総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

迅速で丁寧なショップさんでした
メールの返信も早く安心してお取引きが出来ました♪

5 2024-03-06

商品に不備があったが、迅速に対応していただきすぐに新しいものが手元にきました。
対応の丁寧さに感動しました。

5 2024-02-10

ウリン材の商品が色々あるので、ピッタリのサイズの商品が見つかってとても助かりました。木材も丁寧な加工がしてあり、安心して作業が出来ました。

5 2024-02-05

電話の対応も親切丁寧でありがとうございます。
また何か買う時は宜しくお願いします。

【期間限定セール】【クレスコ社】エンブレムポスト タイプL(機能門柱、ポスト、表札、表札灯の一体型 築 戸建 おしゃれ モダン ポスト)by IOS DESIGN
分からない事を電話で問い合わしても親切丁寧で対応していただきありがとうございます。 本日届きましたがあいにくの雨なので後日段ボールから開けて確認したい...

• koha73さん
  • koha73さん

5 2024-01-09

注文してから到着するまでが早くて有難いです。
梱包もグッド

【目隠しフェンス】スタイルフェンスプレミアム(UV) L2000(※本商品は板材1枚単品部材)横張り【人工木フェンス 樹脂フェンス フェンス横張り DIYフェンス】
サイクルポートに自作のフェンスを作りたくて購入。 最初薄すぎたかと思いましたが、半年経って不具合無し。 逆に風が強い人は薄いからしなってくれて割れにくい...

5 2023-12-22

いつも迅速にしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

梱包も丁寧で、予定より早く届けて頂いてありがとうございました。

キンクラベース 品番:40109【キンドリングクラッカー用ベース 薪割り ファイヤーサイド正規販売店 FIRESIDE】
自作のキンクラベースが割れてしまって、変えようとしていたところに、発売情報が入り、渡りに船でした。 やはり自然の丸太は割れますね、集成材なら割れずに長...

• FLJさん
  • FLJさん

5 2023-11-25

事前にウッドフェンスの設計図を送って相談させてもらい、必要十分な材料と強度のアドバイスをいただいた結果、大満足のフェンスを完成させることができました。

DIY で約3mのウッドフェンス用に購入し、ようやく完成しましたので本品の評価をしてみます。 [色味] 濃いものから薄いものまで結構ばらつきある印象でしたが、15...

【目隠しフェンス(ハードウッド)】ウリンフェンス 50枚セット/サイズ:L1000mm×W100mm、板厚12mm【高耐久 ビリアン 木製 アイアンウッド】※L値は長めにしてあるため、現場でカット・調整いただく必要がございます。※天然木のためL値以外のサイズにも誤差が生じます。

• memo201さん
  • memo201さん

5 2023-11-08

リピートです。梱包も丁寧で、配送も早いです。

【LIXIL美彩12V照明】スパイクフットライト/ケーブル長3m(防水コネクタ付)/消費電力:0.8W 器具光束:37.4lm/商品コード:8VLG55SC、8VLG55AB、8VLG55JW ※本商品はライト1個入りです【リクシル LED屋外照明 エクステリア 外構 アプローチ】

• nobu3153さん
  • nobu3153さん

5 2023-10-14

とても丁寧に梱包してくださってて、良かったです。任意の長さにカットして頂けて、しかも綺麗に精度よくカットして頂いてたので、とても良かったです。また頼みます。

【目隠しフェンス】スタイルフェンスW90×L2200mm(※本商品は板材1枚単品部材)【樹脂製フェンス フェンス横張り DIYフェンス 腐らないフェンス 屋外フェンス】
とても丁寧に梱包してくださってて、良かったです。任意の長さにカットして頂けて、しかも綺麗に精度よくカットして頂いてたので、とても良かったです。また頼み...

• 86neko22さん
  • 86neko22さん

5 2023-10-04

注文してから到着まで、早い対応で助かりました。

ロートアイアン ドア取っ手 JHIH-13【玄関扉 ドア扉 エクステリアアイテム】
写真で見るより現物はしっかりずっしり存在感があります。 そういうものを探していたので大変に満足しております ビスは付属していないので、扉厚に応じたビスを...

• abc7188さん
  • abc7188さん

5 2023-07-18

スムーズな対応で、梱包も問題なく届きました。

玄関まわりをクラシカルに演出するドイツの老舗メーカー「ハイビ社」製の郵便ポスト/郵便受けドイツ・ハイビ社製 郵便ポスト クラシカルポストC ラスティブラウン(ダイヤ...
もともとこちらのメーカーのポストを使用しておりました。今回、新しくアンティークなポストが欲しく購入しました。 つくりもしっかりしており、他の家では見か...

5 2023-06-08

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

対応早く、助かりました。
ありがとうございます。

商品名:ブレンドウッドチップ50L×2袋セット/国産杉・さわら・樹皮混合タイプ【お庭や花壇のマルチング材、グランドカバー、ドッグランへ】針葉樹の爽やかな香りが楽しめます!

5 2023-03-27

発注した商品の変更や配送日の確認なども、迅速かつ柔軟、そして丁寧に対応して頂き、とても助かりました。