総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 4,327件)次のページへ

5 2021-07-06

迅速、丁寧な発送手続きで感謝です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-04-04

注文から配送がスムーズでとても良かったです。

5 2021-03-04

梱包も丁寧で、発送も早かったです。中の商品自体も問題ありませんでした。

5 2021-02-23

注文から発送までスムーズでとても満足しています。

稀少左投げ、左利き用キャッチャーミット、送料無料!特注/即納!スペシャルオーダー! ハイゴールド  軟式 捕手用グローブ キャッチャーミット  野球用品/ 野球グローブ

• god masaさん
  • god masaさん

3 2021-02-14

ん〜これこそ何も言うことも無いかな。
良くも悪くもない。(笑)

キッズグローブ8インチボール付 野球用品 少年用 / グローブ【YDKG-k】【w1】
当時、子供用に購入。可もなく不可もなくという商品やなので特にコメントする事も思いつかない。 小さい子供に与えるものだから手軽にネットで注文出来て店まで...

5 2021-02-13

素早い対応です
また機会があれば利用したいです

送料無料!特注/即納!スペシャルオーダー! ハイゴールド  軟式 捕手用グローブ キャッチャーミット 左投げ左利きもあり 野球用品/ 野球グローブ

• A FIERLDさん
  • A FIERLDさん

5 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
とても使いやすいです。

【1ダース、12個】決算価格! ダイワマルエス 軟式M号 M球 新規格  公認試合球  領収書発行可能 軟球野球用品 ボール 公認球 軟式ボール マルエスボール MARU S BALL 野球軟式M号球

5 2021-01-27

発送も早く梱包もすごく丁寧でした。良かったです。

5 2021-01-24

迅速かつ親切、丁寧な対応で感謝いたします。梱包も大変しっかりしており、問題ありません。
ます機会があればヨロシクお願いします。

限られた予算での野球大会でしたので、運営側とすれば大変助かりました。 公認球ですので、品質と当然問題ありません。 ありがとうございました。

【3ダース、36個】決算価格! ダイワマルエス 軟式M号 M球 新規格  公認試合球 送料無料 領収書発行可能 軟球野球用品 ボール 公認球 軟式ボール マルエスボール MARU S BALL 野球軟式M号球

5 2020-11-28

迅速な対応に満足でした。親子グラブで子供用の左利きが選べたのも良かったです。

3 2020-10-30

早い発送でよかつたです、
梱包も丁寧でした。

訳アリ 送料無料 牛皮革硬式 野球ボール 1ダース価格!【お得な2,3ダース販売は別に出品】硬球/マシンの使用も可能!硬式球/硬式ボール/硬式野球ボール/硬式練習球/野球用品

• SEIVNさん
  • SEIVNさん

4 2020-10-23

まだ使用はしてませんが、今はボールを挟み、馴染ませ中…良い感じです。

希少!左投げ用!少年軟式用 オールラウンド、グローブ、グラブ、野球用品/
孫二人(1人は左きき)とキャッチボールをしたいと思い、左きき用のグローブを探していました(自分は両利きなので、自分でもなんとか使えるサイズに)…まだキャッ...

5 2020-10-05

• magiyumiさん
  • magiyumiさん

4 2020-10-04

素早く送っていただいて有難うございます。
全然待たされませんでした。

軟式 オールラウンド グローブ Kaiser KW-322野球用品/グローブ【YDKG-k】【w1】
ちょっと遊ぶには最適です。 革製品でないから本格的な使用には向きませんが、軽くて最初からまぁまぁ柔らかいですからたまにしか野球しない方には重宝な商品か...

5 2020-09-08

商品といっしょに可愛いシールが入ってました!有り難うございました!