ウッドミッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,556 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応かつ丁寧な梱包に満足しています。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
注文後の発送も早く、申し分のないショップさんです。

5.00
多くの方のレビューを拝見し、タイヤの臭い対策として、BRIDGESTONEチューブ(3.00-4 バルブ形状:TR87S リム径:4インチ RMSC1500)を購入しラジフラの到着を構え...

[伝票直貼] [送料無料] ラジオフライヤー #1800 radioflyer ワゴン ビックレッドクラシックATW radio flyer [モデル1800 big red classic atw ラジフラ ワゴン 新ロゴ アウトドア 海 プール バーベキュー bbq おもちゃ 乗物玩具]

4.00 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変迅速で丁寧な対応でした。また機会があれは、よろしくお願いします。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速丁寧なショップだと、思います。また機会があればリピートします。

5.00
趣味で車をいじる事が多いのですが、使い勝手は良いです。持ち歩く訳では無いので大きさも整備には丁度いいです、軽いし良いデザインでお薦めですよ。

■ スナップオン LEDライト 懐中電灯 Snap-on 54LEDライト 作業灯 (大) 53+1 送料無料 LED ライト 作業灯 ハイブリッドライト ワークライト 防災グッズ snapon 懐中電灯 led 53led 54led ライト防災 LED 停電 台風 噴火

4.67 2016-12-04

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、良い商品をお試し価格で購入でき、実際に使用してとてもよいと感じました。また、購入したいです。

• S氏8294さん
  • S氏8294さん

4.83 2016-12-04

• 配送:5
納期の迅速な対応ありがとうございました
送り状なども商品の化粧箱に直接貼らず助かりました
送り状などを化粧箱に直接貼られると、はがすのが大変で・・・

5.00
ほかの3tジャッキーと比べて、 ジャッキ アップ するときのハンドルの重さが軽いです nosというブランド ワイルドスピードなどで有名かと思いますが かなり...

[再入荷記念価格] ガレージジャッキ 3トン アルミジャッキ NOS 3t 送料無料 低床 軽量 アルミ製ガレージジャッキ 油圧 ジャッキ ガレージジャッキ フロアジャッキ ローダンウンジャッキ ガレージジャッキ nos

• ss-takaさん
  • ss-takaさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
アルミだから軽いかと思っていましたが結構重いです。2トンを支えることを考えると当然ですよね!
値段に比例して良い品物だと信じています。

■ ガレージジャッキ アルミジャッキ 2トン 2t NOS 送料無料 低床 軽量 アルミ製 作業性抜群 フロアジャッキ 油圧ジャッキ ローダンウンジャッキ
5.00
間違えないヤツでした。値段に比例してしっかりしていました。早速3台タイヤ交換してみましたが良い仕事します。デザインも抜群です。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
特に問題なく届きました。いいと思います。

5.00
【使いやすさ】 【ふき取り】よい 【コーティング効果】よい 【内容量】少ない。高価効果 【持続性】よい 【価格満足度】ま・あ、ま・あ 【その他】なし

お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティング + カルナバワックス ハイブリッドワックス 送料無料 [ガラス系コーティング剤 ガラスコーティング 車 ワックス 自動車ワックス カーワックス 洗車用品・ケア用品 洗車キット 洗車 セット クロス]

5.00 2016-11-11

• 配送:5
連絡、発送、共に迅速で丁寧。
気持ちの良いお買い物が出来ました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
いつもお世話になっています。この度も迅速丁寧な対応で、商品をお届頂き感謝してます。ありがとうございました。

5.00
一瞬で、悪臭が消えるので、生活のさまざまな場面で、重宝してます。 一般に販売されている品と違い、完全に無臭で、何の匂いも残らないので、とてもスッキリし...

6本セット 除菌消臭剤 グレイスケア ロビントコロン 安定化二酸化塩素 除菌消臭スプレー【grace/消臭剤/グレイスケアロビントコロン/安定化二酸化塩素/業務用/無臭/除菌/臭い/ペット/トイレ/タバコ/車内/下駄箱/洗濯層/排水溝 】

4.83 2016-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が速くて良いショップさんだと思います 有難うございました これからもよろしくお願いします
注文番号:239487-20161106-0971144175

4.00
思ったよりも容器が小さい印象ですがお試しなのでこんなものかもしれません レビューにあったように軽四だと4~5回使用できるらしいので まぁお買い得感はありま...

• ken15374さん
  • ken15374さん

4.83 2016-11-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応を心掛けているショップだと感じました。
車歴35年、この商品の艶と作業の楽なのには驚きです。皆さん耐久性が気になるようです。そのへんの情報があればもっと良いかもしれませんが、私は価格の何倍もの価値のある商品だと実感しています。次回購入時もよろしくお願い致します。

[年末SALE] カーワックス ガラスコーティング + カルナバワックス 艶MAX 400ml 送料無料 ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング...
4.00
深みのある艶に驚き。洗車後濡れたまま塗れて良く延び拭き取りもとても楽です。 プラスチック部にもお勧め。よって、身の回りのプラスチック製小物にも使ってお...

[年末SALE] カーワックス ガラスコーティング + カルナバワックス 艶MAX 400ml 送料無料 ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング剤

5.00 2016-11-01

『スプレータイヤグリップ』を見つけて
こんな便利な商品が有るんだと 驚きました。
他の商品でも 素人でも扱える物が有り感心しました。

[年末SALE] タイヤグリップ TYRE GRIP 450ml スプレー式タイヤチェーン 非金属タイヤチェーン tyre grip tyre-grip タイヤチェーン 滑り止め 雪道 布製チェーン 非金属 非金属チェーン カー用品 グリップ増強 愛車のお守り

• ESSE2127さん
  • ESSE2127さん

5.00 2016-10-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

■ ケイ素 ガラス系 コーティング クリスタルケアコート グレイス 洗車 撥水 ボディコーティング ガラス系 コーティング剤 撥水 カーワックス 洗車艶出し
4.00
液体物ではかなりの撥水力はあり良かったです。 ただ1本で5〜10台位施工可能と書いてありますが、実際、軽自動車やりましたが容量的には5回前後持てばいいく...

4.17 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が的確で早く信頼性あり。これからもよい商品を販売してください。