾け、ますます満足いただけるよう尽力してまいります。 これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/03/03
    マキロン117さん
    発送が早くて便利です!送料も無料でお得に買えました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    K5239さん
    フィルターが破れてしまったので早々に送っていただきまして、助かりました。 有難うございます。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/25
    ピッコロバンブーさん
    注文から到着までに1週間程度かかりましたが、お安く購入できたのでとても満足しています。
    注文日:2024/02/07
...