前のページへ16件~30件 (全 23,249件)次のページへ

5 2024-04-12

配送が早く助かりました。商品も他の店舗よりもお買い得です

全く同じ商品の2回目の購入です。 以前のものが1年ちょっと(数日…)で壊れてしまいました。充電されないようなので充電器が壊れていると思いましたが、新し...

\P5倍!20日まで/ブロワー 充電式 コードレス 洗車用 電動 18V アイリスオーヤマ軽量 コンパクト 掃除 風量調節 ガーデン 庭 お手入れ 落ち葉 園芸 ガーデニング 角度調節 軽い 洗車 玄関 除雪 除雪機 芝刈り 庭掃除 雑草 除草 バッテリー付き JB181

5 2024-04-12

発送も早く、ホームセンターよりも2000円安価でした。また、利用させて頂きます。

5 2024-04-11

事務処理から発送まで、迅速丁寧に対応してくださる良いショップ様です。
梱包も適度で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

妻と娘の軽自動車のスタッドレスの保管用に2セット購入しました。 サイズはやや大きめでタイヤ4本がスッポリ梱包出来ます。 生地も丈夫で、雨風にしっかり持ち...

タイヤカバー タイヤ 収納 カバー 防水 屋外 丈夫 4本 軽自動車 アイリスオーヤマタイヤ カバー タイヤ収納 交換 耐久 ガレージ収納 スタッドレス 紫外線 保管 冬タイヤ 夏タイヤ 収納用品 カー用品 雨よけ 雪よけ 劣化防止 TE-600E

• KY8647さん
  • KY8647さん

4 2024-04-10

使い勝手が良く気に入りました。配送も問題無く商品も綺麗に届きました。

ホワイトを購入しました。清潔感あり、使いやすいです。折り畳みやすいし、使う時もすぐ開いて上部分に取手が付いているので高いのが苦手でも安心感があります。

踏み台 ステップ 折りたたみ 台 3段 ふみだい 耐荷重 150kg ステップ台 シンプル おしゃれ 脚立 子供 トイレ スチール コンパクト インテリア 滑り止め 持ち運び 収納 安心 ホワイト ブラック ブラウン 折りたたみステップ KC-7093NL1【D】

5 2024-04-10

迅速に対応していただき、助かります。
リピートしたいです。

\P5倍!20日まで/電動ドライバー ビット セット 軽量 コンパクト 家庭用 3.6V 小型 ドリル ドライバー diy 充電式 電動ドリル 工具セット 締め付け 家具 組み立て 電動 工具 日曜大工 ドライバ ドライバー ライト ネジ締め コードレス 女性 RD110【D】

5 2024-04-09

遅くなりましたが商品が届きました。ありがとうございました。

安全靴 アシックス おしゃれ ハイカット 作業靴 作業 靴 シューズ クッション ウィンジョブ CP302 25.5〜27.0cm作業靴 作業用 フィット 耐油性 asics JSAA規格 仕事 作業場 ベルト マジックテープ ワークシューズ ワーキングシューズ セーフティシューズ【D】

5 2024-04-08

ホームセンターや家具インテリアショップでは見つけられなかったお手頃な価格での商品、購入出来て良かったです☆

クローゼットにピッタリおさまるサイズの物がなかなかなく、最初は置き型ではなく突っ張りタイプを考えていました。これは高さがドンピシャで入りそうだったのが...

【押入れハンガーラック】伸縮押入れパイプハンガー OSH-Y17□幅75〜130×高さ82〜100cm□【押入れハンガーラック 押入れパイプハンガー 1段 パイプハンガー ハンガーラック 収納ラック 洋服ハンガー 衣類収納 衣類掛け 衣替え】

• klmashさん
  • klmashさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-04-07

丁寧迅速な配送でした。思い物の購入には助かります

コピー用紙 A4 2500枚(500枚×5冊)JP10100651200 PPC用紙 印刷用紙 OA用紙 オフィス用品 事務用品 A4コピー用紙 箱売り A4用紙 家庭用 両面印刷 FAX用紙 ファックス用紙 プリント カラー印刷 インクジェットプリンター 大王製紙【D】

5 2024-04-06

特に商品の到着日を指定しませんでしたが、出荷まで早くて良かったです。

段差が18センチありなかなかそのサイズのものがなく、今回少し低い15センチのこちらを購入しました。 さっそく使ってみましたが、そこまで引っかかりとなく自転...

段差プレート 15cm 段差 幅60cm 屋外 ストレート プラスチック アイリスオーヤマ段差スロープ 段差ステップ 駐車場 段差解消 玄関 玄関前 庭 つまづき防止 転倒防止 バイク 車いす バリアフリー ガレージ 屋外用 NDP-610E

4 2024-04-06

まあまあ早く配送されて良かった。
ただ、物は包装されてはいないので人によるけど嫌な人もいるかも?
段ボールに入ってるだけ

5 2024-04-06

このショップは何度か利用しているので安心して買い物が出来ます。商品到着まで短期間で今までの物も機嫌良く使えていますしこれからもお願いするつもりです。

商品到着から10日以上たちましたが、やっと今日開封と組み立てが終わりました。冬タイヤを仕舞うのにちょうどの時期で良かったです。梱包のままで少し軽いなと...

タイヤラック 4本 カバー スリム 屋外 軽自動車 普通車 アイリスオーヤマタイヤ ラック 2段 車 収納 保管 交換 保管ラック タイヤ収納 カー用品 カバー付き 丈夫 車用品 夏タイヤ 冬タイヤ 車庫 二段 屋外収納 スタッドレス KTL-590C

5 2024-04-06

購入から配送までスムーズなお手配ありがとうございました。

1 2024-04-05

発送は早いみたいですがラストワンマイルって配送業者さんが一向に配送しないみたいで商品が届きません。。。予定が立ちませんし、購入者が
いつ届くのか確認しないとダメなんですかね?

4 2024-04-05

毎回この熊野古道水を購入しています。少なくなりましたら又、注文致します。

水 48本入 LDC 熊野古道水 500ml 送料無料軟水 ミネラルウォーター 熊野 鉱水 天然水 古道 500ml ナチュラル ペットボトル ライフドリンクカンパニー 【D】【代引き不可】

5 2024-04-04

梱包・発送問題なし。
クレジットも使えて便利です。

DIY用品を整理するために購入。 仕切りが動かせない(固定)のは残念なところですが、それ以外は使い勝手よさそうです。 お手ごろな価格でこのサイズのこういっ...

工具箱 マイキット 27 クリアケース 裁縫箱 裁縫ケース パーツケース 工具入れ 道具入れ 小物入れ シンプル 持ち運び ビジネス 収納ケース 収納 段トレー付 小物整理 工具収納 工具入れ キャンプ ガレージ トランクボックス カー収納