5 2021-12-04

発注後、すぐ届きました。
丁寧に箱に入っていました。

主人がスタッドレスタイヤを交換する際に使用しました。 安価な物では役に立ちませんが、今回購入した商品はおおいに役に立ちました。

[Spring Sall] [大] 超高耐久 特殊繊維入り ジャッキ用ゴムパット ジャッキパッド (大型 溝有タイプ) ゴムパッド 受け皿外径11ミリ用 アルカン ARCAN NOS Snap-on WJA-2000 他 ガレージジャッキ アルミジャッキ用 2t 2.25t 2.5t 3t 3.25t ジャッキパット

5 2021-01-11

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。梱包もよく安心しました。

今年は雪のひが多く滅多に降らない場所なのですが雪が積もってチェーンも苦手でどうにもできずに困ってました。主人に相談したらスプレーがあるときいて購入しま...

スプレー式タイヤチェーン タイヤグリップ TYRE GRIP 450ml スプレーチェーン タイヤチェーン 雪道 滑り止め グリップ増強 スプレー式チェーン 非金属タイヤチェーン 非金属チェーン 布製チェーン より簡単 カー用品 tyre-grip スノーグリップ

5 2020-09-06

9月5日の真夜中に注文した商品が6日午前中に手元に届きました!(当方 関東住み。)
クロネコヤマトのメール便でしたが“直ぐに欲しい!”を叶えてくれて助かりました。

5 2020-05-10

迅速な対応、発送をして頂きとても助かりました。
大変な時期かと思いたすが、ご体調にはお気をつけて皆様お過ごし下さい

他の方も書かれているように臭いはちょっと強いですが大容量であちこち使えて助かります。 本当にありがとうございました。

[在庫SALE] アルコール除菌 500ml 業務用 ケーエムクリーン KMP-500 プロパノール ( エタノール 代替品 スプレー 無し ) 除菌剤 アルコール度数 77% 食品関係不可 工業用 脱脂 洗浄剤 KMクリーン KMP500 アルコール消毒 アルコール消毒液

• hari6463さん
  • hari6463さん

5 2020-04-16

早い配送助かりました!きちんと説明書付きでした!

5 2018-12-26

• 配送:5
早く届きました。これから寒くなるので良かったです。また違うのも購入したいです。

元祖 スプレー式タイヤチェーン タイヤグリップ タイヤチェーンなんてもういらない!? 夏タイヤで雪上 氷上走行可能 チェーンの着脱から解放! 車に積んでおけば安心スプレ...
届いています。まだ、使用していませんが、いざという時用に車に入れておきます。

4.67 2018-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の説明については過大広告気味だと思いました。他はきちんと商品の取引出来てますので問題ないです。説明書も付いてて安心しました。

スタッドレスもチェーンもいらない!という内容と認識して購入しましたが… 「あくまで緊急用としての常備、ご使用」「チェーンや冬用タイヤと同等の性能をお約...

4.67 2018-11-25

• 配送:5
早い。驚くほど早く来ました。仕事中に買っておかないとまずいのに買ってなかったと思って急いで注文
お昼頃注文して次の日には来てたー嬉しかったです

185Φ 2枚セット ウレタンバフ 黒 細目 コンパクトツール純正 compact tools 磨き 研磨 艶出し 仕上げ スポンジバフ ( p-185n c-201 電動ポリッシャー エアーポリッシャー 対応 )

5 2018-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[在庫一掃SALE] [訳有特価] ドッキリ、ウケ狙い、自己満足、お祝い、100万円の札束が10個 メモ帳 忘年会 新年会 合コン キャバクラ 飲み会 ご祝儀 結婚祝い 出産祝い 新築...
かなりリアル感あってテンション上がりました。 友人へのプレゼントで購入しました。何かのイベントの景品とかお祝いにも使えそうです。一番上に一万円札を入れ...

5 2018-06-29

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

洗車初心者、女性の方でも、簡単お手軽に 艶艶、ピカピカ、スベスベボディかんたんMAX お試しサイズ (初回のお客様限定) ファイバークロス付 誰でも簡単 お手軽作業 ガラス...
自分でも 洗車できるかなぁ?と 思って購入しました。 まだ使用していないので この評価で・・・ お天気の良い日に 洗車してみます。

4 2018-04-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り扱いの説明書きも入っていて洗車が苦手な私でも使えるかなぁ?と思いました。

お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティング カルナバワックス ハイブリッドワックス (メール便 送料無料) ガラス系コーティング剤 ガラスコーティング剤 ワックス 自動車ワックス カーワックス 洗車用品・ケア用品 (初回限定 洗車 セット クロス)

4.50 2018-01-05

• 配送:5
すぐに商品が届き、助かりました。
有難うございます。

■セット品■ タイヤグリップ1本+解氷スプレー2本 スプレー式タイヤチェーン TYRE GRIP 450ml スプレーチェーン タイヤチェーン 雪道 滑り止め グリップ増強 スプレー式チェーン 非金属タイヤチェーン 非金属チェーン 布製チェーン より簡単 カー用品 スノーグリップ

4 2017-11-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

希少モデル 超カッコイイ 限定カラー ブルー 青 機能性、耐久性に優れた、人気のTONEブランド 作業効率もアアップ限定色 ブルー TONE TC1701BU ワークキャビン 2段引出し ...
引き出しレールもスムーズだし、飛び出し防止のロック機能も着いて便利です。 組立もすぐできたし、いまのところお値段以上だと思っています。

5 2017-09-09

• 配送:5
購入して到着までとても早かったです。
梱包もちゃんとしていました。
また利用します。

[9周年SALE] コンパクトツールの純正バフ! 在庫一掃価格!![9周年SALE] 150Φ ウレタンバフ 白 フラット 極細目 コンパクトツール純正! 【compact tool/g-150n/p-150n/c-1...
この商品を愛用しています。 今回スーパーセールで購入出来て助かりました。 発送も早く、梱包もちゃんとしていました。

5 2017-01-25

• 配送:5
速い。欲しかった日の前の日に届き感謝。早速使いました。使い方調べてあったのでスムーズに使用出来ましたし、ほんとに助かりました。

スタッドレスを買うほどでもないのでスプレーを選択。注意点は見てたので使用時は困らなかった。安心かな車に積んでおくと。グリップは利きますねたしかに。