前のページへ61件~75件 (全 4,519件)次のページへ

5 2024-02-25

能登半島地震で傷んだ自宅をできるだけ自力で修理しようと思い注文致しました。注文して直ぐに届き本当に助かりました。ありがとうございます。

2024-02-26
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。能登半島地震におきましては一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Y…Kさん
  • Y…Kさん

5 2024-02-24

頼んで次の日には届いたのですぐに貼れました!
綺麗に包装もしてあり大満足です(^^)

色んなところの壁紙を試してきましたがこの商品が今までで1番良かった^_^♪ 貼りやすさももちろんですが、貼り直しもできてスムーズに貼れました‼︎...

壁紙シート 60cm\5+1mおまけ/モルタル リメイクシート 木目 はがせる コンクリート カッティングシート 剥がせる 壁紙 シール 石目 北欧 白 おしゃれ 子供部屋 グレー 簡単 上から貼れる 壁紙シール 洗面所 キッチン 防水 部屋 アイボリー 張り替え 自分で diy 無地 黄色

2024-02-26
この度はリピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も掲載して頂き感謝致します。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

説明書だけでなくカッターや替え刃など便利で助かりました

厚手 壁紙 シール おしゃれ 白 はがせる モルタル リメイクシート コンクリート 北欧 黒 レンガ リアル 木目 張り替え 自分で グレー 無地 タイル 簡単 貼れる 壁紙シール 防カビ 剥がせる 壁紙シート 木目調 ブルー 壁 アクセントクロス 寝室 洗面所 賃貸 キッチン 防水 15m

2024-02-26
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

とにかく配送が早くて嬉しかったです。
また購入させてもらいます。

2024-02-22
  • hana2931さん
  • hana2931さん

5 2024-02-21

記載通りの日程で届きました!梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

賃貸の白い壁紙に飽きて、アクセントカラーが欲しく、はがせる壁紙を購入しました。 同封されている紙に貼り方が載っていたので、初心者でもすぐにとりかかるこ...

人気89柄 厚手 リメイクシート 木目 はがせる 壁紙 シール 白 レンガ おしゃれ グレー 北欧 ホワイト 子供部屋 コンクリート 防水 簡単 貼れる 壁紙シール のり付き アクセントクロス 黒 リアル 無地 diy 賃貸 カッティングシート 剥がせる キッチン 扉 グリーン 壁 ドア 5m

2024-02-21
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

すぐに発送して頂けたので、思っていたより早く到着しました。丁寧な梱包も良かったです。

2024-02-20

5 2024-02-20

すぐに発送してくださり助かりました。
同封されていた手紙にはサポートダイヤルまで記載されていて、壁紙の張り替え初心者にはとても心強かったです。

2024-02-20

5 2024-02-18

発送がとても早くて助かりました。商品もとても上質でまた購入したいです。

サンプルを購入し、壁に貼ってみて落ちないかを検証してから購入しました。 1人で貼るのはちょっと難しく、一枚目は空気が入ってしまい、カッターで切り込み入れ...

人気89柄 厚手 壁紙 リメイクシート 木目 はがせる おしゃれ グレー 北欧 シール 白 防水 壁紙シート キッチン 洗面所 トイレ 部屋 レンガ 黒 ピンク ブルー 無地 コンクリート 簡単 上から貼れる 壁紙シールタイプ モルタル 黒 ベージュ 壁 アイボリー 扉 ドア diy 補修 6m

2024-02-19
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も掲載いただき感謝致します。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-17

オススメのショップですよ。
しっかりしています。

流し台の下がボロボロっちくなり、貼ってはがせるとのことで試しにやってみましたが、上手くいきました。大成功! ヘアドライヤーでピタッっとなってキッチン蘇...

幅100cm~ リメイクシート 木目 はがせる カッティングシート 壁紙 おしゃれ 木目調 ヴィンテージ 北欧 シール壁紙 ダークブラウン 壁紙シート アンティーク 剥がせる壁紙 キッチン 防水 90cm 張り替え 自分で 簡単 貼れる 壁紙シール DIY クローゼット 厚手 リアル 高級 12m

2024-02-19

4 2024-02-15

注文してからの対応が早く、思っていたよりも商品の到着が早かったので、大変助かりました。

今回はテーブルの天板の模様替えに使用致しました。思って通りの色合いで、シート自体の柔軟性も有り、貼り込みの仕上がりも良く満足しています。

幅100cm~ リメイクシート 木目 はがせる 壁紙 シール おしゃれ カッティングシート 木目調 黒 オーク 北欧 ヴィンテージ 防水 テーブル 天板 家具 キッチン カウンター 白 90cm クローゼット 扉 ドア diy 簡単 上から貼れる 壁紙シール ダークブラウン 厚手 リアル 高級 1.5m

2024-02-15
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。弊社のご対応にご満足いただけて何よりでございます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

着日指定でお願いしましたが、指定日通りの配送で、助かりました。
安心なお取り引きができました。

2024-02-16
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望通りお手配できましたこと、何よりでございます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

サンプル5枚注文時、こちらの「あとひとつそれっぽいもの入れてください」に臨機応変に丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!

2024-02-14

5 2024-02-12

注文してから配送までが早く到着も早かったので大満足です。

リピ買いです。 もう、3回目になります。リビング、キッチン、玄関、今回は廊下用です。全て腰壁風に貼りました。アンティーク風な部屋作りを目標に壁紙で雰囲気...

リメイクシート 木目 ホワイト はがせる 壁紙 シール 白 カッティングシート 木目調 グレー 防水 モルタル 黒 おしゃれ 北欧 壁紙シート 石目 キッチン 扉 レンガ リアル 無地 コンクリート 壁 グリーン 家具 ドア 簡単 貼れる 壁紙シール 防カビ 賃貸 タイル 厚手 ピンク 6m

2024-02-13
この度はリピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。DIYでお家の中がどんどん変わってお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-10

とにかく対応が丁寧でした。発送も早くやりたい時に作業ができて助かりました!

MA-06を購入。写真は修正なしだよ!裏は1センチずつメモリがあって、線引けばまっすぐ切れるよ。 新品のカッターとスキージーが本当にありがたく、ハサミさえあ...

厚手 壁紙 シール 10m 張り替え 自分で おしゃれ グレー 白 モルタル リメイクシート コンクリート 黒 貼ってはがせる 石目 木目調 北欧 レンガ リアル 剥がせる壁紙シール diy キッチン 簡単 貼れる 壁紙シール 防カビ 防水 トイレ 洗面所 リビング 無地 壁紙シート 賃貸

2024-02-13
この度はサンプル請求からの本注文、レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見やお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。また【room投稿】も感謝いたします。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-10

とても使いやすい商品だと思います。今後もリピートさせて頂きたいです!