1件~15件 (全 5,708件)次のページへ

3 2024-04-19

2時までに購入すれば即日発送と謳ってるのに、15日購入で届いたのは18日でした。
17日に届くと思ってたので17日に発送メールが届いてチョットがっかりでした。

メール便の荷物が家の門ポストに入らなくて、毎回ピンポンを鳴らされ煩わしいので玄関横の投函口に100均のS字フックを使ってぶら下げました。 暫く買おうか迷っ...

ポスト 置き型 宅配ボックス ポール建て おしゃれ 壁掛け アイリスオーヤマ 郵便ポスト スリム 壁付け 郵便受け ポール メールボックス 郵便 家庭用 屋外 防水 新聞 郵便入れ 郵便 メール便 かわいい アンティーク PW-400

5 2024-04-18

低価格のショップを比較し、こちらで購入しました。
連絡も発送も早くてびっくり!
また利用させて頂きます。

トップスーパーNANOX 詰替用超特大 1230g 衣料用洗剤 NANOX ナノックス 洗浄力 透明容器 リサイクルPET ライオン 【D】
ナノックスONE に仕様変更されましたが、洗いあがりの香りも手触りもスーパーナノックスの方が好きで購入しました。 やっぱりこれが好きですね!在庫が無くなる...

• lapiroseさん
  • lapiroseさん

5 2024-04-18

かわいくて、とりつけも楽で満足しています。
横によく転倒するのが、すこし残念ですが
毎日楽しく水やりできています

\P5倍!20日まで/ホース ホースリール おしゃれ10m 15m 20m 内径8mm アイリスオーヤマ散水 軽量 コンパクト カバー 園芸 ガーデン 掃除 スリム ガーデニング 庭 洗車 水やり フルカバー アクアガン ベランダ ねじれにくい 黄砂 FCH-20M【重点】【24GH】

• tit1973さん
  • tit1973さん

4 2024-04-16

思ってたイメージと多少相違がありましたが、前から欲しかったアイテムなので、使わせてもらいます。
対応ありがとうございました。

ゴルフで使う為に購入。今まで持っていったビニール製の1Lボトルが縦に入らない事が解り、斜めにしないと…。 それと、比較的薄手の保冷剤を100均で買ってきたの...

クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 7L アイリスオーヤマ クーラーBOX 小型 部活 アウトドア 釣り キャンプ スポーツ サッカー 小さい 中型 軽量 冷蔵 氷 小型クーラーボックス ミニクーラーボックス アウトドア用品 CL-7

5 2024-04-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございました
商品も大変満足しました

チェスト レターケース a4 10段 SCE-S1000おしゃれ b4 アイリスオーヤマ 収納ボックス 引き出し 封筒 スーパークリアチェスト 書類整理棚 書類棚 収納棚 クリアケース トレー 引出し 整理箱 収納ケース書類ケース 小物 フロアケース オフィス

5 2024-04-15

早い対応で助かります。また購入しますのでよろしくお願いします。

\P3倍!20日まで/【4個セット】除草剤 除草 強力 草退治 4L 速効除草剤 SJS-4L雑草対策 除草 除草剤 散布 園芸 庭 手入れ 家庭用 ストレート ガーデン 4リットル 草むしり 雑草 速効 液状 草木 工場 のり面 非農耕地 アイリスオーヤマ

• ose1226さん
  • ose1226さん

5 2024-04-14

注文してからの対応が早く、助かりました。

\P10倍!〜22日10:59/タイヤラック 縦置き 横置き 4本 屋外 軽自動車 普通自動車 保管 収納 スタンド タイヤスタンド タイヤ アイリスオーヤマ KTL-590 収納 保管 タイヤ収納 物置 タイヤ保管 車用品 カー用品 冬タイヤ

5 2024-04-13

早々に手元に届きました。俊敏な動きで次の作業に取り掛かれて良かったです。ありがとうございました。

集中的に花壇の手入れをする為に培養土を買い求めています。多年草が多いのですが土壌改良も含め手間暇の掛かる地ならしを遣らざるを得なくなっての行動を月末く...

土 培養土 25L 野菜 園芸 土 花 野菜用 ゴールデン粒状培養土配合 肥料 栄養 養分 土 園芸 粒状 ガーデニング ガーデン 水はけ 通気性 保水性 排水性 加熱処理 花 お花 野菜 家庭菜園 庭用 花壇 用土 鉢植え 野菜生活 アイリスオーヤマ

5 2024-04-11

事務処理から発送まで、迅速丁寧に対応してくださる良いショップ様です。
梱包も適度で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

妻と娘の軽自動車のスタッドレスの保管用に2セット購入しました。 サイズはやや大きめでタイヤ4本がスッポリ梱包出来ます。 生地も丈夫で、雨風にしっかり持ち...

\P5倍!〜22日10:59/タイヤカバー タイヤ 収納 カバー 防水 屋外 丈夫 4本 軽自動車 アイリスオーヤマタイヤ カバー タイヤ収納 交換 耐久 ガレージ収納 スタッドレス 紫外線 保管 冬タイヤ 夏タイヤ 収納用品 カー用品 雨よけ 雪よけ 劣化防止 TE-600E

5 2024-04-09

遅くなりましたが商品が届きました。ありがとうございました。

安全靴 アシックス おしゃれ ハイカット 作業靴 作業 靴 シューズ クッション ウィンジョブ CP302 25.5〜27.0cm作業靴 作業用 フィット 耐油性 asics JSAA規格 仕事 作業場 ベルト マジックテープ ワークシューズ ワーキングシューズ セーフティシューズ【D】

5 2024-04-08

ホームセンターや家具インテリアショップでは見つけられなかったお手頃な価格での商品、購入出来て良かったです☆

クローゼットにピッタリおさまるサイズの物がなかなかなく、最初は置き型ではなく突っ張りタイプを考えていました。これは高さがドンピシャで入りそうだったのが...

【押入れハンガーラック】伸縮押入れパイプハンガー OSH-Y17□幅75〜130×高さ82〜100cm□【押入れハンガーラック 押入れパイプハンガー 1段 パイプハンガー ハンガーラック 収納ラック 洋服ハンガー 衣類収納 衣類掛け 衣替え】

• klmashさん
  • klmashさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-04-07

丁寧迅速な配送でした。思い物の購入には助かります

コピー用紙 A4 2500枚(500枚×5冊)JP10100651200 PPC用紙 印刷用紙 OA用紙 オフィス用品 事務用品 A4コピー用紙 箱売り A4用紙 家庭用 両面印刷 FAX用紙 ファックス用紙 プリント カラー印刷 インクジェットプリンター 大王製紙【D】

5 2024-04-06

このショップは何度か利用しているので安心して買い物が出来ます。商品到着まで短期間で今までの物も機嫌良く使えていますしこれからもお願いするつもりです。

商品到着から10日以上たちましたが、やっと今日開封と組み立てが終わりました。冬タイヤを仕舞うのにちょうどの時期で良かったです。梱包のままで少し軽いなと...

\P5倍!〜22日10:59/タイヤラック 4本 カバー スリム 屋外 軽自動車 普通車 アイリスオーヤマタイヤ ラック 2段 車 収納 保管 交換 保管ラック タイヤ収納 カー用品 カバー付き 丈夫 車用品 夏タイヤ 冬タイヤ 車庫 二段 屋外収納 スタッドレス KTL-590C

4 2024-04-05

毎回この熊野古道水を購入しています。少なくなりましたら又、注文致します。

水 48本入 LDC 熊野古道水 500ml 送料無料軟水 ミネラルウォーター 熊野 鉱水 天然水 古道 500ml ナチュラル ペットボトル ライフドリンクカンパニー 【D】【代引き不可】

5 2024-04-04

梱包・発送問題なし。
クレジットも使えて便利です。

DIY用品を整理するために購入。 仕切りが動かせない(固定)のは残念なところですが、それ以外は使い勝手よさそうです。 お手ごろな価格でこのサイズのこういっ...

工具箱 マイキット 27 クリアケース 裁縫箱 裁縫ケース パーツケース 工具入れ 道具入れ 小物入れ シンプル 持ち運び ビジネス 収納ケース 収納 段トレー付 小物整理 工具収納 工具入れ キャンプ ガレージ トランクボックス カー収納