前のページへ16件~30件 (全 20,341件)次のページへ

5 2024-03-08

発送迅速で助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

Airと同じくらいの機能を期待して買いましたが、イマイチでした。布団はそうそう買い換えるものでは無いので、もう安いものに飛び付かないようにします。寝心地...

【20日限定★15%OFFクーポン】【3年保証】マットレス 西川 高反発 腰痛 硬め 折りたたみ 敷布団 厚さ9cm 凹凸ウレタン ウェーブコンフォート ベーシックタイプ(デラックス) 体圧分散 160N 抗菌 防臭 日本製 シングル セミダブル ダブル

5 2024-03-07

こちらで三度目の購入ですが、周りに勧めても皆リピートしてるくらい信頼しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-07

信頼出来るショップだと思います。梱包も完璧でした。また機会がありましたら利用したいです。

5 2024-03-01

発送早い。すぐ届きました。ありがとうございます。

• EM97さん
  • EM97さん

5 2024-02-29

配送は丁寧でした。梱包も丁寧で問題なしです。

40代、男性です。 一人用にシングルのマットレスをほどほどの価格で探していました。 床に直で引いて使用してます。寝心地よくいいですね。 注文番号:239649-20...

【3年保証】【シーツ付き】マットレス シングル フェスタ2 セミダブル ダブル 三つ折り 高反発 西川 折りたたみ 厚さ9cm 腰痛対策 硬め 抗菌 防臭 ウレタン 高反発マットレス 敷布団 健康マットレス

5 2024-02-28

商品を早く送って下さってありがとうございました。

使って1ヶ月以上経ちましたが、 ふわふわで弾力もあって本当に寝てて気持ち良いです。 中身の高さ調節用の枕を抜いて使ってます。 頚椎症由来の頭痛が起きた時と...

ホテル枕 西川 高さ調節できる マシュマロタッチ枕 まくら 63×43cm ホテルスタイル ホテルモードピロー 枕 ふわふわ やわらか ダニを通しにくい 洗える ウォッシャブル ホテルモード 洗濯OK 清潔 ホテルタイプ 2433-10463

5 2024-02-27

一日使ってだけなので断言はできませんが、寝返りしても背中が痛くなりませんでした。
適度に体が沈むので、背中が布団にくっついた状態で寝られます。
今までだと背中が浮いてしまって背骨に負担がかかっていました。
朝はもう背中や腰や背骨やらが痛くて起き上がるのが辛かった。
それが緩和されそうです。
ただ5キロからあるのでかなり重く、起床後の扱いは大変です。

3 2024-02-24

素早く送付いただきありがとうございました。

5 2024-02-23

クーポンのお陰でコスパ最高のお買い物ができました
配達も早かったです

【20日限定★15%OFFクーポン】【3年保証】マットレス 西川 敷布団 高反発 腰痛 敷布団 体圧分散 凹凸ウレタン ウェーブコンフォート プレミアム 抗菌 備長炭 170N 健康敷き布団 防臭 光触媒 消臭 敷き布団 日本製 シングル セミダブル ダブル

5 2024-02-21

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。
梱包も丁寧になされていました。

枕 横寝サポートまくら 西川 睡眠博士シリーズ 医学博士推薦 人間科学 横向き寝が多い方向け いびき 肩こり 寝返り パイプ枕 高さ調整可能 洗える EH93009548
良質な睡眠が欲しくて購入しまいた。 上向きで寝ると腰部が少し痛むので、横向きで寝る機会が多くなりました。 すると枕の高さがフィットせずに眠りも浅くなって...

5 2024-02-17

素早い対応で非常に満足。寝具の購入はこちらを使わせてもらいます。

【家計応援】【選べる特典付き】羽毛布団 シングル 西川 ダウン 85% 羽毛 本掛け 日本製 あったか 国産 バイオアップ加工 清潔 掛け布団 羽毛 ダック 本掛け 冬 暖かい 掛けふとん 羽毛ふとん KA03292230

5 2024-02-16

大変良いお店だと思います。
またお世話になると思います。

• SHU.iさん
  • SHU.iさん

1 2024-02-10

新品のはずなのにマットレスを開けたら縮れ毛と、髪の毛が4.5本付いていてとてもショックでした。間違いなく誰かが使用したということですよね、、

スヤラ 西川 三つ折り シングル SUYARA マットレス すやすや ラクラ 敷布団 敷き布団 三つ折り 97×200×9cm 健康寝具 健康敷布団 敷き布団 点で支える 腰痛 体圧分散 快眠...

スヤラ 西川 三つ折り シングル SUYARA マットレス すやすや ラクラ 敷布団 敷き布団 三つ折り 97×200×9cm 健康寝具 健康敷布団 敷き布団 点で支える 腰痛 体圧分散 快眠 硬め

5 2024-02-10

発送早く安心して買い物ができて大変満足です。

2015年にもこちらの店舗でairを購入しました。 以前の商品は8センチでしたが、今回は9センチになり腰への負担がより軽くなった気がします。

• Zycj8さん
  • Zycj8さん

5 2024-02-10

このたびはよいお品もの、ありがとうございました。

除湿 除湿シート 湿気取り 西川 ドライウェル シングル 抗菌防臭 高吸湿 モイスファイン 防カビ からっと寝 られる マット 湿気取り 湿気とり 除湿 布団 パッド マットレス 布団下 無地 グレー シンプル CM03106001 CM13136001 CM23156001