1件~15件 (全 6,079件)次のページへ

5 2024-04-18

入金確認から商品到着まで丁寧で迅速でした。

【即納】生地 カットクロス よさこい衣装の材料 自作ダンス衣装 お祭り衣装を作る 生地柔らかめ 和風 和柄 GK4206 (110cm巾x50cm単位) 綿100% A(ブルー)/B(ブラック)/C(グリーン)/D(パープル) [M便 1/6]

5 2024-04-17

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。また注文したいです。

5 2024-04-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品ページにモデルさんがサイズ別に着用されていたりいて、とても参考になりました。
ネットだとサイズ感が分かりづらいですが、それのおかげで試着したかのようなピッタリなものが買えました。親切なショップさんです。

5 2024-04-15

在庫数もわかるのでよかったし、すぐ発送してくださいました。

保育園児のダンス衣装の下に着るため購入しました。身長100センチ前後の子が着ると肋骨の一番下あたりまであります! 衣装と着るのが楽しみです!

【即納】キッズ キッズダンストップス キッズダンス衣装 ショート丈 T99102 キッズ/ジュニア ストレッチ素材 ノースリーブ/タンクトップ/無地/裾ゴム/胸2重 ホワイト/レッド/ブルー/パープル/ブラック フリー [M便 1/4]

• e25729さん
  • e25729さん

5 2024-04-14

とても良かった!同じのがいいなと思っていたらピッタリ同じもののワンサイズ上だった!びっくりした!

ちょうどよかった!もうすぐ8歳の娘のフラの衣装のアンダーに使います。ちょうど同じやつのワンサイズ小さいタイプを持っていました。 ピッタリでした。

【即納】キッズ ベアトップ ダンス インナー キッズ チューブトップ ダンス衣装 ブラトップ チューブトップ キッズ T81204 ジュニア/キッズ /カップ無/上下ゴム入 ホワイト/オレンジ/ピンク/レッド/ブルー/ブラック S(ショート丈)-M(ミドル丈)-L(ロング丈) [M便 1/3]

5 2024-04-13

丁寧、敏速にしてくださいます。
助かります。

【即納】スパンコール衣装 アメスリスパンコールトップス ダンス衣装 ヒップホップ 社交 ラテン 黒 HD58799 レディース/ジュニア ストレッチ素材/ハイネック/袖なし ホワイト/ピンク/レッド/ブルー/パープル/ブラック/ゴールド/シルバー フリー [M便 2/3]

5 2024-04-12

至急使いたかったのですが、発送が早くとても助かりました!また利用します

5 2024-04-12

商品、発送ともに問題ありません。これからも利用したいと思います。

5 2024-04-10

思っていたよりも生地がしっかりしていて、なおかつ頭の締め付け感もなく被りやすい。とても良い商品です!

【即納】帽子 スパンコールハット 中折れハット ダンス衣装 小物 小道具 キラキラ マジック衣装 コスプレ衣装 ステージ衣装 黒 金 銀 赤 青 紫 CA1591 レディース メンズ ブラック シルバー レッド ゴールド ロイヤルブルー ピンク パープル 頭周囲58cm

5 2024-04-02

種類豊富で色も多数そろっていた助かりました。

5 2024-04-02

質問にも感じよく回答くださり、またこちらのお店でリピート購入したいと思いました。

5 2024-04-01

商品を探しやすくて、注文すればすぐに届くので安心です。

• 楽々1818さん
  • 楽々1818さん

5 2024-03-31

初めて注文しましたが対応が早く良かったです。

ベリーダンス初心者🔰ですが思い切って購入しました。レビューで洗濯時の色落ちが載っていましたので早速単品で洗ってみましたが問題無くて安心しました...

【即納】ワイドパンツ ダンスパンツ ダンス 衣装 EC4504 シンプルストレッチ ワイドパンツ ブラック 10aフィットネス パンツ 社交ダンス wide pants ベリーダンス ダンスウェア ズボン レッスンパンツ レディース [M便 2/3]

5 2024-03-30

とても良心的で丁寧なショップさんです。
品物もコスパが良くて品揃えも豊富で目移りして困りました♪

伸縮性がある生地で着脱に問題なく使えます。 写真どおりの色味で、薔薇模様が肌に浮かんでとても素敵でした。 身頃にはしっかり目のゴムが通してあって、弛まな...

【即納】ベリーダンス 衣装 DG43031 バラレースアームスボレロ ダンス衣装 ベリーダンス 衣装 ベリーダンス チョリ レッスンウェア ボレロ 長袖 袖レース 羽織 レース 練習着 袖だけ ショート ボレロ belly dance アラビアン [M便 1/5]

• 8ruuさん
  • 8ruuさん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2024-03-30

下に着る服に引っ掛けれるような工夫が必要だと思います。

【即納】ダンス衣装 ロング丈 スパンコールチューブトップ ベリー ヒップホップ ステージ衣装 トップス コスチューム EP0055 レディース ストレッチ素材/裏地なし ゴールド/シルバー/レッド/ブラック/ピンク/パープル/ホワイト/ブルー フリー [M便 1/2]