1件~15件 (全 2,988件)次のページへ
  • KY8647さん
  • KY8647さん

4 2024-04-10

使い勝手が良く気に入りました。配送も問題無く商品も綺麗に届きました。

ホワイトを購入しました。清潔感あり、使いやすいです。折り畳みやすいし、使う時もすぐ開いて上部分に取手が付いているので高いのが苦手でも安心感があります。

踏み台 ステップ 折りたたみ 台 3段 ふみだい 耐荷重 150kg ステップ台 シンプル おしゃれ 脚立 子供 トイレ スチール コンパクト インテリア 滑り止め 持ち運び 収納 安心 ホワイト ブラック ブラウン 折りたたみステップ KC-7093NL1【D】

5 2024-04-10

迅速に対応していただき、助かります。
リピートしたいです。

\P5倍!20日まで/電動ドライバー ビット セット 軽量 コンパクト 家庭用 3.6V 小型 ドリル ドライバー diy 充電式 電動ドリル 工具セット 締め付け 家具 組み立て 電動 工具 日曜大工 ドライバ ドライバー ライト ネジ締め コードレス 女性 RD110【D】

5 2024-03-28

丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました。

1 2024-03-17

こんなもん売ります?扱う商品をちょっとは考えたほうがいいのでは。

子供おもちゃみたい。結合部分の白いプラスチックのボタンは押したら戻らない、カバーの口は紐が滅茶苦茶締めづらい。なにこれ。

タイヤラック 4本 スリム 屋外 カバー付 18インチ 軽自動車 普通車用 アイリスオーヤマタイヤ ラック 2段 収納 保管 タイヤ収納 交換 物置 カー用品 タイヤ保管 丈夫 倉庫 冬タイヤ スタッドレス 省スペース タイヤ交換 KSL-590C

5 2024-03-09

毎回発送や対応が早くて助かります。ありがとうございました。

【単品】カラーボックス 3段 棚 収納 アイリスオーヤマ 耐荷重80kg 三段 ミニ カラー ボックス ボックス 三段ボックス ラック 押入れ 本 テレビ台 TV台 テレビボード ローボード 本 白 黒 おしゃれ 木目 CX-3

3 2024-03-07

バッテリーと充電器がないと使えないのは、常識なのだろうけど、もう少し使えないことを注意がきででっかく書いてほしかったかな、と、思います。安さのために簡易梱包はしょうがないとはいえ。

バッテリーと充電器がないと使えないんだ、と購入後気付きました。 本体はややずっしりかな?と感じます。 バッテリーがないので使えてないです。

\P5倍!20日まで/電動ドライバー ドリル ビット セット 充電式 18v アイリスオーヤマ電動ドリル diy 締め付け 家具 組み立て 初心者 電動 ドライバー ドライバ ドリルドライバー 小型 ライト コンパクト コードレス バッテリー LED 工具 バッテリー付 JCD25

5 2024-03-07

すぐ発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!

【2個セット】段差プレート 10cm段差 プラ NDP-270CE コーナータイプ 段差スロープ スロープ 駐車場 段差解消 車庫 つまづき防止 転倒防止 バイク 自転車 シニアカー スクーター 乗り上げ ガレージ 屋外用 アイリスオーヤマ

5 2024-03-05

梱包、発送とも満足です!
ありがとうございました!

本当に25w相当?と思うくらい明るくて、正直失敗しちゃいました。。 キッチンのペンダントライトとして購入しました。 3つ点けているため、かなり眩しいです。 ...

LED電球 フィラメント電球 E17 25W 電球色 昼白色 アイリスオーヤマ LED ミニクリプトン球 相当 230lm LDA2N-G-E17-FC LDA2L-G-E17-FC 電球 照明 LED ライト Light 電気 電灯 あかり 明かり 灯り 室内 屋内 部屋 raito denki dennkyuu 明るい 長寿命

3 2024-02-27

取り寄せ品だったため、時間がかかりました。商品詳細欄には、無かった気がします。(たしか...。)
梱包等は、普通でした。

他社のバキュームのフィルターが、ダメになったので購入。 吸引力良いです。どのくらい持つかわかりませんが。 フィルターは、中にメッシュが入っており、強度...

\P5倍!20日まで/掃除機 紙パック式 業務用掃除機 乾湿両用 20L 掃除機 業務用 バキュームクリーナースタンレー 10点セット 20L車 掃除機 ブロアー機能 落ち葉 バキューム 業務掃除機 乾湿 工業用 一般家庭 会社 大容量 大掃除 Stanley SL18410-5B【D】

• JILL7436さん
  • JILL7436さん

3 2024-02-24

商品発送等は早くいいと思います。如何せん自分の買った商品がゴミでした。

見た目も良く、組み立ても簡単でしたが如何せん耐久性がゴミですね。 こちら雪が、降る地域です降雪した後は雪を降ろしてましたが、夜雪が降り続け朝除雪しよう...

自転車置き場 サイクルガレージ 3台 家庭用 サイクルハウス 屋根 おしゃれ テント diyサイクルポート 駐輪場 家用 丈夫 収納 屋外 雨よけ アルミ テント 組み立て 物置 駐輪所 防水 ACI-3SBR ACI-3SLG ACI-3SBE 【D】

• 岡部3155さん
  • 岡部3155さん

3 2024-02-21

ペグだけでは風で飛ばされてしまい隣の道路まで行ってしまい、布が破れました。

組み立ての翌日に、ペグだけでは強風で飛ばされてしまい布がやぶけましたが、組み立ては女性2人でも簡単に出来ました。ブロックを買って対応しましたが台風が心...

5 2024-02-21

この度はありがとうございました!!
またご縁がありましたら宜しくお願いします!!

クーラーボックス 大型 大容量 釣り 高保冷 20L HUGEL 20L アイリスオーヤマ クーラーBOX 20L 保冷 アウトドア キャンプ BBQ スポーツ レジャー 小型 HUGEL ハードクーラー TC-20【重点】

• TMK4606さん
  • TMK4606さん

5 2024-02-19

注文してから到着までがとても早くスムーズな取引ができました。外構の工事を始める前に欲しかったので助かりました。

初回ですが効果を信じてまとめ買いしました。 一回目の散布では問題なく使用でき、効果もあったので定期的に使用し、綺麗な庭を維持したいです。

\P3倍!20日まで/【4個セット】除草剤 除草 強力 草退治 4L 速効除草剤 SJS-4L雑草対策 除草 除草剤 散布 園芸 庭 手入れ 家庭用 ストレート ガーデン 4リットル 草むしり 雑草 速効 液状 草木 工場 のり面 非農耕地 アイリスオーヤマ

4 2024-02-12

注文してからすぐにとどき,とても良かったです。また機会があれば買い物したいです。

子供自転車2台ママチャリ1代,子供の遊び道具いろいろ入れていますが、ちょうどいい感じです。 背丈はそんな高くは無いですが160センチの私は不自由なく使えてま...

5 2024-01-23

商品注文から到着まで迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました。

母が念願の軽トラを購入し、誕生日プレゼントに荷物を入れるケースが欲しいと言う事で購入しました。 サイズは軽トラの荷台にちょうどよくベルトが付いてるので...

コンテナボックス 収納 130l 蓋付き 屋外 アイリスオーヤマ収納ボックス おしゃれ アウトドア 工具 車 道具 耐荷重60kg フタ付き 大容量 レジャー 頑丈 バックル 車載 防災 カー トランク カー用品 軽トラ キャンプ ベランダ RV CK-130