ゲームス レトロゲーム館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (406 件)
評価内訳

• RIKAAAA!さん
  • RIKAAAA!さん

5.00 2017-07-01

• 配送:5
ありがとうございました!
とても丁寧に迅速に対応して頂きました!
また宜しくお願い致します!

ファミコン クインティ (ソフトのみ)【中古】
5.00
とても誠実なご対応ありがとうございました! 迅速かつ丁寧なお店です! また宜しくお願い致します!

ファミコン クインティ (ソフトのみ)【中古】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
素早い対応、きちんとした梱包で届きました。

SFC スーパーマリオカート スーパーファミコン(ソフトのみ)【中古】
4.00
中古製品なので、それなりですが、思った以上にきれいでした。 息子の誕生日用なので、まだ、動作確認をしておりませんが、、、。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
迅速で丁寧な良い店舗でした。また欲しいものが出てくればお世話になると思います。ありがとうございました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
丁寧で迅速な良い店舗でした。また欲しいものが出てくればお世話になると思います。ありがとうございました。

5.00 2017-04-29

とても良かったです
ありがとうございました

GB ポケットモンスター 黄 (ソフトのみ)ゲームボーイ ポケモン【中古】
5.00
つづきも入れてくれてありがとうございます 夜遅くにポストに入っていました セーブもちゃんと出来ました ありがとうございます

5.00 2017-04-17

• 配送:5
きちんとポストに入っていました
ポムモンスタジアム金銀クリスタル揃いました
ありがとうごございます

GBC ポケットモンスター 銀 電池交換済み (ソフトのみ)ゲームボーイカラー ポケモン【中古】
5.00
つづきもしてくれてありがとうございます セーブもちやんと出来ました いいのありがとうございます

5.00 2017-04-13

• 配送:5
ちゃんとポストに置いていました
とても良かったです
ありがとうございます

GBC ポケットモンスタークリスタルバージョン 電池交換済み(ソフトのみ)ゲームボーイカラー ポケモン【中古】
5.00
今遊んでいますセープちゃんと出来ました いい買い物しました つづきもしてくれてありがとうございました 18時頃に届きました早く届いて嬉しいです どうもありが...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
メール便でお願いしたのですがなかなか到着せず、ショップへ問い合わせたところ、すぐに配送業者へ確認してくれたらしく無事に受けることができました。夕方問い合わせたのに当日中に動いてもらえたことに好感が持てました。
品物の状態も良く、また欲しいものがあればお願いすると思えるショップです。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
梱包は丁寧にさ照れました。
配送も速やかに行われて良かった。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な発送でした。有難うございます。
次回もこのショップからと考えております。

3.33 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日、早速商品が届きました。
丁寧な梱包で、安心しました。
梱包はしっかりしてるけど、開封しやすい感じだったので、なお良かったです。
また、機会があれば、利用しようと思います。

GBA アイスクライマー (ソフトのみ)ゲームボーイアドバンス【中古】
4.00
チャレンジャーとがんばれゴエモンと一緒に購入したんですが、懐かしいものがプレイしたくて。 でも、30年ぶりくらいにプレイすると、ダメになってますね(笑)。 ...

4.50 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
御社の利用は、今回が初めてでしたが、迅速対応して頂き、有り難う御座居ました!
また機会が有ったら、利用させて頂きます。

ファミコン スクーン(ソフトのみ)【中古】
5.00
当時は、我が家に有ったスクーンですが、懐かしのファミコンで、再びゲームプレイしたく成り、流石に、中古品でしか購入出来ない為、懐かしのスクーンを再び...

ファミコン スクーン(ソフトのみ)【中古】

5.00 2016-11-20

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応でありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します

5.00 2016-11-15

• 配送:5
PSのメモリーカードはなかなか売っていないので中古でも見つけられてよかったです。

PS 純正 メモリーカード (グレー) 初期化済 プレステ【中古】
5.00
あっという間に届いたので、別のお店で注文したものが届いたのかと思ったらこちらのお店でした。 PSのメモリーカードはなかなか売っていないので中古でも見つけ...

1.00 2016-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二つ購入してどちらも電池切れ
最悪
電池交換済みって書いてあったのに

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-26
すぐに発送してくださり、安心できました。