1件~15件 (全 2,910件)次のページへ

2 2010-10-06

• 配送:1
なんと、注文してから商品の到着まで4カ月以上。
楽天上では、在庫有だったのに、注文したところそれから注文。ひとつき以上経過し、何の音沙汰もないのでメールで催促。返信は丁寧なものだったものの、それから2カ月以上の放置プレー。商品が到着したときは、詫び状も何もなしの商品のみ。これじゃあんまりですよね!楽天市場を利用して5年以上経ちますが、史上最低の対応をするお店でした。二度と使おうと思わないし、近隣&周辺&友人&知人には同様の評価を伝え続けていく所存です。

4.67 2017-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
宅配業者に届いたのが3時ごろで4時半ごろになりますと連絡あり待てども来ず結局6時前到着でした。2時から4時の予定でしたが。かなり遅いしいろんな用事ができず連絡も来るまでなし遅くなってすんませんでした。とのことまあいいかな。JUNOジュノ―(インテリア雑貨)ショップ様早い対応ですね有り難う御座いました。

色々買ってみましたが納得できる物はなし今回こちらを購入してみました。中国製であまり印象は良くないのですが中が取り外して洗えるのでいいかなと思い又使って...

\大人気!/ ラッセルホブス 7660JP コーヒーグラインダー 電動コーヒーミル 電動ミル 自動 コーヒー豆 細挽き 中挽き 粗挽き 本格的 珈琲 ワンタッチ 指一本 150Wハイパワー coffee ブラシ付属 お手入れ簡 手軽 インテリア プレゼント 新生活 母の日 父の日

1.67 2009-10-08

• 品揃え:2
発送が遅い。
メールが来ない。
発送メールも来ない。

DAIKIN ダイキン 空気清浄機 光クリエール ACM75K-W ACM75KWトップクラスの大風量と静音性を両立MC75K-W(MC75KW)と同等品
商品は、いい感じです。 ホコリも良く吸い取ってくれます。

2.83 2009-09-26

• 配送:3
9月15日夜に注文をしてから26日現在までメール問い合わせをしても何も連絡も無く、自動返信メールのみ・・・。連休が入ったとは言え出荷予定も何も連絡がないのは不親切だと感じます。
在庫が有るはずの商品なのに・・・。

2.67 2010-10-01

• 配送:3
商品を注文しても届かない。
連絡が来ないのでこちらから連絡すると10月中旬以降に延期になったとのこと。
待ちくたびれたのでキャンセルのメールを送ると「ありがとうございます」という返信が・・・・
商品を売りたいのか、売りたくないのかはなはだ疑問を感じる対応。
人気商品なのかもしれないが、もう少し上手な対応はできないのだろうか。

• ysk723さん
  • ysk723さん

2.17 2010-07-18

• 配送:1
「注文の確認」メールが7/1に来てから何の連絡もなく1週間が過ぎた事がどうなっているのか7/8にメールを出すと同日やっと「注文商品出荷日の連絡」が来た。
6/30に注文して商品が手に届いたのが7/8。
催促のメールを出した次の日に出荷されていて、メールを出さなかったらどうなっていたのかと、非常に不愉快だった。ここは蕎麦屋の出前か?二度とここで買物しない。

1.83 2010-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:1
商品の品揃えがよいので、2つの商品をまとめて注文しました。そのほうが一度に送って頂けて配送料がうくかな、と考えたからです。ところが一つの商品は注文後およそ20日後に発送、もう一つは注文後40日経った今も未発送。メーカー在庫がないとのことでしたが、理由はどうあれ、たった一通のメールでここまで放っておかれたのは初めてです。発送の目処が立ったら連絡をくれる、などの配慮が欲しいと思いました。ちなみにもう一つの未発送の商品は先ほどキャンセル依頼のメールを送ったところです。まだ勝手に決済されていないことを祈るのみですが。
追記)未納品・未発送の分までもすでに引き落とし請求をしたとのこと。呆れました。返金を要求しました。納品できないときは「キャンセルしますか」などご一報していただき、請求もしないでいただきたいものです。

• eto611さん
  • eto611さん

1 2011-01-10

• 配送:1
1/1にカード決算で注文をしお正月休みの記載も無かったので(こちらが見落としてるかも)営業してると勝手に思ってましたが、どうやらお休みしていたみたいで1/4に在庫確認メールが来て1/5に発送は1/11。。。と連絡あり。
何故こんなにも発送が遅いのでしょうか??
在庫がないなら無いと理由を知りたかったです。
二度と利用したくないです。

マルチヒーター 180cmタイプ 冷気・結露防止に!ZZ-NM1800【ZZ-M1800の後継機種】
全く意味無かったです。 画像の用に熱は上まで伝わらないです。

1.50 2009-12-15

• 配送:1
レンジが壊れたので注文しましたが、土曜に注文して、月曜日に『納期の確認しています』というメールをもらって、火曜日に『完売してました。』という連絡でした。ついでにフライパンを注文してましたが、レンジがないならいらないとうことでキャンセルしました。

1 2010-09-30

• 配送:1
在庫ありの注文から到着まで9日もかかりました。(営業日として7日)いままで他店での購入の場合、在庫ありの場合は翌日あるいは翌々日には商品到着していたので、非常に遅く感じると共に、在庫管理が非常に悪いさらには、注文があってから商品を納入しているのではとの疑いを持たざるを得ません・・・。そういうことで、評価をすべて1にしました。早くほしかったので(注文後2・3日以内)今後利用することは無いと思います。

1 2013-05-01

• 配送:1
商品ほとんど無し、客寄せのために在庫があるふり。在庫の有無を正直に明記すべき。やる気が無いなら商売すんな!

2.67 2010-09-29

• 配送:3
配送がかなり遅れたのにもかかわらず、こちらから問い合わせをするまで、発送がいつになるのかも連絡がなかった。

2 2010-04-27

• 配送:3
商品が素晴らしいだけに残念な評価で申し訳ないですが、あまりにも・・・2月中旬に注文決済してからメールでの連絡が1週間無し。こちらからのメールにやっと返信。内容は丁重で納得はしましたが、それからも発送の連絡無し。やっとのメールは在庫がなく発注中との事。それから又、期間が開き、3月中旬には・・・って。到着は4月7日でした。在庫が無いなら無いのコメントは必要だし、今回は到着後のカード決済になってましたが、注文時点でカード決済してる訳ですから、こちらは不安で不安でしょうがありませんでした。このような内容評価は初めてしますが、少し考えた方がいいと思います。せめて豆にメールをくれてたら少しでも評価アップ出来ました。辛口でスミマセン。

2 2008-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
休みもありますが、対応されるまでの時間が長いです。そのため、商品到着までも時間がかかります。

■送料無料■大好評の「HBH-100」後継機種!【エムケー精工】 「ふっくらパン屋さん」HBK-100 1斤用ホームベーカリー
食の安全問題が騒がれる中、ある程度は自分で焼くことで安心感が得られると思い購入しました。温泉卵も作れます。

1 2015-08-21

最悪です。
予定していた納期が1ヶ月以上延期になったと、最初の納期ギリギリになって突然メール連絡。
それではこちらが間に合わないのでキャンセル申し込みと、ネット業者に口座番号を知らせるのが抵抗があった為書留での返金希望するも当社では一切行ってないと一蹴。
キャンセル後になってやはり商品手配できたと、電話連絡。
すでに他のショップで注文していたので断りましたが、振り込み手数料は返金できないと。
商品ページ等にその旨記載がある場合は返金義務はないので仕方ありませんが、記載がないのは確認の上で請求したにも関わらず、当店ではどのお客様にも返金しないとの返答。
しかもページに書いてあると嘘まで言う始末。
呆れて物が言えません。
8月初旬に8月末の納品の予定が適当なのに、10月とは…1ヶ月以上先の納期予定??
キャンセルきたら商品手配できるのであれば、納期延期のメールをするよりも先に力を尽くすべき事柄があるのではないですか?
待った挙げ句商品こない。
書留の要望も聞き入れない。
振り込み手数料は返金しない。
返金は9月になる。
これまでも楽天ショップでささいな手配ミスや、料金の2重徴収などありましたが、どこのショップでもこちらが気分を害すような対応はしませんでした。
もちろんこちらが指摘するまでもなく、迅速丁寧に対応していただけました。
トラブルがありながらも、気持ちよく買い物できました。
売り手側の納期確認なのか、商品ページの更新忘れなのかわかりませんが、なぜミスの代償をこちらが払わないといけないのか?
平然とこのような対処をする社風と社員、役員のプロ意識の欠如を疑います。