前のページへ61件~75件 (全 2,910件)次のページへ

5 2022-12-11

注文して4日後位に、メーカーから届きました。軽くて持ち運びが楽で満足しています。購入履歴で、未だ確定して無いようなので、確認をお願いします。

5 2022-12-10

スムーズに取引できました。梱包などもきちんとしていました。

思った通りのお湯の量を注げるコーヒーケトルです。握りやすく、操作しやすいです。デザインもシンプルで飽きがこないと思います。お勧めです。

HARIO ハリオ V60 ドリップケトル・フィット VKF-120-HSV 800ml コーヒーケトル やかん IH/ガス両方対応 珈琲王コーヒーメーカー ギフト プレゼント VKF120HSV プレゼント ギフト

• bargarさん
  • bargarさん

4 2022-12-04

一般的なお店と変わらないと感じましたので、特記することは無いかと思います。

GLICINE 燻製スモークロースター シルバー ASR-240(SL)GLICINE グリチネ 燻製器 スモーク ロースター シルバー ASR-240SL パーティー料理 クリスマス
室内で使えますが、部屋ににおいは少なからず出ます。スモーク好きなら問題ないと思いますが、煙全般苦手な方は、言い方難しいですが、自分が該当、頭が痛くなる...

5 2022-12-01

長年探してました。希望日時に配達して頂きましてありがとうございました。

洗剤なしでも、水ぶきだけで頑固な油汚れも簡単に落ちる!伸晃 システムキッチン用 レンジガード60W RGS-60W  ベラスコート加工
今までガステーブル用パネルを逆さまににして使ってました。ビルトインコンロ交換したので本気で買い換えたくて実店舗のHCから家電量販店まで買い物ついでに探し...

4 2022-11-30

お安く購入出来たのでよかったです。ありがとうございます。

5 2022-11-20

適切な対応をして頂き、ありがとうございました。

玄関先、庭先に設置!踏み段として使用!アルミス アルミステップ台手すり付き2段 AKS-T2LE 幅約79cm (踏台部分幅約74cm) 組立式 手すり付き踏台 手すり付き踏み台 手摺り ...
必要に応じて位置を変更できるので重宝しています。ただ、介護に使っているので、1段目と2段目の高さを完全に同じにしていただけるともっと良かったです。

• mtakabaさん
  • mtakabaさん

5 2022-11-18

直ぐに送っていただいて、休み前に確認が行えてよかったと思います。
頑丈に包装していただいたおかげで、破損もなく、直ぐに使えました。ありがとうございます。

人気 HARIO コーヒー ハリオ コーヒーサイフォン モカ MCA-3 コーヒーメーカー HARIO 珈琲王 ギフト お歳暮 バレンタイン プレゼント MCA3
見ていて楽しいコーヒーサイフォンですが、ドリップ式に比べてあっさりとした感じになりますので、粉の量を少し増やすと良いのかもしれません。ペーパーフィルタ...

• azu4718さん
  • azu4718さん

5 2022-11-12

対応が早く、丁寧に配送してくれその後確認メールまでいただきました!
また必要なものがあれば利用させていただきます。

5 2022-11-06

発送早かった。助かりました、ありがとうございました。

5 2022-10-29

連絡も丁寧で、状況によって遅れるかも知れないとあったのですが、記載通り翌日に届きました。また機会があれば利用させて頂きます。

• manya3351さん
  • manya3351さん

5 2022-10-18

迅速な対応で、すぐ手元に届きました
素晴らしい対応で満足しております。

家中どこでも、暖かさを持ち運ぶ。■イワタニ カセットガスファヒーター ポータブルタイプ 風暖  CB-GFH-5電池も電源も不要!燃料はカセットガス!!岩谷産業 Iwatani...
イワタニのガスボンベで使用出来、 電気、電池も必要なく サイズ、使いやすさに満足しております。

• vivikidsさん
  • vivikidsさん

5 2022-10-17

早い配送で助かりました 簡易梱包でOKです

5 2022-10-09

納期が10月上旬とかのアバウトな表記で心配していましたが、発送が早くて逆にびっくりしました。

5 2022-10-07

割ってしまったので、すぐ欲しかったんですが、早速の配送ありがとうございます。

bodum ボダム パヴィーナ ダブルウォールグラス 0.25L 2個セット紅茶やコーヒーを長くおいしく楽しみたいあなたへ。 bodum pavina
このグラスは、冷たい物からホットな飲み物まで使えるので、本当にお気に入りです。このグラスでお茶を出すとお客様もステキですねって褒めてくれます^_^ お友達...

5 2022-09-30

素早い対応、届いた後はフォローメールと至れり尽くせり。
商品に満足したので何もコンタクト取りませんでしたが、何かあってもちゃんと対応してくれそうです。