ウッドミッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2017-06-27

• 配送:5
いつも素早い対応で有り難うございます
又必要な物が出回って有れば宜しくお願いします

5.00 2017-06-26

• 配送:5
対応が、早く次の日届きました。
また、なにかありましたら、利用させていただきます。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
すごくいいショップです。また次回も購入しようと思います。

■ グレイス ライトカラーメイクアップ 愛車のライトにお化粧で激変 DIY作業キット【grace/light color/グレイス/ライトカラー/diy/ヘッドライトカラーリング/アイライン/塗料/着色】

• SIAさん
  • SIAさん

4.83 2017-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
比較的対応が早かったです。HPは画像が多すぎて少し見づらいかな。もう少しシンプルにしてほしい。

[アフターSALE] アルミジャッキ 2トン 2t NOS ガレージジャッキ 送料無料 低床 軽量 アルミ製 作業性抜群 フロアジャッキ 油圧ジャッキ ローダンウンジャッキ
5.00
オデッセイのオイル交換のためにガレージジャッキを初購入。男だけど持っての移動は流石に重い。問題なくジャッキアップできオイル交換できました。同時購入した...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました!!

4.83 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました。簡易的ではありますが、梱包もしっかりしていて、信頼感がありました。

5.00
説明書通りに簡単に施工できました。未だ、雨等の先例を受けていないので持続力等は判りませんが、仕上がりとしては良い感じです。今後の艶感の持続力が楽しみで...

お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティング + カルナバワックス ハイブリッドワックス 送料無料 [ガラス系コーティング剤 ガラスコーティング 車 ワックス 自動車ワックス カーワックス 洗車用品・ケア用品 洗車キット 洗車 セット クロス]

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文して、翌日に届きました。丁寧な対応並びに迅速な配送です。この度はありがとうございました。

4.00
湿式でやってみました。乾くと白くなるので拭き取りも楽です。艶も満足です。拭き取った後、触るとツルツルですね。 雨の後が楽しみです。

[夏前の洗車祭り] カーワックス ガラスコーティング + カルナバワックス 艶MAX 400ml 送料無料 ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング剤

3.00 2017-06-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早急な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
素早い対応にて、しっかりとした梱包にて商品も無事届きました。

• T-suzukiさん
  • T-suzukiさん

3.83 2017-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料込みの商品でしたが、メール便ではなく佐川便で届きました。
包装もしっかりしており
それだけでもちゃんとしているお店だと感じられました。

4.00
本日商品が届き早速乾式で施工してみましたが、 使った感じはコーティング剤というよりもWAXに近い物だと思います。 拭き取り時には白い粉が吹くので、 色の濃い...

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速に対応してもらい、丁寧に梱包されて届きました。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
対応も早く、取扱説明書もちゃんと同梱していて大変ありがたいと思います。また利用したいと思います。

4.67 2017-06-03

• 配送:5
配送・梱包とても良かったです。
信頼出来るショップです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
梱包も良く、配送も速く、とても満足している。

5.00
洗車後のボディに水分をふき取りながら、ワックス掛け出来、ふき取りも簡単で使いやすく、光沢も出たので、満足している。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文後の手配、対応、良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-12
初めてのショップさんです。買いまわりの1店舗として寄らせていただきました。車の液体ワックス(艶MAX)をお安く購入。作業用の2層スポンジ1個、拭...