5 2024-04-14

サンプル選びでしっかり考えながら
次の製品が考えて頼めるので
すごくいいと思います

2024-04-15
この度は弊社のご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

素早い対応ありがとございました‼︎

サンプルがあると貼った時の想像がしやすくとても参考になりました。 思っていたよりしっかりとした生地で良かったです。家族で柄を決めて改めて本品も購入した...

【サンプル 5枚】壁紙 レンガ のり付き クロス 簡単 上から貼れる 壁紙シール 白 はがせる リメイクシート 防カビ 防水 キッチン 扉 おしゃれ グレー 床 フロアタイル 木目 クッションシート 壁 ビニールレザー サンゲツ diy 補修 剥がせる のりつき 賃貸 張り替え 自分で

2024-04-09
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

注文後、素早い発送ありがとうございます。

キッチンカウンターに貼るものが欲しくて、ここのお店はとてもオシャレな柄が多く、購入を検討していましたが悩む…コンクリート調の柄を検討していたため色の違...

2024-03-21
  • 11077278さん
  • 11077278さん

5 2024-03-16

注文後、すぐに届きました。
サンプルで確認できたので、イメージ通りで良かったです。

サンプルで確認ができイメージ通りでした。室内ドアのDIYで綺麗になって良かったです。ちょっと破けやすいので注意が必要かなと思いました。

幅100cm~ リメイクシート 木目 はがせる 木目調 カッティングシート ヴィンテージ 黒 シール 壁紙 ブラック 北欧 白 おしゃれ クローゼット 張り替え 自分で 90cm幅 剥がせる壁紙 防水 壁紙シート キッチン 扉 簡単 貼れる 壁紙シール diy 壁 ドア 家具 厚手 リアル 高級 2m

2024-03-22
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。サンプルで商品確認いただけてなによりでございます^^お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

サンプルを購入するのはこれで二度目です。前回購入時は裏紙に記載してある品番を確認せずに(気付かず)5枚の壁紙を比較用に貼り付けてしまって
どれがどの品番か分からなくなってしまいました。
そのため、今回はしっかり品番を確認して貼り付けました。
その際、裏紙に書かれていた品番をボールペンで表の壁紙に書き写し、裏紙を捨てても大丈夫なようにしました。
そのときに気づいたのですが、表面に「マスキングテープか何かに書いた品番」も貼ってあると
一度目の私のように裏紙の品番を見落とすことがなくなるのかなと思いました。

既に貼ってあった別会社の壁紙の一部を剥がし、こちらのサンプル品を貼って比較してみました。 白系の木目調というこのシリーズ。色合いや表面の具合は微妙に違...

幅100cm~ 厚手 カッティングシート 木目 壁紙 おしゃれ リメイクシート 木目調 はがせる ヴィンテージ 白 グレージュ 防水 キッチン ドア 北欧 クローゼット 60cm 張り替え 自分で 壁紙シート 簡単 上から貼れる 壁紙シール 幅90 賃貸 ブルー diy 厚手 リアル 高級 サンプル

2024-03-15
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

カッターやヘラがサービスで付いてきて非常に驚きました。うちには既にそういった道具が揃っていたので
商品注文時にサービス品を付けるか付けないかが選べると更に嬉しいと思いました。

シャーメゾン(積水ハウスの賃貸)のリビングと部屋の間にある、アクリルのスライド間仕切りに使用しました。 状況としては「夜、リビングで子供の寝かしつけを...

人気89柄 厚手 リメイクシート 木目 はがせる 壁紙 シール 白 レンガ おしゃれ グレー 北欧 ホワイト 子供部屋 コンクリート 防水 簡単 貼れる 壁紙シール のり付き アクセントクロス 黒 リアル 無地 diy 賃貸 カッティングシート 剥がせる キッチン 扉 グリーン 壁 ドア 5m

2024-03-15
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

他のお店にはない「壁や窓のサイズを入力すると、必要な壁紙シールのサイズがおおよそ分かる機能」やサンプル購入があり、とても使いやすかったです。

15cm x 25cmくらいのサンプルが届きます。 私の場合は「表面がザラついて磨りガラスのようになっているアクリルボードの仕切り」に使用したいと思っていました。...

2024-03-06
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。使いやすかったとのお声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-02

とても良いと思います。物は良いです!!
しかし写真で見ると色が違ったりイメージ違いになる事があったのでサンプル取り寄せてから注文した方がいいと思いました!!

605注文しました。画像通り白に近い淡い薄いブルーかと思いましたがかなりブルー強めの淡いブルーだったのでイメージ違いでしたが、貼りやすく物は良かったです...

【OUTLET】高級 超厚手 壁紙 シール 10m リメイクシート ブルーグレー はがせる おしゃれ 簡単 上から貼れる 壁紙シール 防カビ 無地 白 イエロー 北欧 アクセントクロス 緑 グレー 防水 キッチン 黒 ピンク diy 子供部屋 青 グリーン 賃貸 グレージュ 剥がせる壁紙シール

2024-03-04
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★4をいただきまして誠にありがとうございます。イメージと実物が異なっていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、サンプルで商品をご確認いただきましてご検討いただけますと幸いでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Rivaiさん
  • Rivaiさん

5 2024-02-28

発送が早くて助かりました!商品も満足です!

厚手 カッティングシート 木目調 モルタル リメイクシート コンクリート 貼ってはがせる 壁紙 シール 石目 おしゃれ 白 グレー 北欧 木目 タイル 黒 レンガ リアル DIY キッチン 壁 張り替え 自分で 無地 ドア 洗面所 トイレ 壁紙シール 防カビ 防水 賃貸 5m購入+1mおまけ

2024-02-29
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • hana2931さん
  • hana2931さん

5 2024-02-21

記載通りの日程で届きました!梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

賃貸の白い壁紙に飽きて、アクセントカラーが欲しく、はがせる壁紙を購入しました。 同封されている紙に貼り方が載っていたので、初心者でもすぐにとりかかるこ...

2024-02-21
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-10

とにかく対応が丁寧でした。発送も早くやりたい時に作業ができて助かりました!

MA-06を購入。写真は修正なしだよ!裏は1センチずつメモリがあって、線引けばまっすぐ切れるよ。 新品のカッターとスキージーが本当にありがたく、ハサミさえあ...

厚手 壁紙 シール 10m 張り替え 自分で おしゃれ グレー 白 モルタル リメイクシート コンクリート 黒 貼ってはがせる 石目 木目調 北欧 レンガ リアル 剥がせる壁紙シール diy キッチン 簡単 貼れる 壁紙シール 防カビ 防水 トイレ 洗面所 リビング 無地 壁紙シート 賃貸

2024-02-13
この度はサンプル請求からの本注文、レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見やお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。また【room投稿】も感謝いたします。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • asu092902さん
  • asu092902さん

4 2024-02-05

注文してからすぐに届きました!
発送予定よりとても早く、欲しい時に届いたのでとても嬉しかったです!

2024-02-05
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★4をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-04

迅速な発送、丁寧な梱包、わかりやすく商品番号が明記されており大変嬉しかった&壁紙を購入しても安心だな思える会社様です。
今回はサンプルでしたが、その中から家族でわいわい決めたら壁紙発注させていただきます!

北海道なのに、2/1に注文して2/3にはポストに届いてとっても嬉しい!やりたいと思った時にすぐ比べられて購買意欲爆上がり。実際に壁に貼って眺めて、しっくりく...

【サンプル 10枚】壁紙 レンガ のり付き クロス 簡単 上から貼れる 壁紙シール 白 はがせる リメイクシート 防カビ 防水 キッチン 扉 おしゃれ グレー 床 フロアタイル 木目 クッションシート 壁 ビニールレザー サンゲツ diy 補修 剥がせる のりつき 賃貸 張り替え 自分で

2024-02-05

5 2024-01-05

すぐに物が届き、カッターなど壁紙シールだけでなく、用意していただいてるのがとても助かりました。

2024-01-09

5 2023-12-25

到着も早く、よかったです。
きれいな貼り方も同封されていて、簡単に貼れました。

簡単に貼れました。 初めてだったのでやり始め部分を何度かやり直したのですが、ちゃんと剥がれるし、ちゃんとくっつきました。 気泡なども一つもできませんでし...

厚手 壁紙 リメイクシート 木目 はがせる カッティングシート 黒 木目調 モルタル おしゃれ コンクリート 白 グレー 剥がせる 簡単 貼れる 壁紙シール 北欧 レンガ リアル diy ドア 賃貸 無地 ピンク 壁 アクセントクロス 壁紙シート 防水 キッチン 部屋 インテリアシート 5m

2023-12-25