• hy0730さん
  • hy0730さん

5 2021-05-25

名前入りのオーダー品にもかかわらず、商品購入から発送までが大変早く且つ可愛い包装で届き大変満足のいく対応をしていただけました(^^)

5月5日に離乳食を始めて2年のお祝いとして自身のこどもに購入しました。 とても可愛らしいデザインで妻も子も大変気に入っていました。 しかし、使い始めて1週間...

manners パーティー キッズ茶碗マナーが身につく 出産祝い 食器 名入れ 女の子 かわいい ピンク 1歳 2歳 人気 ベビー キッズ食器 名前 プレゼント ご飯 ごはん お茶碗 ちゃわん 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ子ども食器

5 2021-04-09

お洒落な商品ばかり。購入前は少し高いかなと思うが実物を見ると満足いく物だと思います。

ペット食器(うちのこ) カスタムライン Mサイズ(中型犬)【名前&犬種シルエット入り】 犬 わんこ 中型犬 セミオーダー 日本製
実家の中型犬2匹用にプレゼントで購入。 大きさもちょうど良く、デザインもとても良いため大満足です!想像していたよりもいい買い物でした。値段以上の価値はあ...

5 2014-03-09

• 配送:5
まとめて注文しましたが、一週間くらいで発送され、とても良い印象でした!
包装と丁寧で、また機会があればたのみたいと思いました!!

友人への出産祝いに、商品を頼みました。 追加で身長、体重も書いてもらい、友人も喜んでいました! 身長、体重を入れて正解だったと思ってます!

【ランチプレート限定】追加表記オプション(体重/身長/出生時間)※複数項目の追加をご希望の場合は項目ごとにかごに追加してください 出産祝い 赤ちゃん ベビー 記念品 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 特別 オリジナル 被らない かぶらない 0歳 1歳 2歳

5 2013-04-28

• 配送:5
優しく温かみのあるお店です。選んだ商品以外にもまだまだ見てみたい、ほしいなと思える食器が素敵でした。

4.67 2012-12-17

• 梱包:4
  • 配送:5
甥、姪etcの為に購入しました!
結構喜んでくれていました!
注文確定後なのに名入れの文字の変更にも対応してくれたのでかなり助かりました!
いつか自分たちに子供が産まれたときは是非買おうと思っています!!

5 2012-04-09

• 配送:5
安心して買い物ができました。
また利用したいです☆

名前入り♪お子様のお誕生日や出産祝いにピッタリ♪お名前と生年月日が入れられるお子様用のマグカップです!<<純国産>>のっぽのポノシリーズ名入れ子ども食器レノ(ラ...
出産祝いで友達にプレゼントしました☆ 思ったよりも小さかったのですが子供の手には丁度良さそう♪ 友達にもカワイイと喜んでもらえたので良かったです☆

• 73たかさん
  • 73たかさん

4.67 2010-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
ラッピングがとても丁寧にしてあって、嬉しかったです。また利用させていただきます!

【名入れ子供食器シリーズ】 お子様のお誕生日や出産祝いにピッタリのギフトセット お名前と生年月日が入ります!出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本...
友達の出産祝いを何にしようかいつも迷って、服やおもちゃをあげていました。今回、このような名前入りの商品をみつけて、これだ!!!と思い購入させていただき...

4 2010-10-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ギフトとしての購入なので実物は見ていませんが、
喜んで頂けたので良かったです。
あと発送メールに追跡番号がついているともっとイイと思います。

5 2010-08-26

• 配送:5
今回娘へのプレゼントとして購入しました。
同梱処理や、急な配達時間の変更等、迅速に対応して頂けました。
品物も、娘は大変喜んで毎日使用しております。
また利用したいと思います。

5 2009-05-23

• 配送:5
誕生日に間に合うように発送してくれるということで
購入しようか迷っていたのですが購入する気になれました。

息子の誕生日のプレゼントと一緒に購入しました。 自分だけのプレートというのがとってもうれしいみたいです。 とってもやさしいイラストで長く使えそうです。

のっぽのポノ ランチプレート 出産祝い 食器 誕生日 赤ちゃん 女の子 男の子 1歳 2歳 人気 ベビー キッズ食器 名前 プレゼント 皿 お皿 プレート ワンプレート プレゼント 選べる2種類 キリン ライオン 食育 ごちそうさま 日本製 陶器 名入れ無料 名入れ子ども食器