総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 4,327件)次のページへ

5 2020-09-02

迅速な対応で助かりました。
リピートです。商品は問題なしです。

送料無料 打撃力アップ ダイトベースボール サンドボール  1ダース12個販売SS-35 350g /SS-50 500g 野球 バッティングトレーニング用ボール軟式野球 硬式野球 ソフトボール/硬式練習球/野球用品

5 2020-08-26

商品発送が早く満足です。梱包も問題ありませんでした。

ハイゴールド 特注品 軟式ファーストミット 野球用品 1塁手用 カラー選択あり
まだ使い始めたばかりなので硬いですがしっかりなじませて使って行きます。

5 2020-08-06

左利きの息子が野球の練習に参加できることになり急遽グローブを用意することになり注文させていただきました。事情を説明したところ即日発送してくださり翌日到着しました!いいお店で本当に助かりました。ありがとうございます!!野球楽しめますように!

5 2020-07-15

迅速な対応ありがとうございました。
クオリティが良かったので、又購入する時は利用させて頂きます。

訳アリ 送料無料 牛皮革硬式 野球ボール 1ダース価格!【お得な2,3ダース販売は別に出品】硬球/マシンの使用も可能!硬式球/硬式ボール/硬式野球ボール/硬式練習球/野球...
注文してすぐ来ました。練習用なので全く問題ないです。訳ありって書いてましたが、じっくり見てこの部分かなぁ?て位でした。満足してます。

訳アリ 送料無料 牛皮革硬式 野球ボール 1ダース価格!【お得な2,3ダース販売は別に出品】硬球/マシンの使用も可能!硬式球/硬式ボール/硬式野球ボール/硬式練習球/野球用品

5 2020-07-07

とても早く届いてとても助かりました。子供とキャッチボールします。

親子グローブ★大人の左投げ用もあり 子供のグラブの大きさと左投げ左利き用もある野球用品オールラウンドグローブ 軟式グラブ
セットで助かりました。ウチはソフトボール部に入ったのでソフトボールでは少しグローブが小さく取りにくい。

5 2020-06-21

とても良い!!!!!!!!!!!!!!!

5 2020-06-20

迅速な対応に感謝してます。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2020-06-10

とても早い対応で、大変満足しています
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2020-05-31

迅速に対応頂きました!
ありがとうございます。

中学生の自主練用に購入。 中古のボールでもそこそこの値段がしてたのであまりかわらないと思いこちらで新品を購入しました。 無くなればまたお願いしようと思い...

5 2020-05-22

迅速に対応いただき
ありがとうございました

【黄親】親子グローブ 子供のグラブの大きさと左投げ左利き用もある野球用品オールラウンドグローブ 軟式グラブ

5 2020-05-22

迅速な対応していただき、週末の個人練習に使用させていただきました。コストパフォーマンス大満足です。ありがとうございました。

• makumagiさん
  • makumagiさん

4 2020-05-21

自粛期間中ですが、思ったよりも早く発送され、心待ちにしていました。宅配で届くのに、
少々日にちがかかりましたが、仕方ないとおもっています。

自粛期間中、子供たちの自主トレ用に購入しました。個包装されていて、きれいでした。 牛革の新しいにおいがして、子供たちも喜んで大事に使っています。

4 2020-05-17

早い発送で梱包も良かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-05-10

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-09

注文してから届くまでとても早かったです!

グローブはまだ使い始めなので少し硬くて子供は使いづらそうですが…。キャッチボールセットの大人用は11.5インチが多かったのですがこちらは12インチだったので...