眠りの神様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (17,443 件)
評価内訳

4.67 2017-02-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着もはやく、すぐに使えました。でも梱包が前回とは違うぞ???
なぜだろうか???

5.00 2017-02-21

• 配送:5
来客用に羽毛布団を探していて、色々検索しましたが、やはり西川が安心出来ると思い、超目玉お買い得品の羽毛布団を購入しました。
厚さもあり大変暖かかったと評判でした。匂いもありませんでした。
価格を考えると、本当にお買い得でした。
色、デザインも良かったです。問い合わせの電話対応も良かったし、梱包も丁寧で、手書きのお礼のメモも入っていました。
納得の行く買い物が出来ました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
寝心地最高です。朝までぐっすり眠れます。ありがとうございます。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
今までベッドしか使用した事がなかったのですが、引越しをして初めてフローリングに布団を敷いて寝ると、子供が多いせいか、数ヶ月で布団にカビが付いているのを発見し、口コミを見てすぐ購入しました。
まだ2日しか使用していないのですが、朝布団を上げると、以前のような湿っている感じはなくなっていました。
どうだろ⁉とも思いながら子供達の為にと購入して良かったです。

4.50 2017-02-18

• 梱包:4
  • 配送:3
初めに、別の商品が届いて非常に戸惑いました。
配送センターが別の為の手違いだった様で、電話後直ぐに正しく再送していただきました。
その対応も良かったのですが、高額なものだけにちょっと衝撃が大きかったです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
すぐに発送してくださり、迅速な対応に感謝しています。また利用したいです。

5.00
ずっと枕なしで寝ていたのですが、最近、肩や首に痛みが出るようになり、頭痛も出たので、横向き用の枕を探して、こちらを購入しました。ダメ元だったのですが、...

【ポイント5倍】もっと横楽寝 枕 西川 よこらくね【1cmからの高さ調節方法付】【母の日 父の日 敬老の日 プレゼント パイプ枕 洗える枕 医師がすすめる 健康枕 寝返り 肩こり 横寝】

5.00 2017-02-16

• 配送:5
今までのマットレスは硬めだったので
今回こちらを頼みました。
とても良く眠れます。
腰にも良さそうです。
家族にも買いたいと思います。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
発送が早くてビックリしました。まさか注文して二日で届くとは・・・

1.00 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Webサイトで、黄色もピンク色もどちらもA2と記載があり、それに気が付かず、
黄色をA2と思い発注。その旨をメールにて連絡したが、返信なしで、こっそりWebサイトを修正する始末。
別に交換要求してないですし、一言ぐらいあってもいいもんです。
この店は今までで一番最低の対応でした。
もう二度と買いたくありません!!!!(激怒)

敷布団 シングル 西川 腰部分が硬め 羊毛 固わた 敷き布団 日本製【東京西川 布団 ふとん 寝具 抗菌 防臭 バランス 敷ふとん 敷きふとん ウール】
5.00
さすが東京西川です。この値段でこれだけの商品はありません。 お店のミスで違う色が届いたのは残念ですが、商品は確かなものでした。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
配送も早く、梱包も過度でなく、ごみが多くならないので良いと思います。

5.00
子どもがいつも私のムアツを占領してくるので、ついに子供の分も。こちらは専用シーツもついてくるので、とてもお買い得と思います。ムアツは最初は堅めですが、...

【2,000円OFFクーポン】西川 ムアツ ベーシック シングル 90mm 90N シーツ付 ムアツ布団【西川 布団 ふとん 寝具 ムアツ シーツ 敷布団 敷き布団 整圧 ふとん 高反発マットレス ベッドマットレス ニュートン】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包でとても信用のできるショップ様です。

西川 羽毛布団 グース シングル ハンガリー ダウン 95% 日本製 国産【羽毛 羽毛掛け布団 掛布団 掛け布団 ふとん ぶとん 羽根布団】決算最終大処分
4.00
とても軽いです。以前使ってた布団が寒くて寒くて、なのでこのお布団はとても暖かく感じます。匂いも臭くないです。

4.67 2017-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ使いたかったので、、発送が早くて、梱包もきちんとしていて、満足です。
でも、指定時間よりも早くきてしまいました。
あと、
何日ごろに配送できると、ネットでも書いてあるといいと思う。
今晩から
早速ムアツフトンでねます。
ムアツフトンは二個目なのですが、
腰痛のひとには、
絶対おすすめですよー!
布団干しもいらないしね!!

4.33 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
1月1日だったにもかかわらず即日の対応と発送で感激しました。正月休みの間に届き大変助かりました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文から商品の到着まで、非常にスピーディーでとても助かりました。最初は、ネットでの寝具購入にはやや抵抗があったのですが、商品に関する情報も多かったため、結果的には、購入前の期待を裏切るような買い物にはなりませんでした。
久しぶりの寝具の買い替えだったのですが、やはり寝具は重要ですね!快適な布団のおかげで睡眠の質がよくなった気がします。良いものをお手頃な価格で購入できてとても満足です。また、利用させていただきます !!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
まったく問題もなしです、配送も予想以上の早さでした。