総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,831件)次のページへ

4.83 2020-01-25

• 配送:5
メールで問い合わせた際も、丁寧にお返事を下さり、とてもありがたかったです。
どこの店舗でも売切れだったお財布を購入する事が出来て、とても嬉しいです。
余計なお世話で申し訳ありませんが、イルビゾンテ浜松店という事を、もっともっと全面的に推した方が良いと思います。とても良いショップさんだけに、そこだけ分かりにくいのが非常に勿体ないです。
またお世話になります(^^)

5 2019-12-07

• 配送:5
プレゼント用に購入させて頂きました!
問い合わせへの対応から配送まで早く、梱包も丁寧で大変満足です!
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思いました!

4.67 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用したお店ですが、ご連絡、配送も迅速でした。
手書きのメッセージもいただき丁寧な対応が嬉しかったです。

4.67 2019-05-06

• 配送:5
情報量はあまりわかりませんでしたが、あとは大満足です。店内の様子やメッセージカードなど安心して購入できました。是非また利用したいと思います。

【送料無料】IL BISONTE|イルビゾンテ【IL BISONTE|イルビゾンテ】クロコ型押しボタン付き長財布/5432411240*WA#IB
大満足‼️ 是非、また購入したいです

5 2019-03-12

• 配送:5
こちらで注文させて頂くのは初めてでしたが、以前に在庫の有無の確認メールをさせて頂き、その時は在庫が無かったのですが、
とても早くて丁寧な返信を頂き嬉しかったので
今回こちらのショップさんで是非お買い物したいと思いました。
今回購入時も、在庫有無と発送連絡も早くて流石です!!
本当にありがとうありがとうございました!!

2.50 2019-03-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度も在庫なしでキャンセルされ、とても残念です。

5 2019-01-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧、的確なアドバイスを有難うございました。

4.17 2018-11-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
予約商品を購入しました。予約商品をお得な日に買う事ができてラッキーでしたし、タイミングを合わせて下さったのなら親切だなと思いました。商品もとても満足しています。 ただ、住所が1文字抜けていました。同じ宅配業者、同じ宅配員さんで住所1文字抜けで返送寸前だった事があるので、無事届いてよかったです。ちょうど買った商品のレビューにも同じような宅配系のミスが散見されています。全ての方がご指摘されているとは限らないので、結構ミスのあるお店なのかな?と感じました。二重チェックは必ずして欲しいです。次買おうと思っていた商品をカゴにいれていましたが、誤配が怖いので考えます。

【送料無料】THE SHINZONE|ザ シンゾーン【THE SHINZONE|ザ シンゾーン】【セール30%off】ベイカーパンツ/15AMSPA18*PT#EE*
カーキの34と36を試着して34にしました。36だと余裕ありでしたが、きれいなラインを出すには断然34でした。試着店ではベージュの取り扱いがなく、こちらで予約購...

5 2018-11-10

• 配送:5
在庫の連絡を頂き安心して商品の到着を待つことが出来ました。
メールの誤字には笑っちゃいましたが。
発送も迅速でまた機会が御座いましたら利用させてもらいます。

5 2018-10-27

• 配送:5
こちらのムリな発送のお願いにも迅速かつ丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。休業日なのにメールの返信もすぐしてもらい、発送を通常じゃない日になのに対応して頂き、本当に本当に感動しました。最高の出品者さまです。また何かありましたら、利用させて頂きます。この度は、本当にありがとうございました。

【送料無料】TOMORROWLAND|トゥモローランド メンズ【TOMORROWLAND|トゥモローランド メンズ】【ラスト1点セール40%off】ジャージブルゾン(裏つき)/63038103102*BR#MC*
誕生日presentで買って、すぐに届けて欲しくて、出品者さまにすぐに送って欲しいとわがままを言ってしまいましたが、ショップの休業日にも関わらず、送って下さ...

4.83 2018-10-03

• 配送:5
欲しかったブランドを楽天で検索してみるとこちらのお店にあって、しかも自分が今しっくりくるブランドやアイテムが多いです。
送料無料やセールの物が多いのも嬉しい。
スタッフさんなどが着用してる写真があるとイメージがしやすいなぁと思います。
これからも頻繁に覗かせて頂ます。

5 2018-08-26

• 配送:5
お仕事用に購入しました。シンプルデザインですが可愛いかったです。
迅速な配送で届くのも早く良かったです。
手書きのメッセージにほっこりした気持ちになりました。手書きっていいですね!
また、いろいろ拝見させて頂きます。
ありがとうございました!

3.83 2018-07-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急に使いたいセレモニーが入ったため、金曜夜の注文ながらも、ダメ元で早めに届くようにお願いしたところ、すぐ翌日には発送してくださり助かりました。日曜には届き、無事、月曜のセレモニーに間に合いました。迅速なご手配を有り難うございました。

5 2018-06-27

• 配送:5
親切なご対応ありがとうございました!
こちらで買って本当に良かったです!
色違い買う時はまた利用させていただきます!!

【送料無料】THE SHINZONE|ザ シンゾーン【THE SHINZONE|ザ シンゾーン】ベイカーパンツ/15AMSPA18*PT#RG
172cm、55kgで36購入。38と迷ったけど36でも余裕ありました。とても綺麗な形で買って良かったです。

• hkspringさん
  • hkspringさん

5 2018-05-19

• 配送:5
メッセージカードを有難うございました。
私には嬉しい簡易包装でした。
ズボン用のハンガーを同梱してくださったのも助かりました。
また利用したいと思えるショップでした。

以前から欲しかったベイカーパンツでしたが、今さら?とも思い悩んでおりました。しかし買って大正解!どんどん使いたいと思います!