眠りの神様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (17,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

4.67 2017-03-28

• 配送:4
全般的に満足でしたが予想した日に到着しなかったので、、、
予備のベッド用だったので到着が予定より遅れても問題なかったのですが、やはり余裕を持って注文した方が良いですね。

4.83 2017-03-28

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して すぐに 届きました。素早い対応 感謝です。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
引越しの関係で、品物が早くに必要だったのですが、お店の方が迅速に対応して下さり、早急に品物が届きました。助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
スピーディな対応で商品到着も早かったです。

お昼寝布団セット 西川 お昼寝 お昼寝布団 お昼寝ふとん【アンパンマン 機関車 トーマス ハローキティ 布団 ふとん 寝具 寝んね ねんね キャラクター 布団 セット】
5.00
あんぱんまんを購入しました。 遊びに来ては長座布団で寝てたので孫の昼寝専用にしようと購入しました。 あんぱんまんに囲まれて楽しい夢を見てくれるよう期待し...

• evo3_okuさん
  • evo3_okuさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
欲しい商品がすぐに手元に届きました。説明文もわかりやすかったです。いろんな種類があるなかで迷わずに購入にいたりました。

5.00
弾力しっかり、浮いてるようです。沈み込みがないので少々不安ででしたが熟睡。起きた時の心地よさは格別でした。寝ると体がつらくなるような状態でしたので購入...

【2,000円OFFクーポン】西川 ムアツ布団 シングル 抗菌 備長炭 のべ 90mm 100N 光触媒加工 ムアツベーシック【西川 布団 ふとん 寝具 ムアツ シーツ 敷布団 敷き布団 ふとん 高反発マットレス ベッドマットレス ニュートン】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
待ちかねていただけに大変、嬉しかったです。

5.00
低反発のマットを使っていたのですが最近、腰痛がひどくなり ベットに直の方がましなぐらいだったのですがネット検索してて 高反発がいいと見て早速購入。 早速...

豪華プレゼントキャンペーン実施中!【ポイント10倍】西川エアー マットレス AiR 01【シングル】ハード HARD 120N ネイビー【東京西川エアー カバー 西川 air エアー01 ベッドマットレス 高反発マットレス 体圧分散 送料無料 敷布団 敷き布団】

• chobinusさん
  • chobinusさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
育児に追われ中々レビューが書けず申し訳ありませんでした。急いでいたので、即届いて本当に助かりました。ありがとうございました。

ベビー布団 西川 ラジカル【ファンタジー】 すべて洗える 9点 セット ローズラジカル ベビー 布団 セット
5.00
うつぶせ寝が好きで顔を埋めてしまう息子に購入しました。鼻も潰れず助かりました。布団も、丸洗いできるのでオムツ漏れなどがあっても即洗え安心して使用してい...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
このテの商品は届くまで時間が掛かったりすることが多い気がするのですが、
注文してから届くまでがとても速く、ペットが体調を崩していたので早くこないかと思っていたので本当に有り難かったです。

• luvlicaさん
  • luvlicaさん

• 配送:5
配送の方も丁寧で応対もよく安心できました。

豪華プレゼントキャンペーン実施中!【ポイント10倍】西川エアー ベッド マットレス AiR 01【シングル】ベーシック BASIC 175N ピンク【東京西川エアー カバー 西川 air エアー01 ベッドマットレス 高反発マットレス ムアツ布団 体圧分散 送料無料 敷布団 敷き布団】

• 配送:5
対応も梱包も申し分なし。
また利用させて頂きます。

• 配送:5
迅速な対応ありがとございます。
また機会あれば使用させて頂きたいです。

3.00
表題のように4Dと迷いましたがポイント10%にひかれ購入。 使用しましたが慣れません。また枕カバーが非常に滑りやすい商品です。 高い買い物ですので慣れる...

【ポイント10倍】西川エアー 3D ピロー 枕 AiR エアー3D【Tough タフ】コンディショニングピロー 高反発枕 高反発まくら【東京西川エアー カバー 西川 air エアー01 ベッドマットレス 高反発マットレス ムアツ布団 体圧分散 送料無料】

• janeylさん
  • janeylさん

3.50 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送早かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

西川 ムアツ シーツ 綿100% シングル【西川エアー シーツ 東京西川エアー カバー 西川 air エアー01 ベッド マットレス ムアツ布団 体圧分散 敷布団 敷き布団】

3.83 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ちょっと注文時の不明点があり
電話した所、、親切な電話対応で、
大変安心しました。
また、機会があればお願いしたいと思いました。

• Markfooさん
  • Markfooさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
特に問題なく 配達されました
非常に満足しております

5.00
出張時 普通のベットで寝るとやはり腰が痛くなります 携帯して持って行きたいのですが 無理なので 我慢しています 但しお値段が 少し高いので もう少し 熟れた価...

豪華プレゼントキャンペーン実施中!【ポイント10倍】西川エアー ポータブル モバイルマット AiR シングル【東京西川エアー カバー 西川 air エアー01 ベッドマットレス 高反発マットレス ムアツ布団 体圧分散 送料無料 敷布団 敷き布団】

1.00 2017-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バスタオル購入(ピンク)
1.他の色の糸くずが沢山付着していた。製造過程の乱雑な状況が想像されて、肌を直接拭く品物なので気持ち悪い。
2.洗濯しても、糸が抜けて顔や体に残り、ザラザラになる。風呂上りなのにゲンナリするので、もう買わない。
3.西川産業?こんな粗末な品物を作るようになったのかと、唖然とした。
4.最近の品物の悪さから、今治は、認定したなら、その後の品質も管理していただきたいと心から願う。
5.返品したいが、期限限定のポイントを使用してしまったため叶わない。