前のページへ46件~60件 (全 23,247件)次のページへ

5 2024-03-23

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

【4個セット】除草剤 除草 強力 草退治 4L 速効除草剤 SJS-4L雑草対策 除草 除草剤 散布 園芸 庭 手入れ 家庭用 ストレート ガーデン 4リットル 草むしり 雑草 速効 液状 草木 工場 のり面 非農耕地 アイリスオーヤマ

5 2024-03-22

ヒンジ部分が到着時、破損していて、連絡したら、再度早々に送って下さり、無事に届きました。今回の破損については、アイリスオーヤマの品質の問題だと思いましたが、ショップの対応が早くてとても良かったです。引っ越しに間に合いました。ありがとうございました。

ポスト 壁掛け おしゃれ 宅配ボックス アイリスオーヤマ送料無料 郵便 郵便受け メールボックス 新生活 引っ越し 転居 新聞 郵便入れ 郵便 メール便 新聞 新築 新居 玄関 レッド ブルー PH-380N

5 2024-03-22

初めて購入しましたが、対応も早く満足しています。ありがとうございました。

庭の雑草が生い茂ってきたので、購入しました。4リットルはあっという間になくなりました。効果はもう少したってからでないとわかりません。

5 2024-03-22

すぐに届けて下さり感謝致します
梱包も何もかも申し分ないです

4 2024-03-21

価格も安くて品ぞろえもあるのでまた必要な物があれば利用したいと思います。

• 1867令和さん
  • 1867令和さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-03-21

註文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございました。安全SWは、不要と思います。反対にONキープするスイッチが欲しい。 また、仕様書に風量、風速等の記述が欲しいです。

ブロワー 充電式 コードレス 洗車用 電動 18V アイリスオーヤマ軽量 コンパクト 掃除 風量調節 ガーデン 庭 お手入れ 落ち葉 園芸 ガーデニング 角度調節 軽い 洗車 玄関 除雪 除雪機 芝刈り 庭掃除 雑草 除草 バッテリー付き JB181

5 2024-03-21

発送が記載の日程よりも少し遅かったようですが、きちんと遅延のお知らせを頂いたので到着まで安心して待つことが出来ました。
丁寧なご対応をありがとうございました!商品状態も特に問題無く満足しております。
また機会があればお買物させて頂きます。

5 2024-03-20

こまめに連絡いただき安心して買い物できました。また利用させていただきます

5 2024-03-19

とても早く送っていただきました
梱包も無駄がなく近辺では雪かきスコップ早く売り切れでしたので助かりました

スコップ部が小さめなので非力に物でも雪かきができます、その分かく回数は増えますが スコップ部の材質が大変しっかりした物で簡単には割れなそうです 通常割と...

雪かきスコップ コンパクト 除雪 スコップ雪かき 除雪用品 スノースコップ アイリスオーヤマ スコップ 道具 スコップ ショベル 除雪 雪かきショベル スコップ プッシャー スノープッシャー 家庭用 軽量 除雪作業 業務用 オフィス用

5 2024-03-19

迅速にて届きました
また、何か機会があればお願いすると思います

4 2024-03-17

迅速な発送でした。商品にも問題はありませんでした。

電動ドライバー ビット セット 軽量 コンパクト 家庭用 3.6V アイリスオーヤマ ドリル ドライバー ボールグリップ 小型 ペン型 充電式 diy 電動ドリル 締め付け 家具 組み立て 電動 手動 日曜大工 ドリルドライバー コードレス JMD8BG

1 2024-03-17

こんなもん売ります?扱う商品をちょっとは考えたほうがいいのでは。

子供おもちゃみたい。結合部分の白いプラスチックのボタンは押したら戻らない、カバーの口は紐が滅茶苦茶締めづらい。なにこれ。

タイヤラック 4本 スリム 屋外 カバー付 18インチ 軽自動車 普通車用 アイリスオーヤマタイヤ ラック 2段 収納 保管 タイヤ収納 交換 物置 カー用品 タイヤ保管 丈夫 倉庫 冬タイヤ スタッドレス 省スペース タイヤ交換 KSL-590C

迅速に届きました
信頼できるショップだと思います
10パーセントOFF嬉しいです
また、お願いします

5 2024-03-16

対応迅速、丁寧でとても良かったです!早速つけてみようと思います

5 2024-03-16

早期に届きありがとうございました。
梱包も問題無く良かったです。

厚さ含めて安心感があります。しっかりしております。満足です。 しかし、サイズを間違えてしまいサイズアップ品を次回は購入する予定してます。

UVシート シート 2.7m×2.7m #4000 4.5畳 アイリスオーヤマ 2.7×2.7 m 養生 シルバー 紫外線 アルミ ハトメ 耐候性 防水 厚手 耐久性 耐水 保護 養生シート 車 カバー UVカット 作業 日よけ 雨よけ 荷台 台風 保護 トラック BU40-2727