5 2024-03-10

きれいにラッピングしてくれてあり、わかりやすいように付箋も貼ってくれてありがたかったです。

有料ラッピング
思ったよりも深い青でした。とてもキレイに包装してくださいました。

有料ラッピング

5 2023-04-26

北海道在住。プレセント用に。11日に注文して16日に到着しました!
ページに「受注生産のため1〜3週間程度」と書かれていたので、場所も北海道だし到着は3週間後かなと気長に待とうと思っていたら、たった5日でもう到着!想像以上に早い!スピーディに出荷してくださりありがとうございます!
プレート裏に身長・体重・出生時間を記入したかったので、送り先の友人に使用用途は伝えず出生データだけを聞き出していたので、友人としては意味も分からず出生データを聞かれ多少なりとも困惑しているだろうなと。出産してから数カ月経っていたタイミングだったのもあり。
到着して商品を見た友人から、出生データを聞いてどうするつもりなんだろうと思っていたけど聞いてきた意味が分かったと!
もし到着が3週間後だったら困惑したままの状態だっただろうけど、到着が思いのほか早かったので、友人も早めにスッキリすることが出来て良かったなと思います。
あと、自分の確認不足で送り先と依頼主の名前を間違えて記入してしまい、注文後にお問い合わせメールで訂正をお願いしたところ当日中にすぐに返信をしてくださり、返信後に購入履歴を見たらすぐに訂正した内容に変わっていたので、とても仕事が早く丁寧なショップさんの印象を受けました!

出産祝いで友人に贈りましたが出生時の記入とても喜んでくれました! 出来上がりを見せてもらいましたが文字も写真と同じ可愛らしい文字でした! 追加100円だけ...

【ランチプレート限定】追加表記オプション(体重/身長/出生時間)※複数項目の追加をご希望の場合は項目ごとにかごに追加してください 出産祝い 赤ちゃん ベビー 記念品 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 特別 オリジナル 被らない かぶらない 0歳 1歳 2歳

5 2022-11-18

最長で3週間となってましたが、思ったより早く到着して嬉しかったです。

子供の赤ちゃんから使ってきた茶碗が割れたので、こちらを購入しました。6歳の子供はとても喜びましたが、虹が違うとなりました。 確かに子供が言うように、虹は...

manners ひこうき キッズ茶碗 マナーが身につく 出産祝い 食器 名入れ 男の子 かっこいい 水色 1歳 2歳 人気 ベビー キッズ食器 名前 プレゼント ごはん ご飯 ちゃわん お茶碗 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ子ども食器

5 2022-10-28

お問い合わせから親切丁寧にご対応いただき、且つ融通も利かせていただいて、大変満足いたしました。本当にありがとうございます。

保育園でいただいた娘の大切なマグカップを、自分の不注意で割ってしまい、娘が号泣。。インターネットで、同じ商品を探していたところ、このお店に辿りつきまし...

のっぽのポノ キッズマグカップ出産祝い 食器 誕生日 赤ちゃん プレゼント 女の子 男の子 1歳 2歳 人気 ベビー キッズ食器 名前 プレゼント マグカップ マグ コップ 選べる2種類 キリン ライオン 食育 ごちそうさま 日本製 陶器 名入れ無料 名入れ子ども食器

5 2021-09-20

名前入れがあったので、慎重に対応していただきました。良いショップだと思います。

【名入れ mimi ケーキプレート】 ミミ 出産祝い 食器 北欧 おしゃれ 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器

5 2021-01-13

無理を言って早く仕上げてもらい大変満足です。ありがとうございました。
プレゼントを渡すのが楽しみです。
迅速丁寧に対応して頂き助かりました(^^)

5 2020-12-29

丁寧な対応です。
商品到着も、早かったです。

ペット食器(うちのこ) カスタムライン Sサイズ(小型犬)【名前&犬種シルエット入り】 犬 わんこ 小型犬 セミオーダー 日本製 新生活 引っ越し祝い 帰省土産
プレゼント用に作りました。 文字の種類やワンポイントのイラストの種類が、多くて良いです。 商品も、イラストや文字の発色が綺麗です。 完成予想図(イラスト...

• ketty0626さん
  • ketty0626さん

4.50 2018-04-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早かったです。親切な対応をしていただきました!

【白いなかまたち(クマ) ベビーギフトセットL】 送料無料 出産祝い 食器セット 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 陶器 名入れ子ども食器
急ぎのお祝い物で購入してお願いしたら、1週間もたたずに送っていただきました。 とても嬉しかったです。 まだ開けていないので、中身はわかりませんので、星を1...

5 2018-03-14

• 配送:5
名入れに関わらず、納期を早めていただきありがとうございました。

プレゼントにピッタリ!名入れマグカップ♪★ラッピング無料★【名前入り】ハートのきもちマグカップうさぎ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】
同僚の会社用のマグカップとして御礼用で購入しました。 大人でも使える大きさで、名入れなので会社では使いやすいです。 納期も早かったです。大変満足

• 87chan4847さん
  • 87chan4847さん

5 2018-03-02

• 配送:5
出来るだけ早急に送って欲しいという無理なお願いをしましたが、思っていた以上に早く送って頂いて本当に助かりました。
ありがとうございます。
品物もとても喜ばれました。
又利用させて頂きたいと思います。

直接相手に送ってもらったので、実物は見ていませんが 食器が可愛い上に、名前と生年月日まで入っていて可愛い‼️ と、かなり喜んで連絡がきました...

manners ひこうき ベビーギフトセットLLマナーが身につく マナーズ 送料無料 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 食器 セット 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器

4.17 2017-10-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
出産のお祝いで名入れの食器を頼んだのですが思った以上に早く着いたし、送った相手から喜びの電話をもらい大変満足です

5 2017-09-02

• 配送:5
いつも出産祝いはここでお願いしています。
配送もよかったです。

【manners パーティー キッズブランチセット】 マナーが身につく マナーズ 名入れ 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 名入れ子ども食器

5 2016-11-28

• 配送:5
家族全員が気に入ったデザイン、品物を壊しってしまっても数年後に再購入ができて助かりました!対応が速かったです。

一人目が生まれたら、出産お祝いとしてキリンのマグカップをいただきました。子どもの気に入り、二人目が生まれたらリオンのマグカップも注文しました。 数年後...

4.83 2016-02-13

• 配送:5
商品の状態などが分からないので、不安ですが、老舗なので信頼してお任せしました。
画像などを見れるサービスなどをしていただけたら、もう言うことありません。

親戚の出産祝いに、お兄ちゃんの分とセットで購入しました。 陶器の為、離乳食で悩みましたが、名前入りだったので、とても喜んでもらえました。

【manners パーティー ギフトセットS】 マナーが身につく マナーズ 名入れ 送料無料 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器

5 2015-06-10

• 配送:5
出来上がった商品は、予想以上の仕上がりでした。頼んで良かったと思います。