ウッドミッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,611 件)
評価内訳

• bflowerさん
  • bflowerさん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
いろいろ利用させてもらっています。安くていいです

5.00
トランクに入れっぱなしにして夜間や暗いところで作業するときに使っています。 しっかりした作り多少乱暴にしても大丈夫です

スナップオン LEDライト 懐中電灯 Snap-on 54LEDライト 作業灯 (大) 53+1 送料無料 LED ライト 作業灯 ハイブリッドライト ワークライト 防災グッズ snapon 懐中電灯 led 53led 54led ライト防災 LED 停電 台風 噴火

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応、発送で安心して注文できます。

ガラスコーティング剤 カルナバワックス の艶! 洗車用品 洗車 セット クロス スポンジ 艶出し 磨き 水垢落とし 艶マックス 水垢取り】お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティ...
4.00
お試しで購入。今週末少し暖かかったら試して見ます。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

カーワックス ガラスコーティング + カルナバワックス 艶MAX 400ml 送料無料 ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング剤
5.00
迅速な対応ありがとうございました。雪がふってるせいで、まだ使用していませんが、洗車後濡れたまで施工できる点を見て購入しました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
初雪が降る前に届き使えました。
ありがとうございます。

4.00
少量の雪では効果があったと思います。 ただ、山手に行くと滑っていたので気持ちで乗りました。 よくわからないですが結果オーライです。 まだ雪の季節は続くの...

タイヤグリップ TYRE GRIP 450ml スプレー式タイヤチェーン 非金属タイヤチェーン 送料無料 tyre-grip タイヤチェーン 滑り止め 雪道 布製チェーン 非金属チェーン より簡単 カー用品 スノーグリップ グリップ増強

5.00 2017-02-01

• 配送:5
問い合わせにも迅速で親切な対応をしていただきありがとうございます。
梱包がしっかりしすぎていて反って持ちにくく開けにくかったです。でも物がものなのでしっかり梱包はとても安心できました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
注文から使いたかった予定日まで日数が少なかったのですが、すぐに届いて良かったです。組み立ての説明書が日本語じゃなかったですが、イラストだけで簡単に組み立てられました。

4.50 2017-01-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
到着まで 早かったです またいい商品があれば買いたいと思います

5.00 2017-01-29

• 配送:5
注文から配送までとても迅速でした。また利用したいです。

4.00
使い方も難しくなく、とてもきれいになりました。継続して使ってみようと思います。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
特に問題なく取り引きさせていただきました。梱包も丁寧!

4.50 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
週末に家族旅行の為、雪が心配だったので購入しました。日にちが迫っていたので備考欄に日にち指定をしたところ、迅速に対応してくださり間に合いました。
ありがとうございます。
天気予報では雪は大丈夫そうですがお守りとして持って行こうと思います!

5.00 2017-01-25

• 配送:5
速い。欲しかった日の前の日に届き感謝。早速使いました。使い方調べてあったのでスムーズに使用出来ましたし、ほんとに助かりました。

4.00 2017-01-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届いてます。早速使う日が来るとは。
効果有で良かったです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、信頼出来るショップです。
今後ともよろしくお願いします。

ガラスコーティング と カルナバワックス の ハイブリッドワックス! 固形を超えた液体ワックス 水あか取り 艶出し 撥水 車用ワックス ガラスコーティング剤カーワックス ...
4.00
お試しからの本格的な購入です。 つるつる感がいいのと水垢落しが入っているため、少し時間がかかりますが本格的な購入にしました。

2.33 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品はすぐに届いたのですが、配送会社が西濃で、ずっと自宅に居たにも関わらず連絡も無しに不在票を入れて帰ってしまい全く酷い会社です。
配送業者を変えた方がいいです。
もうリピートはないです。

• n.s7453さん
  • n.s7453さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいです。

トルクレンチ タイヤ交換 工具 空研 クロストルクレンチ KCTW-12 ソケット付モデル 送料無料 十字レンチ クロスレンチ タイヤ交換 ホイルナット締め付け
5.00
【デザイン】 良い 【使いやすさ】優れている 【精度】 良い 【強度】 ある 【耐久性】 これから 【その他】 大変便利