1件~15件 (全 1,516件)次のページへ
  • あ02さん
  • あ02さん

5 2024-04-15

また購入させて頂きます。
安くて良いお品物でした。

壁紙シート 60cm\5+1mおまけ/モルタル リメイクシート 木目 はがせる コンクリート カッティングシート 剥がせる 壁紙 シール 石目 北欧 白 おしゃれ 子供部屋 グレー 簡単 上から貼れる 壁紙シール 洗面所 キッチン 防水 部屋 アイボリー 張り替え 自分で diy 無地 黄色

2024-04-15
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

サンプル選びでしっかり考えながら
次の製品が考えて頼めるので
すごくいいと思います

2024-04-15
この度は弊社のご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

写真だと木目の柄がよくわからなかったので、サンプルを取り寄せる事が出来て良かったです。
発送も早くて助かりました。品番も大きく書いてあり老眼の私には見やすかったです。

サンプル請求してよかったです。 壁紙の厚みの違いも確認できました。 WL7018の方は柄も気に入ったのですが、薄かったので悩みましたが諦めました。もう少し厚み...

【サンプル 5枚】壁紙 レンガ のり付き クロス 簡単 上から貼れる 壁紙シール 白 はがせる リメイクシート 防カビ 防水 キッチン 扉 おしゃれ グレー 床 フロアタイル 木目 クッションシート 壁 ビニールレザー サンゲツ diy 補修 剥がせる のりつき 賃貸 張り替え 自分で

2024-04-09
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

素早い対応ありがとございました‼︎

サンプルがあると貼った時の想像がしやすくとても参考になりました。 思っていたよりしっかりとした生地で良かったです。家族で柄を決めて改めて本品も購入した...

2024-04-09
  • so funnyさん
  • so funnyさん

5 2024-04-01

迅速丁寧でとても良かったです。
またお願いいたします!

確認のためサンプルを取り寄せました。 やはり画面で見るのと実物では大きく違います。 理想の柄を見つけられたので、別途注文します!!

【壁紙シート 60cm用】壁紙 シール おしゃれ カッティングシート 木目 はがせる モルタル 無地 リメイクシート コンクリート 石目調 グレー 防水 扉 キッチン 壁 木目調 ドア 簡単 貼れる 壁紙シール diy 白 ベージュ アイボリー 北欧 イエロー 剥がせる 賃貸 補修 サンプル

2024-04-02
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。良かったとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

発送も早くとても助かりました
商品の種類もありまた購入したいと思います

寝室天井を替えたくて生のり付き壁紙と悩んでこちらにしてみました 木目柄、色共に落ち着いた感じもあり良かったです 天井に貼る作業に少し大変さはありました ...

厚手 天井 壁紙 パネル 53cm×53cm 上から貼れる 壁紙 シール 北欧 簡単 貼れる 壁紙シール 白 おしゃれ アクセントクロス はがせる リメイクシート 木目調 レトロ 剥がせる ブルーグレー 壁 防カビ 防水 キッチン diy 張り替え 自分で グレー 無地 リビング 寝室 50枚■

2024-03-28
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。また購入したいとのお声をいただき大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • sakiko0219さん
  • sakiko0219さん

5 2024-03-23

2024-03-25
この度はリピートでのご購入、レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。弊社のご対応にご満足いただけてなによりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

即配送していただき、なんら問題なく届きました。

厚みもあり、安っぽさは感じませんでした。壁紙の種類によっては、剥がれやすいかもしれませんが、市販の両面テープでなんとかなりました。シワになりにくく、と...

人気89柄 厚手 リメイクシート 木目 はがせる 壁紙 シール 白 レンガ おしゃれ グレー 北欧 ホワイト 子供部屋 コンクリート 防水 簡単 貼れる 壁紙シール のり付き アクセントクロス 黒 リアル 無地 diy 賃貸 カッティングシート 剥がせる キッチン 扉 グリーン 壁 ドア 5m

2024-03-22
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。弊社のご対応にご満足いただけてなによりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

注文後、素早い発送ありがとうございます。

キッチンカウンターに貼るものが欲しくて、ここのお店はとてもオシャレな柄が多く、購入を検討していましたが悩む…コンクリート調の柄を検討していたため色の違...

• tyun-tyunさん
  • tyun-tyunさん

5 2024-03-20

おまけのカッターなどがとても便利で助かります!

洗面所の壁紙に。古さとくすみや汚れでパッとしなかった場所が明るくおしゃれな雰囲気に生まれ変わりました!白い木目柄を選んで大正解。私1人でみようみまね、3...

【OUTLET】高級 超厚手 壁紙 シール 10m はがせる壁紙 おしゃれ 簡単 リメイクシート 木目 ヴィンテージ 壁 グレー diy 剥がせる 木目調 アンティーク ウッド柄 腰壁 シート 簡単 上から貼れる 壁紙シール 北欧 防水 キッチン トイレ 賃貸 アクセントクロス 子供部屋 防カビ

• f'ee2006さん
  • f'ee2006さん

5 2024-03-20

とても貼りやすく良い商品でした。また機会があれば買いたいと思いました。

テーブル幅が100cmあり、幅が狭いシートでは切れ目が入るのでどうしようかと思っていました。こちらのシートは幅120cmなので、切れ目なく貼ることができました。...

幅100cm~ リメイクシート 木目 はがせる 壁紙 シール おしゃれ カッティングシート 木目調 黒 オーク 北欧 ヴィンテージ 防水 テーブル 天板 家具 キッチン カウンター 白 90cm クローゼット 扉 ドア diy 簡単 上から貼れる 壁紙シール ダークブラウン 厚手 リアル 高級 1.5m

• Takami923さん
  • Takami923さん

5 2024-03-18

ウォールステッカー初めてチャレンジしたいと思うので、サンプルを参考に購入します!

高級 超厚手 簡単 壁紙 シール はがせる 壁紙の上から貼れる 壁紙 おしゃれ 無地 北欧 グレー 白 リメイクシート 防水 キッチン 黒 ターコイズ グリーン 青 ブルー くすみ diy グレージュ 賃貸 補修 剥がせる壁紙シール 緑 ピンク 張り替え 自分で トイレ 幅53cm用 サンプル

2024-03-19
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。初めてのチャレンジとの事!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-18

発送は早かったですが、商品のシール面の工夫、改良していただけたらもっといいと思います。この度はありがとうございました。

やはり安いものには訳があるということなのかなぁ。貼り付け面のシール剥がしがとにかく大変でした。どこからやってもはがし口がうまくいかず、やっと剥がせたと...

【OUTLET 1枚】クッションシート 壁に貼る おしゃれ レンガ 壁紙 リメイクシート レンガ調シール壁紙 凹凸 立体 シール 白 リアル 貼ってはがせる クッションブリック 発泡スチロール DIY 防水 張り替え 自分で 簡単 キッチン 上から貼れる 壁紙シール 賃貸 クッションレンガ

2024-03-18
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

注文後すぐ届きました。
梱包も良かったのでまたリピートしたいと思っています。

他の方のレビューでサイズ表記の半分ほどのサイズだったとの記載を見て心配でしたが、表記通りのサイズでした。おそらく半分に折られた状態で梱包されていたので...

\売れ筋 12柄/厚手 壁紙 シール 白 レンガ リアル おしゃれ クッションシート 壁に貼る 立体 シールタイプ diy 張り替え 自分で 北欧 レンガ調 凹凸 断熱 クッション 賃貸 アクセントクロス 木目調 簡単 上から貼れる 壁紙シール 3d壁紙 キッチン 防水 防カビ 20枚組+4枚

2024-03-22
レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。またリピートしたいとのこと、弊社のご対応にご満足いただけてなによりでございます。スタッフ一同励みになります。今後ともより一層お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • 11077278さん
  • 11077278さん

5 2024-03-16

注文後、すぐに届きました。
サンプルで確認できたので、イメージ通りで良かったです。

サンプルで確認ができイメージ通りでした。室内ドアのDIYで綺麗になって良かったです。ちょっと破けやすいので注意が必要かなと思いました。

幅100cm~ リメイクシート 木目 はがせる 木目調 カッティングシート ヴィンテージ 黒 シール 壁紙 ブラック 北欧 白 おしゃれ クローゼット 張り替え 自分で 90cm幅 剥がせる壁紙 防水 壁紙シート キッチン 扉 簡単 貼れる 壁紙シール diy 壁 ドア 家具 厚手 リアル 高級 2m

2024-03-22
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。サンプルで商品確認いただけてなによりでございます^^お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。