前のページへ16件~30件 (全 2,910件)次のページへ

5 2023-08-31

商品を受け取りました、ありがとうございました

5 2023-08-20

商品を受け取りました、ありがとうございました

5 2023-08-20

あすらくで翌日届きました。ありがとうございました。

Sun Ruck 冷蔵庫 48L期間限定ポイント3倍!【あす楽対応】 Sun Ruck 冷蔵庫 48L 冷庫さん SR-R4803K(ブラック)無音・無振動 ペルチェ方式 1ドア 右開き ノンフロン 小型 ...
別メーカーの同サイズの直冷式小型冷蔵庫からの買い替え。 直冷式に比べると確かに静音性はわかりやすく優れています。 寝室に置いても駆動音は気になりません。...

• OZ5638さん
  • OZ5638さん

4 2023-07-31

本品は予定したタイミングで発送されました。

?夏物家電特別セール/【あす楽対応】 Sun Ruck 冷蔵庫 48L 無音・無振動 ペルチェ方式 冷庫さんcute 1ドア 右開き ノンフロン 小型 卓上 コンパクト 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵...
霜取がイヤなので本品を選択しました。 場所が悪いせいか冷え方がイマイチ感があらます。以前の霜取があったのはもっと冷え感がありました。場所の隙間は規定道...

5 2023-07-30

注文してから商品到着まで、迅速丁寧な対応でかなり満足しています
ありがとうございます。

THANKO ファンで涼む新しい日傘「折りたたみファンブレラ」 FDFAUBHNV 折り畳み 日傘 男子 通勤 通学 幼稚園 送り迎え 熱中症対策 晴雨兼用 折りたたみ 傘 ユニセックス

4 2023-07-29

価格が他の店より安く、また発送も早かったので大変満足です。壊れたらまたここで買うと思います。

HARIO フィルター イン コーヒーボトル FIC-70-B ハリオ コーヒー 水出しコーヒー コールドブリュー フィルターインボトル 珈琲
期待したとおりアイスコーヒー作りが簡単便利です。不安な点として、ゴム部分が多いので耐久は期待できそうにないかも。でも安いのでまた買えばいいって思える値...

5 2023-07-15

すぐ届きました。機会があったらまた利用したいです。

4 2023-07-14

ハリオの公式サイトより、安く、そして配送も早そうだったので、こちらで注文しました。
きちんと梱包されていましたし、すぐに届いたので、すごく嬉しかったです。

• ixk0905さん
  • ixk0905さん

4 2023-07-10

家族で楽しく使ってます♪
注文してから到着するまで早かったです⤴︎

室内でも屋外でもバランスボールホッピング!【あす楽対応】ゾインゴボインゴ ラングスジャパン(RANGS) グリッターパープル
家族みんなで挑戦してますがなかなか難しいです。足が鍛えられてます🦵笑 一意見ですが体重の重い方乗りやすいみたいです。

5 2023-07-06

早速届きました。剃刀保護キャップは別注文ですか?

ブラウン メンズ シェーバー 密着シリーズ 6 充電式 シェーバー 61-N7200cc-V ノワール ブラック 360° 密着 あご下 剃り残し ゼロ アルコール洗浄 ヒゲトリマー 100% 防水設計 お風呂剃り可能 フル充電で最大3週間 シェービング 可能

5 2023-06-29

迅速・丁寧に発送頂き、ありがとうございます!!子供も大満足です。

ちょっと組み立てに苦労しましたが、6歳の息子大喜びです。緩い坂道ものハンドルさばきで登れるので、楽しいようです。近所のキッズにも大人気です!!

ラングスジャパン プラズマカー ( ブルー )ノーバッテリー ノーペダル 子供 大人 話題のエコカー 制限体重が100kg グッドデザイン賞 キッズデザイン賞 グッドトイ賞 blue car toy 子供の日 vehicles

5 2023-06-22

早急な対応有り難うございました。又注文の時は宜しくお願いします。

4 2023-06-20

簡易だけれど、丁重な包装で問題ありませんでした。

?ラッピング無料/ 直火で作る楽々ごはん 遠赤外線効果と二重蓋でご飯のうまみを最大限にヒルナンデスで紹介 !! ほっこりぐるめ ごはん鍋 3合 イシガキ産業 #3696 ごはん...
7、8年使っていたセラミック製の土鍋が大分くたびれてきたので、買い換えました。安さも魅力でした。届いてから早速2合をレシピ通りに炊いてみました。美味しか...

5 2023-06-19

注文した商品は、しっかり届きました、ありがとうございました。

• 夏平さん
  • 夏平さん

4 2023-06-10

家族が急いで欲しがっていたので、発送が早くて嬉しかったです。発送日の連絡もあり、梱包も問題なかったです。ありがとうございます

HARIO V60 ドリップケトル・フィット VKF-120-MB 800ml コーヒーケトル やかん IH ガス両方対応 珈琲王コーヒーメーカー ギフト プレゼント VKF120MB プレゼント ギフト ハ...
色々悩んでお値段と、ブランド名、IHで使用できる事で購入をきめました。持ち手も安定しているので、注ぎやすいです。満足です。

HARIO V60 ドリップケトル・フィット VKF-120-MB 800ml コーヒーケトル やかん IH ガス両方対応 珈琲王コーヒーメーカー ギフト プレゼント VKF120MB プレゼント ギフト ハリオ