総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

2 2010-02-13

• 品揃え:1
  • 配送:3
写真とはまったく違う色、シルエットで
イメージと異なりましたが、返品は不可とのこと。
返品を受け付けないショップは、
誠意のあるサービスをしているとは言えないと思います。
返品を受け付けないショップでの購入は
よほどの場合でない限り、おすすめしません。
こちらのショップも今後利用はしません。

3.83 2009-11-08

• 梱包:4
  • 配送:4
客都合の返品は不可とのことで、お安くない商品も多いだけに購入には勇気がいります。
洋服や靴は、サイズを確かめても試着しないと分からないものですし、ネットでは実物も見られないので、そのぶん、せめて商品画像や、商品・サイズについての詳細な説明を増やしてもらえると良いと思います。
品揃え自体はとても魅力的なだけに、残念なところです。
また、注文後に在庫の行き違いで欠品の連絡がきたことがありあした。
しかも、その文面がマニュアル丸写しといった雰囲気で、あまり謝意が感じられず、きっと度々起きているんだろうな、と思ってしまう内容でした。
実店舗と共有されているので仕方がないのかも知れませんが、気に入った商品を注文したのに在庫がないと言われるのは、けっこうガッカリしますし、ショップに対しても良い印象が残らないので、もっと気を使ってほしいです。

2.50 2011-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
長年楽天で購入していますが、サイズ交換ができないお店は初めてです。
返品ではなくサイズの交換もできないとは、、、
お店で手に取るわけではなく、ネットで購入する訳のだから交換もできない店なんて致命傷だと思います。しかもセール品だからって送料取られた。3万も払ったのに。違う店にしとけばよかった、、、
しつこいですが、今どきサイズの交換もしない店なんて珍しいよ!もっとサービス面を重視した方がいいのでは?
手書きカード? 珍しくもないですけど。もっと客の立場に立て!

2.50 2010-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
気に入った商品が見つかったので、初めて利用しました。
注文から発送までの対応は、スムーズで丁寧にして頂けたのですが、商品に問題があり電話で問い合わせをしたところ、「交換は出来ますが、キズなどの不良以外は返送料はお客様の方で負担して頂きます」と言われ、ビックリ。
不良としか言い様の無い状態なのに。
返品も、こちらが送料を負担しなければいけないと言われ、最終的に「着払いで送って下さい」と言われたが、だったらどうして初めからそう言ってくれなかったのか?
凄く不愉快な気分になりました。
キズではなくても、本来外せる様にできている物が全く外れないのだから立派な不良だと思うのですが。
もう関わりたく無いので、外れないまま使う事にしました。
もうこちらのお店では購入しません。

3.33 2009-02-24

• 梱包:4
  • 配送:2
セール品は1万円以上でも送料がかかるともう少し大きく書いたほうがいいかと思います。安く変えても損した気分ですね。

3.33 2010-07-17

• 情報量:5
  • 梱包:1
  • 配送:1
2点購入して両方ともセール品だったのですが、送料がかかりました。こちらの店舗さんは同県にあるのに、この送料・・・もうちょっと配慮してくれてもいいのに。
商品自体はとても気に入りましたが、靴とワンピースを購入しましたが、簡単なビニールに入れられていたワンピースが靴箱におされてでくしゃくしゃになってました。セール品だからぞんざいなんですかねー。メッセージカードが添えられていましたが、ショップでカードを入れると決められているから仕方なく書いたんだろうな、と意地悪に推察しちゃいます。セール品をぞんざいにするくらいならセールしなければいいのに。服がかわいそうです。

2.50 2012-04-29

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
予約注文の商品(2月〜4月頃入荷予定)を2月13日に注文して待つこと早2ヶ月半。注文したカラーの商品だけが未入荷で遅れているとの事ですが、問い合わせをするまで何の連絡もナシ。
もう明後日から5月だというのに何時まで待てばいいのでしょうか?
キャンセル不可の商品だからって足元見られてるような気がしてなりません。

3.33 2010-07-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
【Stephanieステファニー】ウェッジソールオープントゥパンプスを購入しました。
お店の対応は丁寧で早く、商品到着をとても楽しみにしていましたが、到着後室内で試着したところどうにも足と合わず・・・。長時間履き続けるのは無理だと感じたので、原則返品不可は承知の上で、返品できるかどうかお尋ねしたところ「もう一度、返品規約をお読みください」という事務的な返事しか返ってきませんでした。注文した時の丁寧な対応とは違いなんだか冷たい印象を受けました。同じ断るにも、伝え方によって印象が変わるものです。
原則返品不可でも「足に合わないという」致命的な理由でなら快く返品に対応していただけるショップもある中で、こちらの利用は二度とありません。

【Stephanie|ステファニー】ウェッジソールオープントゥパンプス/5393205602*SD#EE
ブラジル製だから仕方ないのでしょうか?ヒールのゴム部分が糊で貼られていますが、その糊が少しはみ出ていたり、ウェッジソール部分の色が外側と内側で差がある...

1.83 2011-03-06

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
【残りあと1個です】と表示が出てたので、急いでラス1を買ったつもりだったのに、1か月近く経ってもまだ販売されてます…。 信頼できません。 送料も、1万円以上購入なら無料と大きく書いている割に、送料の詳細ページでだけ、【セール品は除く】と書いているのってどうなんでしょう?? その部分をよく見ないで送料無料と思った私が悪いんでしょうが。

4.50 2010-06-14

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
セール品は10000円以上でも送料を払わなければならないのは納得できません。その他は満足です。

1.83 2009-04-15

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
予約したページが商品到着前になくなってしまったのがとても不安でした。商品の色の確認なども出来ない状態でした。お買い物に不安があったのでもう利用したくないお店です。

4.67 2009-01-27

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:3
プレゼントと言ったら、無料でラッピングしてくださいました。ありがとうございます!
でも、結構小さいのに送料1050円て高すぎませんか?

4.33 2010-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に包装されており、またメッセージも添えられていたので嬉しかったです。
ただ、交換、返品が不可なのでとても不安でした。今後はこの点を改善していただければ、安心してお買い物ができると思います。

2.83 2009-07-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
クレジットカードで支払ったのに代引き便で来ました。
お店に電話をしたらすぐに対応していただけたので二重に支払うような事はありませんでしたが。。。商品自体は良かったけど、ちょっと残念でした。注文後の在庫の有無の確認も間違っていたこともはじめは別にいいと思ったけど、ミスが重なったので少し不満です。
品揃えもいいし、好きなお店だなあと思っていたのですがしばらく買い物はしないです。

1 2011-09-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「残り2つ」とあったので1つカートに入れて注文後、商品を見直した時に「残り1つ」となっていましたが、翌日になってから「店舗との在庫共有のためにズレが生じ、お品切れとなりました」との連絡が。
2000年から楽天でよく買物をしていますが、このように注文後に「ありませんでした」ってなったのは初めてだけど、今までが運が良かっただけで、よくある事なのですか?
このショップは前に注文した時も発送時のやりとりでとても嫌な思いをして、あまり利用したくないと思っていましたが、品揃えが良さそうだし、セレクトのセンスも良いし、欲しいものが出てきたのでまた注文してみようと思った矢先のことで、本当に縁が無いというか、残念で仕方ありません。