4 2024-04-18

いいものですが高くなりましたね、元の値段にならないんですかね。

[Spring Sall] 艶MAX 400ml ハイブリッド カーワックス (ガラスコーティング + カルナバワックス) クロス スポンジ付 洗車セット ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング剤 ケーエムクリーン KMクリーン 艶マックス ツヤマックス

5 2024-02-29

対応が迅速丁寧でした。
また機会があれば利用しようと思います。

[小] ゴムパット (標準タイプ) (メール便 送料無料) WJA-2000 アルカン ARCAN NOS ジャッキ用 2t 2.5t 3t 3.25t ゴムパッド

5 2024-02-24

商品、届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[Spring Sall] 150Φ ウールバフ (黒) ウールテーパーバフ コンパクトツール純正! 【compact tools/g-150n/p-150n/c-150n/電動ポリッシャー/エアーポリッシャー/磨き/研磨/傷消し/羊毛バフ】

• CVTさん
  • CVTさん

4 2024-01-24

キチンと梱包されていました。満足しています。

旭産業 タイヤバルブツール きゃぷとーるくん cd-55s タイヤバルブキャップドライバー きゃっぷとおるくん 【タイヤ交換/エアーバルブ/タイヤバルブ/ゲージボタル、タイヤゲージの旭産業株式会社/アサヒ/タイヤ交換/タイヤツール】

• WKKIDAさん
  • WKKIDAさん

5 2023-12-20

【梱包】必要最小限の梱包です。【対応】注文してすぐに連絡があり、発送時にも連絡が届きました。【配送】宅配で時間通りに到着しました。

5 2023-11-14

迅速丁寧なご対応有難う御座います。何度でもお世話になりたいショップさんです。

4 2023-11-07

対応が早く誠実さを感じます
トラブルも早く解消です

最初にトラブルがありましたが きわめて信頼性と校正されているので 空気圧が正確だと思います 空気圧を気にする人は絶対これを購入すべきだと思います

旭産業 ゲージボタルEX AGE-600 + C-870 ダブルチャック [本体+チャックセット品] (旧AG-8006-2) 乗用車〜中型トラック ダブルタイヤ対応 アサヒ タイヤゲージ エアーゲージ ゲージボタル 発光する大型メーター AGE600 C870 空気圧 測定 タイヤ交換 プロ用 サーキット

3 2023-10-13

価格と内容量には不満有り。他の品物への変更を検討中です。

1 2023-10-01

商品早速届きました。自分が型番を間違ってトルクが無いタイプの150Nを買ってしまいましたが返品交換の相談で対応時の男性スタッフの口調が荒く怒鳴られたので、もうこのお店では購入出来ませんね

前から会社で使っていて、自分用のダブルアクションポリッシャーが欲しかったので(^-^)非常にお買い得感あったので、こちらのストアーから購入しました。使って...

電動ポリッシャー コンパクトツール P-150N ダブルアクション 150φ すぐに使えるバフ、コンパウンド セット 100V 業務用 ポリッシャー 磨き、研磨、艶出し、洗車、仕上げ、コーティング、ワックス

2023-10-10
ご満足頂ける対応ができず申し訳ございませんでした。 ですが当店はご満足頂く為に、使用済み商品の返品交換はお受けできません。 お電話で丁寧にこの事をお伝えしたつもりでございますが、『口調が荒く怒鳴られた』になってしまい、非常に残念です・・・

5 2023-07-10

発送速くて、ちょっとしたことですが、おまけでマスク入ってて、丁寧で、なんかまた利用したくなるショップでした。

[Spring Sall] コンパクトツール純正 超微粒子 コンパウンド 350ml 研磨剤 ノンシリコン ノンワックス 磨き剤 艶出し剤 (P-150N P-185N セット品 compact tools g150n p150n c-150n 電動ポリッシャー エアーポリッシャー 磨き 研磨 艶出し 仕上げ スポンジバフ)

4 2023-06-17

対応が、スピーディーで親切でした。商品もお試し価格の割には、効果が現れて満足しました。

お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティング カルナバワックス ハイブリッドワックス (メール便 送料無料) ガラス系コーティング剤 ガラスコーティング剤 ワックス 自動車ワックス カーワックス 洗車用品・ケア用品 (初回限定 洗車 セット クロス)

5 2023-06-09

迅速な対応と早期の納入有難う御座いました。これからのメンテが楽しみです。
よい工具有難う御座いました。

ハーレーのメンテでナット類の脱着時に既存のインチ工具では容易に工具が掛らない箇所があり難儀しており他の工具を探してた処、この工具に目が留まり早速注文し...

[PB-013] POWERBUILT 首振り ラチェット コンビレンチ 7本 インチサイズ 専用ホルダー付き フレキシブル ラチェットレンチ コンビネーションレンチ ラチェットメガネ スパナ パワービルト ハンドツール 工具 アメリカ ALLTRADE 社 power built all trade PBWRT0460

• AoMahiroさん
  • AoMahiroさん

5 2023-04-08

思った以上に高級感があり、引き出しもスムーズ。
大変感謝です!

思った以上に高級感があり、引き出しもスムーズ。 そして何と言ってもオマケが収納トレーだけでなくLEDライトまで付いていました! 大変感謝です!

レッド 赤 TONE BX230 3段引き出し ツールチェスト (オマケトレー付) NEWカラー 結晶塗装 トネ ボールベアリング式 ダブルレール ロック機構 キー付 工具箱 ツールボックス ツールケース トップチェスト

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2023-03-12

迅速対応で今回リピート購入ですがまたお願いします。

このハイブリッドワックスはとてもとても良い商品です。オススメ間違いなし自社で色々なコーティングを使用して居ますがこちらの商品が一番撥水性耐久性が良いで...

5 2023-02-11

勤めている自動車整備工場でも使っていて 使い勝手がよく
自宅用に購入しました 自家用車のタイヤ交換も楽になりました。